?>
Behrupiye Log Sare (बेहरुपिये लोग सारे) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Ek Khiladi Bawan Pattey. The song's music direction is by Om Prakash Sonik, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Vinod Khanna, Laxmi Chhaya, Dev Kumar, Jr Mehmood.
Movie | Ek Khiladi Bawan Pattey |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Om Prakash Sonik |
Lyricist | Hasrat Jaipuri |
Cast | Vinod Khanna, Laxmi Chhaya, Dev Kumar, Jr Mehmood |
Music Label | Saregama |
बेहरुपिये लोग सारे
फिरते हैं क्यों मारे मारे
तेरी निगाहों को में पहचानु
मर्ज़ी हैं क्या तेरी में ना जानू
अच्छी नहीं बेखुदी
नज़रे मिला दे कभी
बेहरुपिये लोग सारे
फिरते हैं क्यों मारे मारे
तेरी निगाहों को मैं पहचानु
मर्ज़ी हैं तेरी मैं ना जानू
अची नहीं बेखुदी
नज़रे मिला दे कभी
अरे बेहरुपिये लोग सारे
फिरते हैं मारे मारे
दुनिया तो हैं एक जुआ खाना
अरे बाज़ी संभाल के लगना
दुनिया तो हैं एक जुआ खाना
अरे बाज़ी संभाल के लगना
रहे होसियारी ये लोग हैं कतारी
दव ज़िंदगी का हैं ये खिलाड़ी
धोखा हैं आदमी ना कर भरोसा कभी
बेहरुपिये लोग सारेयर फिरते हैं क्यों मारे मारे
शिकारी यहा जाना पहचाना
खाली ना जाये निशाना
शिकारी यहा जाना पहचाना
खाली ना जाये निशाना
कहती हू संभाल जा
ये वक्त हैं निकल जा
देख ते ही रह जाये
तू तिर बन के चल जा
बोली महकती कली
अपनी बचा ज़िंदगी ऊ ऊ
बेहरुपिये लोग सारे
अरे फिरते हैं मारे मारे
तेरी निगान को मैं पहचानु
मर्ज़ी हैं तेरी में ना जानू
अची नहीं बेखुदी
नज़रे मिला दे कभी
बेहरुपिये लोग सारे
अरे फिरते हैं मारे मारे
तेरी निगाओ को मैं पहचानु
मर्ज़ी हैं तेरी.
Behrupiye log sare
Firte hai kyun mare mare
Teri nigahon ko main pehchanu
Marzi hai kya teri main na janu
Achhi nahi bekhudi
Nazare mila de kabhi
Behrupiye log sare
Firte hai kyun mare mare
Teri nigahon ko mai pehchanu
Marzi hai teri mai na janu
Achi nahi bekhudi
Nazare mila de kabhi
Arey behrupiye log sare
Firte hai mare mare
Duniya to hai ek jua khana
Are bazi sambhal ke lagana
Duniya to hai ek jua khana
Are bazi sambhal ke lagana
Rahe hosiyari ye log hai katari
Dav zindagi ka hai ye khiladi
Dhokha hai aadami na kar bharosa kabhi
Behrupiye log sareAre firte hai kyun mare mare
Shikari yaha jana pehchana
Khali na jaye nishana
Shikari yaha jana pehchana
Khali na jaye nishana
Kahti hu sambhal jaa
Ye waqt hai nikal jaa
Dekh te hi rah jaye
Tu tir ban ke chal jaa
Boli mahakati kali
Apni bacha zindagi oo oo
Behrupiye log sare
Are firte hai mare mare
Teri nighaon ko mai pehchanu
Marzi hai teri main na janu
Achi nahi bekhudi
Nazare mila de kabhi
Behrupiye log sare
Are firte hai mare mare
Teri nighao ko mai pehchanu
Marzi hai teri.
If you enjoyed Behrupiye Log Sare lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.