?>

यह इश्क़ हैं क्या Yeh Ishq Hai Kya lyrics in Hindi - Alka Yagnik, Kumar Sanu

Yeh Ishq Hai Kya (यह इश्क़ हैं क्या) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Kumar Sanu from Movie Gopi Kishan. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Shilpa Shirodkar, Suniel Shetty, Karishma Kapoor.

Movie Gopi Kishan 1994
Singers Alka Yagnik, Kumar Sanu
Music Director Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyricist Sameer
Cast Shilpa Shirodkar, Suniel Shetty, Karishma Kapoor
Music Label Tips

Yeh Ishq Hai Kya lyrics in Hindi


यह इश्क हैं क्या एक रोग बुरा
यह इश्क हैं क्या एक रोग बुरा
ना भूख लगे ना प्यास लगे,
कोई दर्द हो सह लेना
किसीको दिल ना यू देना
किसीको दिल ना यू देना
यह इश्क हैं क्या एक रोग बुरा
यह इश्क हैं क्या एक रोग बुरा
ना भूख लगे ना प्यास लगे,
कोई दर्द हो सह लेना
किसीको दिल ना यू देना
किसीको दिल ना यू देना
किसीको दिल ना यू देना
किसीको दिल ना यू देना

दिल मे करार नहीं नींद गयी आँखों से
मुझको तोह बंध लिया प्यार की सलाखों से
दिल मे करार नहीं नींद गयी आँखों से
मुझको तोह बंध लिया प्यार की सलाखों से
अब ना जीना आगे क्या होगा आगे
कटती ना रातें, कैसी हैं बातें
सारे दुःखों की साथी यही हैं दवा
यह इश्क हैं क्या एक रोग बुरा
यह इश्क हैं क्या एक रोग बुरा
ना भूख लगे ना प्यास लगे,कोई दर्द हो सह लेना
किसीको दिल ना यू देना
किसीको दिल ना यू देना

कहते हैं लोग मुझे यह बड़ी दीवानी हैं
चाहतों के नम मेरी सारी ज़िंदगनी हैं
कहते हैं लोग मुझे यह बड़ी दीवानी हैं
चाहतों के नम मेरी सारी ज़िंदगनी हैं
जाने दो छोड़ो वादा ना तोड़ो
लगती हो पागल, लेयो जी आँचल
देखो जी मुझसे करो ना ऐसी खाता
यह इश्क हैं क्या एक रोग बुरा
यह इश्क हैं क्या एक रोग बुरा
ना भूख लगे ना प्यास लगे,
कोई दर्द हो सह लेना
किसीको दिल ना यू देना
किसीको दिल ना यू देना
किसीको दिल ना यू देना
किसीको दिल ना यू देना

किसीको दिल ना यू देना
किसीको दिल ना यू देना
किसीको दिल ना यू देना
किसीको दिल ना यू देना.


Yeh Ishq Hai Kya Music Video


Also check Yeh Ishq Hai Kya Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Yeh Ishq Hai Kya lyrics in English


Yah ishk hai kya ek rog bura
Yah ishk hai kya ek rog bura
Naa bhukh lage naa pyas lage,
Koyi dard ho sah lena
Kisiko dil naa yu dena
Kisiko dil naa yu dena
Yah ishk hai kya ek rog bura
Yah ishk hai kya ek rog bura
Naa bhukh lage naa pyas lage,
Koyi dard ho sah lena
Kisiko dil naa yu dena
Kisiko dil naa yu dena
Kisiko dil naa yu dena
Kisiko dil naa yu dena

Dil me karar nahi nind gayi aankho se
Mujhko toh bandh liya pyar ki salakhon se
Dil me karar nahi nind gayi aankho se
Mujhko toh bandh liya pyar ki salakhon se
Abb naa jina aage kya hoga aage
Katati naa raten, kaisi hain baten
Sare duhkhon ki sathi yahi hai dava
Yah ishk hai kya ek rog bura
Yah ishk hai kya ek rog bura
Naa bhukh lage naa pyas lage,Koyi dard ho sah lena
Kisiko dil naa yu dena
Kisiko dil naa yu dena

Kahate hain log mujhe yeh badi diwani hai
Chahaton ke nam meri sari zindagani hai
Kahate hain log mujhe yeh badi diwani hai
Chahaton ke nam meri sari zindagani hai
Jane do chhodo vada naa todo
Lagati ho pagal, layo ji aanchal
Dekho ji mujhse karo naa aisi khata
Yah ishk hai kya ek rog bura
Yah ishk hai kya ek rog bura
Naa bhukh lage naa pyas lage,
Koyi dard ho sah lena
Kisiko dil naa yu dena
Kisiko dil naa yu dena
Kisiko dil naa yu dena
Kisiko dil naa yu dena

Kisiko dil naa yu dena
Kisiko dil naa yu dena
Kisiko dil naa yu dena
Kisiko dil naa yu dena.

If you enjoyed Yeh Ishq Hai Kya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW