?>
Begunaho Ka Rang Hai (बेगुनाहो का रंग हैं) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Johar In Kashmir. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts I S Johar, Sonia Sahni, Tiwari, Ulhas, Sapru, Mukri, Kamal Kapoor.
Movie | Johar In Kashmir |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah |
Lyricist | Indeevar (Shyamalal Babu Rai) |
Cast | I S Johar, Sonia Sahni, Tiwari, Ulhas, Sapru, Mukri, Kamal Kapoor |
Music Label | Saregama |
बेगुनाहो का लहू हैं ये रंग लायेगा
बेगुनाहो का लहू हैं ये रंग लायेगा
दगी दमन पे ना आया तो दिल पे आयेगा
आने वाला हैं दिन कयामत का
कोई ज़ालिम ना बक्शा जाएगा
कोई ज़ालिम ना बक्शा जाएगा
बेगुनाहो का लहू हैं ये रंग लायेगा
हमारे भाई हुए हम ना हुए
करबला के सितम तो कम ना हुए
ज़ुल्म दुनिया मे अब भी जिंदा हैं
आदमियत हैं के शर्मिंदा हैं
आदमियत हैं के शर्मिंदा हैं
मां सहिदो की अब भी रोटी हैं
ज़ुल्म की हद भी कोई होती हैं
हक परस्टो को बिना हक मारा
हाये दिल घूम से हैं परा परा
हाये दिल घूम से हैं परा परा
ये दीड की हो हुकूमत या किसी ज़ालिम की
हर एक ज़ुल्म का इंसाफ किया जाएगा
हर एक ज़ुल्म का इंसाफ किया जाएगा
आने वाला हैं दिन कयामत का
कोई ज़ालिम का बक्शा जाएगा
बेगुनाहो का रंग हैं ये रंग लायेगा
जार्रे जार्रे मे गुजर हक का हैं
सबकी हरकत पे नज़र रखता हैं
नेक और पक्षपा नहीं उससे
खुदा तो सब की खबर रखता हैं
खुदा तो सब की खबर रखता हैं
मेहर पे आये तो गफ्फर भी हैं
कहर पे उतरे तो जाफर भी हैं
यू तो हर दिन से ऊपर हैं खुदा
आदमियत का तरफ़्दर भी हैं
आदमियत का तरफ़्दर भी हैं
शोले नफरत के दिलों मे ना तू भड़का ज़ालिम
अपनी ही आग मे तू आप की जल जाएगा
अपनी ही आग मे तू आप की जल जाएगा
आने वाला हैं दिन कयामत का
कोई ज़ालिम ना बक्शा जाएगा
बेगुनाहो का लहू हैं ये रंग लायेगा
नहीं काफ़ी हैं मुसलमान होना
बक नहीं हकी चतुरा होना
अल्लाह का प्यार पने को
लाज़मी हैं तेरा इंसान होना
लाज़मी हैं तेरा इंसान होना
अमल तो साथ तेरह हो लेगा
खून तो सर चड कर बोलेगा
खुदा मज़हब ही ना देखेगा तेरा
तेरी इंसानियत भी तोलेगा
तेरी इंसानियत भी तोलेगा
प्यार पर रखती हैं बुनियाद हर एक मज़हब की
कोई तलवार पे रखेगा तो क्या पायेगा
कोई तलवार पे रखेगा तो क्या पायेगा
आने वाला हैं दिन कयामत का
कोई ज़ालिम ना बक्शा जाएगा
बेगुनाहो का लहू हैं ये रंग लायेगा
तुने प्यासो से प्याले चीन
तुने होठो से निवाले चीन
तुने शर्म जलाई कब्रो पर
और मकानो से उजले चीन
और मकानो से उजले चीन
दिलों मे फ़रक इस कदर डाले
तुने दरिया भी खून से भर डाले
एक धरती बनाई अल्लाह ने
तुने टुकड़े हज़ार कर डाले
तुने टुकड़े हज़ार कर डाले
गुनाह करता हैं तू किसके लिए सोच तो ले
खाली हाथो की तू तन्हा यहा से जाएगा
खाली हाथो की तू तन्हा यहा से जाएगा
आने वाला हैं दिन कयामत का
कोई ज़ालिम ना बक्शा जाएगा
बेगुन्हाओ का लहू हैं ये रंग लायेगा
ये पदोशी से लड़ाई कैसी
सभी भाई हैं जुदाई कैसी
ये तबाही की सारी बातें हैं
इसमें इंसान की भलाई कैसी
इसमें इंसान की भलाई कैसी
नेक नियत को तू अरमान कार्ले
आदमियत को तू ईमान कार्ले
यही इस्लाम की नशीहत हैं
अपने दिल को भी मुसलमान कार्ले
अपने दिल को भी मुसलमान कार्ले
हद से आगे ना तू बढ़ वक्त हैं कार्ले तौबा
रोज़ समझने को परवेश नहीं आयेगा
रोज़ समझने को परवेश नहीं आयेगा
आने वाला हैं दिन कयामत का
कोई ज़ालिम ना बक्शा जाएगा
बेगुन्हाओ का लहू हैं ये रंग लायेगा
दाग दमन पे ना आया तो दिल पे आयेगा.
