?>
Beete Lamhein (बीते लम्हें) lyrics in Hindi is Sung by Krishnakumar Kunnath (K.K) from Movie The Train Some Lines Shoulder Never Be Crossed. The song's music direction is by Mithoon Sharma, and lyrics are written by Sayeed Quadri. It casts Emraan Hashmi, Geeta Basra, Sayali Bhagat.
Movie | The Train Some Lines Shoulder Never Be Crossed 2007 |
Singers | Krishnakumar Kunnath (K.K) |
Music Director | Mithoon Sharma |
Lyricist | Sayeed Quadri |
Cast | Emraan Hashmi, Geeta Basra, Sayali Bhagat |
Music Label | T-Series |
दर्द मैं भी यह लब
मुस्कुरा जाते हैं
बीते लम्बें हमें
जब भी याद आते हैं
दर्द मैं भी यह लब
मुस्कुरा जाते हैं
बीते लम्बें हमें
जब भी याद आते हैं
बीते लम्बेन
चाँद लम्बात
के वास्ते ही सही
मुश्कुरा कर मिली
थी मुझे ज़िंदगी
चाँद लम्बात
के वास्ते ही सही
मुश्कुरा कर मिली
थी मुझे ज़िंदगी
तेरी आगोश दिन ध मेरे कटे
तेरी बाहों मैं थी
मेरे रातीन कटी
ऊ ऊ
आज भी जब वो पल
मुझको याद आते हैं
दिल से सारे गुमो को
भूला जाते हैं
दर्द मैं भी यह लब
मुस्कुरा जाते हैं
बीते लम्बें हमें
जब भी याद आते हैं
दर्द मैं भी यह लब
मुस्कुरा जाते हैं
बीते लम्बें हमें
जब भी याद आते हैं
बीते लम्बेन
मेरे कंधें मैं
सर को झुकाना तेरा
मेरे सेन मैं खुद
को छुपाना तेरा
मेरे कंधें मैं
सर को झुकाना तेरा
मेरे सेन मैं खुद
को छुपाना तेरा
आके मेरे पनाहो
मैं शाम ओ सहर
कांच की त्रह
वो टूट जाना तेरा
ऊ ऊ
आज भी जब वो
मंज़र नज़र आते हैं
दिल की वीरानियों को
मिटा जाते हैं
दर्द मैं भी यह
लब मुस्कुरा जाते हैं
बीत लम्बें हमें
जब भी याद आते हैं
दर्द मैं भी यह लब
मुस्कुरा जाते हैं
बीत लम्बें हमें
जब भी याद आते हैं
बीते लम्बेन
दर्द मैं बीते लम्बेन
दर्द मैं बीते लम्बेन.
Dard mein bhi yeh lab
Muskura jaate hai
Beete lambhein humein
Jab bhi yaad aate hai
Dard mein bhi yeh lab
Muskura jaate hai
Beete lambhein humein
Jab bhi yaad aate hai
Beete lambheinnnnn
Chand lambhaat
Ke vaaste hi sahi
Mushkura kar mili
Thi mujhe zindagi
Chand lambhaat
Ke vaaste hi sahi
Mushkura kar mili
Thi mujhe zindagi
Teri aagosh din the mere kate
Teri baaahon mein thi
Mere raatien kati
Ooooooooo oo
Aaj bhi jab woh pal
Mujhko yaad aate hain
Dil se saare gumo ko
Bhoola jate hai
Dard mein bhi yeh lab
Muskura jaate hai
Beete lambhein humein
Jab bhi yaad aate hai
Dard mein bhi yeh lab
Muskura jaate hai
Beete lambhein humein
Jab bhi yaad aate hai
Beete lambheinnnnn
Mere kandhein mein
Sar ko jukana tera
Mere sene mein khud
Ko chupana teraa
Mere kandhein mein
Sar ko jukana tera
Mere sene mein khud
Ko chupana teraa
Aake mere panaho
Mein shaam o seher
Kanch ki trah
Woh tut jana tera
Ooooooooo oo
Aaj bhi jab woh
Manzar nazar aate hai
Dil ki viraniyon ko
Mita jate hai
Dard mein bhi yeh
Lab muskura jaate hai
Beet lambhein humein
Jab bhi yaad aate hai
Dard mein bhi yeh lab
Muskura jaate hai
Beet lambhein humein
Jab bhi yaad aate hai
Beete lambheinnnnn
Dard mein beete lambheinnnnn
Dard mein beete lambheinnnnn.
If you enjoyed Beete Lamhein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.