?>

जन्नत की तस्वीर Jannat Ki Tasvir lyrics in Hindi - Johar In Kashmir | Mohammed Rafi

Jannat Ki Tasvir (जन्नत की तस्वीर) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Johar In Kashmir. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts I S Johar, Sonia Sahni, Tiwari, Ulhas, Sapru, Mukri, Kamal Kapoor.

Movie Johar In Kashmir
Singers Mohammed Rafi
Music Director Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyricist Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Cast I S Johar, Sonia Sahni, Tiwari, Ulhas, Sapru, Mukri, Kamal Kapoor
Music Label Saregama

Jannat Ki Tasvir lyrics in Hindi


जन्नत की तस्वीर ना देंगे
जन्नत की तस्वीर ना देंगे
हाथो मे किसी ग़ैर
के तक़दीर ना देंगे
कश्मीर हैं भारत
का
कश्मीर हैं भारत
का कश्मीर ना देंगे
जन्नत की तस्वीर ना देंगे
हाथो मे किसी ग़ैर
के तक़दीर ना देंगे
कश्मीर हैं भारत
का
कश्मीर हैं भारत
का कश्मीर ना देंगे
जन्नत की तस्वीर ना देंगे

धमकी से किसी ज़ुल्म
की हम दर नहीं सकते
समझौता किसी
देश से हम कर नहीं सकते
क्या छलेगा तू
फूट यह घर हैं कबीर का
झगड़ा नहीं हो
सकता हैं तुलसी से मीर का
जो फूल चमन का
हैं
जो फूल चमन का
हैं चमन मे ही खिलेगा
अब्दुल ही अपने
देश पर मार मिटेगा
लुटने कभी आज़ादी
की जागीर ना देंगे
लुटने कभी आज़ादी
की जागीर ना देंगे
कश्मीर हैं भारत का
कश्मीर हैं भारत
का कश्मीर ना देंगे
जन्नत की हैं तस्वीर
ये तस्वीर ना देंगे

परदेस से तुने
हथियार मगवाए
कलौर से नेट
सेबरजेट गिराए
हथियारों से कर
सकता नहीं दिल पे तू कब्ज़ा
ताक़त से बड़ा
देश की खिदमत का हैं जज़्बा
गद्दार हैं वह
हिन्द का
गद्दार हैं वह
हिन्द का जो प्यार तुझे दीवाह अमन का
दुश्मन हैं जो
हथियार तुझे दे
दीवाने के हम
हाथ मे कश्मीर ना देंगे
दीवाने के हम
हाथ मे कश्मीर ना देंगे
कश्मीर हैं भारत का
कश्मीर हैं भारत
का कश्मीर ना देंगे
जन्नत की हैं तस्वीर
ये तस्वीर ना देंगे

जवान की हिम्मत
ये अर्जुन शिंग की वीरता
बढ़ता चला गया
वो रुकावत को चीरता
जवान की हिम्मत
ये अर्जुन शिंग की वीरता
बढ़ता चला गया
वो रुकावत को चीरता

किया चौधारी ने
पैतन टेनको का सफाया
छोटे से सौद्रीन ने
बड़ा काम दिखाया
मज़हब के नाम पर ये
मज़हब के नाम पर ये
मुल्क बात नहीं सकता
ये जिस्म हैं भारत का
कभी कट नहीं सकता
चलने तेरी हम एक भी
तरकीब ना देंगे
चलने तेरी हम एक भी
तरकीब ना देंगे
कश्मीर हैं भारत का
कश्मीर हैं भारत
का कश्मीर ना देंगे
जन्नत की हैं तस्वीर
ये तस्वीर ना देंगे
हाथो मे किसी ग़ैर
के तक़दीर ना देंगे
कश्मीर हैं भारत
का
का कश्मीर ना देंगे
जन्नत की हैं तस्वीर
ये तस्वीर ना देंगे
जन्नत की हैं तस्वीर
ये तस्वीर ना देंगे
जन्नत की हैं तस्वीर
ये तस्वीर ना देंगे
जन्नत की हैं तस्वीर
ये तस्वीर ना देंगे.


Jannat Ki Tasvir Music Video


Also check Jannat Ki Tasvir Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Jannat Ki Tasvir lyrics in English


Jannat ki tasvir na dege
Jannat ki tasvir na dege
Haatho me kisi gair
Ke taqadir na dege
Kashmir hai bhaarat
Kaa
Kashmir hai bhaarat
Kaa kashmir na dege
Jannat ki tasvir na dege
Haatho me kisi gair
Ke taqadir na dege
Kashmir hai bhaarat
Kaa
Kashmir hai bhaarat
Kaa kashmir na dege
Jannat ki tasvir na dege

Dhamaki se kisi zulm
Ki ham dar nahi sakate
Samajhautaa kisi
Desh se ham kar nahi sakate
Kyaa chhalegaa tu
Phut yah ghar hai kabir kaa
Jhagadaa nahi ho
Sakataa hai tulasi se mir kaa
Jo phool chaman kaa
Hai
Jo phool chaman kaa
Hai chaman me hi khilegaa
Abdul hi apane
Desh par mar mitegaa
Lutane kabhi aazaadi
Ki jaagir na dege
Lutane kabhi aazaadi
Ki jaagir na dege
Kashmir hai bhaarat kaa
Kashmir hai bhaarat
Kaa kashmir na dege
Jannat ki hai tasvir
Ye tasvir na dege

Parades se tune
Hathiyaar magavaae
Kalaur se net
Sebarajet giraae
Hathiyaaro se kar
Sakataa nahi dil pe tu qabzaa
Taaqat se badaa
Desh ki khidamat kaa hai jazbaa
Gaddaar hai vah
Hind kaa
Gaddaar hai vah
Hind kaa jo pyaar tujhe deWah aman kaa
Dushman hai jo
Hathiyaar tujhe de
Deewane ke ham
Haath me kashmir na dege
Deewane ke ham
Haath me kashmir na dege
Kashmir hai bhaarat kaa
Kashmir hai bhaarat
Kaa kashmir na dege
Jannat ki hai tasvir
Ye tasvir na dege

Jawan ki himmat
Ye arjun shingh ki veerta
Badta chala gaya
Wo rukavat ko chirta
Jawan ki himmat
Ye arjun shingh ki veerta
Badta chala gaya
Wo rukavat ko chirta

Kiya chaudhari ne
Paitan tenko ka safaya
Chhote se saudrin ne
Bada kaam dikhaya
Majhab ke naam par ye
Majhab ke naam par ye
Mulk bat nahi sakta
Ye jism hai bharat ka
Kabhi kat nahi sakta
Chalne teri hum ek bhi
Tarkeeb na denge
Chalne teri hum ek bhi
Tarkeeb na denge
Kashmir hai bhaarat kaa
Kashmir hai bhaarat
Kaa kashmir na dege
Jannat ki hai tasvir
Ye tasvir na dege
Haatho me kisi gair
Ke taqadir na dege
Kashmir hai bhaarat
Kaa
Kaa kashmir na dege
Jannat ki hai tasvir
Ye tasvir na dege
Jannat ki hai tasvir
Ye tasvir na dege
Jannat ki hai tasvir
Ye tasvir na dege
Jannat ki hai tasvir
Ye tasvir na dege.

If you enjoyed Jannat Ki Tasvir lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW