?>
Behki Hui Si Raat Hai (बहकी हुई सी रात हैं) lyrics in Hindi is Sung by Sunidhi Chauhan from Movie Ashley. The song's music direction is by Dushyant Dubey, and lyrics are written by Amitabh Ranjan. It casts Rishi Bhutani, Gurleen Chopra.
Movie | Ashley 2016 |
Singers | Sunidhi Chauhan |
Music Director | Dushyant Dubey |
Lyricist | Amitabh Ranjan |
Cast | Rishi Bhutani, Gurleen Chopra |
Music Label | Zee Music Company |
बहकी हुई सी रात हैं
सुलगे से एहसास हैं
मिटने लगी दूरियाँ
तेरह मेरे दरमियाँ
चा रहा हैं ये कैसा नशा
आजा ज़ारा छुले मुझे
चायी हैं मदहोशियाँ
हो जाने दे इस प्यार मैं
थोड़ी सी गुस्ताखियाँ
बहकी हुई सी रात हैं
इस कदर तू मुझे ना बेकरार करबाहों मैं भर के मुझे
आज तू प्यार कर हाँ..
जिस्म की हैं यह रज़ा
जीने का ले ले मज़ा
आ मुझको गली से लगा
आजा ज़ारा चू ले मुझे
चायी हैं मदहोशियाँ
हो जाने दे इस प्यार मैं
थोड़ी सी गुस्ताखियाँ
बहकी हुई सी रात हैं.
Behki hui si raat hai
Sulge se ehsaas hain
Mitne lagi dooriyan
Tere mere darmiyan
Cha raha hain ye kaisa nasha
Aaja zara chhule mujhe
Chaayi hain madhoshiyan
Ho jaane de iss pyar mein
Thodi si gustakhiyaan
Behki hui si raat hai
Iss kadar tu mujhe na bekarar karBaahon mein bhar ke mujhe
Aaj tu pyaar kar haan..
Jism ki hai yeh raza
Jeene ka le le maza
Aa mujhko gale se laga
Aaja zara chu le mujhe
Chaayi hain madhoshiyan
Ho jaane de iss pyar mein
Thodi si gustakhiyan
Behki hui si raat hai.
If you enjoyed Behki Hui Si Raat Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.