Begunaho ka lahu hai ye rang layega
Begunaho ka lahu hai ye rang layega
Dage daman pe na aaya to dil pe aayega
Aane wala hai din kayamat ka
Koi jalim na baksha jayega
Koi jalim na baksha jayega
Begunaho ka lahu hai ye rang layega
Hamare bhai hue hum na hue
Karbala ke sitam to kam na hue
Julm dunia me ab bhi jinda hai
Admiyat hai ke sharminda hai
Admiyat hai ke sharminda hai
Maa sahido ki ab bhi roti hai
Julm ki had bhi koi hoti hai
Hak parashto ko bina hak mara
Haye dil gum se hai para para
Haye dil gum se hai para para
Ye did ki ho hukumat ya kisi jalim ki
Har ek julm ka insaf kiya jayega
Har ek julm ka insaf kiya jayega
Aane wala hai din kayamat ka
Koi jalim ka baksha jayega
Begunaho ka rang hai ye rang layega
Jarre jarre me gujar hak ka hai
Sabki harkat pe najar rakhta hai
Nek or pakshpa nahi usse
Khuda to sab ki khabar rakhta hai
Khuda to sab ki khabar rakhta hai
Mehar pe aaye to gaffar bhi hai
Kahar pe utre to jaffar bhi hai
Yu to har din se upar hai khuda
Admiyat ka tarafdar bhi hai
Admiyat ka tarafdar bhi hai
Shole nafrat ke dilo me na tu bhadka jalim
Apni hi aag me tu aap ki jal jayega
Apni hi aag me tu aap ki jal jayega
Aane wala hai din kayamat ka
Koi jalim na baksha jayega
Begunaho ka lahu hai ye rang layega
Nahi kafi hai musalman hona
Bak nahi haki chatura hona
Allah ka pyar pane ko
Lazmi hai tera insan hona
Lazmi hai tera insan hona
Amal to sath tere ho lega
Khun to sar chad kar bolega
Khuda majhab hi na dekhega tera
Teri insaniyat bhi tolega
Teri insaniyat bhi tolega
Pyar par rakhti hai buniyad har ek majhab ki
Koi talwar pe rakhega to kya payega
Koi talwar pe rakhega to kya payega
Aane wala hai din kayamat ka
Koi jalim na baksha jayega
Begunaho ka lahu hai ye rang layega
Tune pyaso se pyale chine
Tune hotho se niwale chine
Tune shame jalai kabro par
Or makano se ujale chine
Or makano se ujale chine
Dilo me farak is kadar dale
Tune dariya bhi khun se bhar dale
Ek dharti banai allah ne
Tune tukde hazar kar dale
Tune tukde hazar kar dale
Gunah karta hai tu kiske liye soch to le
Khali hatho ki tu tanha yaha se jayega
Khali hatho ki tu tanha yaha se jayega
Aane wala hai din kayamat ka
Koi jalim na baksha jayega
Begunhao ka lahu hai ye rang layega
Ye padoshi se ladai kaisi
Sabhi bhai hai judai kaisi
Ye tabahi ki sari bate hai
Isme insan ki bhalai kaisi
Isme insan ki bhalai kaisi
Nek niyat ko tu arman karle
Admiyat ko tu iman karle
Yahi islam ki nashihat hai
Apne dil ko bhi musalman karle
Apne dil ko bhi musalman karle
Had se aage na tu badh waqt hai karle tauba
Roz samjhane ko parwesh nahi aayega
Roz samjhane ko parwesh nahi aayega
Aane wala hai din kayamat ka
Koi jalim na baksha jayega
Begunhao ka lahu hai ye rang layega
Dag daman pe na aaya to dil pe aayega.
If you enjoyed Begunaho Ka Rang Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.