?>
Bedard Zamana Kya Jaane Title (बेदर्द ज़माना क्या जाने (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Bedard Zamana Kya Jane. The song's music direction is by Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Bharat Vyas. It casts Ashok Kumar, Nirupa Roy, Pran, Helen, Iftekhar, Jabeen Jalil, Ratnamala, Amirbai Karnataki, Sudesh Kumar, Shaikh.
Movie | Bedard Zamana Kya Jane |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Kalyanji Virji Shah |
Lyricist | Bharat Vyas |
Cast | Ashok Kumar, Nirupa Roy, Pran, Helen, Iftekhar, Jabeen Jalil, Ratnamala, Amirbai Karnataki, Sudesh Kumar, Shaikh |
Music Label | Saregama |
लकड़ी जल कोयला भाई
कोयला जल भायो राख
ये दुखिया ऐसी जली
कोयला भाई ना राख
कोई आँसू पी कर जीता हैं
कोई टूटे दिल को सीता हैं
कही शाम ढले कही चिता जले
कही घाम से तड़पते दीवाने
बेदर्द ज़माना क्या जाने
बेदर्द ज़माना क्या जाने
ओ मालिक तेरा कैसा आलम
यहा एक खुशी तो लाख हैं घाम
बारात कही तो कही मातम
क़िस्मत के अनोखे अफ़साने
बेदर्द ज़माना क्या
काँप उठा सिदूर माँग
का वो सुहागन की रात धाली
रानी बन कर आई थी वो
आज भिखारीन बन के चली
छुटा हैं घर जाए किधर
अपने भी हुए बेगाने
बेदर्द ज़माना क्या
उस शाम का होगा सवेरा कहाँ
ये पछी लेगा बसेरा कहाँ
ये पवन हैं अगन और गर्जता गगन
धरती भी लगी अब ठुकराने
बेदर्द ज़माना क्या
ज़ालिम को अपने ज़ुल्मो की
होती कभी पहचान भी हैं
इंसान तेरी आँखों मे भगवान
भी हैं शैतान भी हैं
कश्ती से किनारा रूठ गया
ये धकेलती हैं लहर और आगे
साया भी नहीं अब पहचाने
बेदर्द ज़माना क्या
चिगारी से चिगारी जले
और आग से आग सुलगती हैं
ये बात सरासर सच्ची
हैं की चोट से चोट लगती हैं
जिन हाथो मे मोतियों की लड़ियाँ
उनमें पड़ी हैं हाथकड़ियाँ
अपना ही भाग लगा हैं
आग लगाने बेदर्द ज़माना क्या.
Lakadi jal koyala bhai
Koyala jal bhayo raakh
Ye dukhiya aisi jali
Koyala bhai naa raakh
Koi aansu pi kar jitaa hai
Koi tute dil ko sitaa hai
Kahi shaam dhale kahi chitaa jale
Kahi gham se tadapate deewane
Bedard zamana kya jaane
Bedard zamana kya jaane
O maalik tera kaisa aalam
Yaha ek khushi to laakh hai gham
Baaraat kahi to kahi maatam
Qismat ke anokhe afsaane
Bedard zamana kya
Kaanp uthaa sidur maang
Kaa wo suhaagan ki raat dhali
Raani ban kar aai thi wo
Aaj bhikhaarin ban ke chali
Chhutaa hai ghar jaae kidhar
Apane bhi hue begaane
Bedard zamana kya
Us shaam kaa hoga savera kahaan
Ye pachhi legaa baseraa kahaan
Ye pavan hai agan aur garjata gagan
Dharati bhi lagi ab thukaraane
Bedard zamana kya
Zaalim ko apane zulmo ki
Hoti kabhi pahachaan bhi hai
Insaan teri aankho me bhagwan
Bhi hai shaitaan bhi hai
Kashti se kinara ruth gaya
Ye dhakelati hai lahar aur aage
Saya bhi nahi ab pahachaane
Bedard zamana kya
Chigaari se chigaari jale
Aur aag se aag sulagati hai
Ye baat saraasar sachchi
Hai ki chot se chot lagati hai
Jin haatho me motiyo ki ladiyaan
Unme padi hai hathakadiyaan
Apanaa hi bhaag lagaa hai
Aag lagaane bedard zamana kya.
If you enjoyed Bedard Zamana Kya Jaane Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.