?>
Zindagi Ne Zindagi Bhar Gam Diye (ज़िंदगी ने ज़िंदगी भर गम दिये) lyrics in Hindi is Sung by Mithoon Sharma from Movie The Train Some Lines Shoulder Never Be Crossed. The song's music direction is by Mithoon Sharma, and lyrics are written by Sayeed Quadri. It casts Emraan Hashmi, Geeta Basra, Sayali Bhagat.
Movie | The Train Some Lines Shoulder Never Be Crossed 2007 |
Singers | Mithoon Sharma |
Music Director | Mithoon Sharma |
Lyricist | Sayeed Quadri |
Cast | Emraan Hashmi, Geeta Basra, Sayali Bhagat |
Music Label | T-Series |
ज़िंदगी ने ज़िंदगी भर गम दिये
जितने भी मौसम दिये सब नम दिये
ज़िंदगी ने ज़िंदगी भर गम दिये
जितने भी मौसम दिये सब नम दिये
ज़िंदगी ने ज़िंदगी भर गम दिये
जितने भी मौसम दिये सब नम दिये
जब तड़पता हैं कभी अपना कोई
खून के आँसू रुला दे बेबसी
जब तड़पता हैं कभी अपना कोई
खून के आँसू रुला दे बेबसी
जी के फिर करना क्या मुझको ऐसी ज़िंदगी
जी के फिर करना क्या मुझको ऐसी ज़िंदगी
जिसने ज़ख़्मों को नहीं मरहम दिये
ज़िंदगी ने ज़िंदगी भर गम दिये
जितने भी मौसम दिये सब नम दिये
ज़िंदगी ने ज़िंदगी भर गम दिये
अपने ही पेश आये हमसे अजनबी
वक्त की साजीश कोई समझा नहीं
अपने ही पेश आये हमसे अजनबीवक़्त की साजीश कोई समझा नहीं
यह माना कुछ खतायें हमसे हो गयी
राह मैं पत्थर मेरी हर दम दिये
ज़िंदगी ने ज़िंदगी भर गम दिये
जितने भी मौसम दिये सब नम दिये
ज़िंदगी ने ज़िंदगी भर गम दिये
एक मुकंबल कश्मकश हैं ज़िंदगी
उसने हमसे की कभी ना दोस्ती
एक मुकंबल कश्मकश हैं ज़िंदगी
उसने हमसे की कभी ना दोस्ती
जब मिली मुझको आँसू के वो तोहफे दे गयी
हस सके हम ऐसे मौके कम दिये
हस सके हम ऐसे मौके कम दिये
ज़िंदगी ने ज़िंदगी भर गम दिये
जितने भी मौसम दिये सब नम दिये
ज़िंदगी ने ज़िंदगी भर गम दिये.
Zindagi ne zindagi bhar gam diye
Jitne bhi mausam diye sab nam diye
Zindagi ne zindagi bhar gam diye
Jitne bhi mausam diye sab nam diye
Zindagi ne zindagi bhar gam diye
Jitne bhi mausam diye sab nam diye
Jab tadapta hai kabhi apna koi
Khoon ke aansoo rula de bebasi
Jab tadapta hai kabhi apna koi
Khoon ke aansoo rula de bebasi
Jee ke phir karna kya mujhko aisi zindagi
Jee ke phir karna kya mujhko aisi zindagi
Jisne zakhmon ko nahi marham diye
Zindagi ne zindagi bhar gam diye
Jitne bhi mausam diye sab nam diye
Zindagi ne zindagi bhar gam diye
Apne hi pesh aaye humse ajnabee
Waqt ki saajish koi samjha nahi
Apne hi pesh aaye humse ajnabeeWaqt ki saajish koi samjha nahi
Yeh maana kuch khatayein humse ho gayi
Raah mein patthar meri har dam diye
Zindagi ne zindagi bhar gam diye
Jitne bhi mausam diye sab nam diye
Zindagi ne zindagi bhar gam diye
Ek mukambal kashmakash hai zindagi
Usne humse ki kabhi naa dosti
Ek mukambal kashmakash hai zindagi
Usne humse ki kabhi naa dosti
Jab mili mujhko aasoo ke woh tohphe de gayi
Has sake hum aise mauke kam diye
Has sake hum aise mauke kam diye
Zindagi ne zindagi bhar gam diye
Jitne bhi mausam diye sab nam diye
Zindagi ne zindagi bhar gam diye.
If you enjoyed Zindagi Ne Zindagi Bhar Gam Diye lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.