?>
Jab Pyar Ka Mujh (जब प्यार का मुझ) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Ek Khiladi Bawan Pattey. The song's music direction is by Master Sonik, Om Prakash Sonik, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Vinod Khanna, Laxmi Chhaya, Dev Kumar, Jr Mehmood.
Movie | Ek Khiladi Bawan Pattey |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Master Sonik, Om Prakash Sonik |
Lyricist | Hasrat Jaipuri |
Cast | Vinod Khanna, Laxmi Chhaya, Dev Kumar, Jr Mehmood |
Music Label | Saregama |
जब प्यार का मुझ मैं उज्हाला
क्यू ग़ैर का तू मतवाला
जब प्यार का मुझ मैं उज्हाला
क्यू ग़ैर का तू मतवाला
हाये कम नहीं मैं किसी से
बिजलियाँ रे मेरी छाया
दिल को डाका भी मुझ पे आया
जब प्यार का मुझ मैं उज्हाला
आये किसी पे ना ऐसी जवानी
हा कहते हैं सब
मुझे परियों की रानी
आये किसी पे ना ऐसी जवानी
हा कहते हैं सब
मुझे परियों की रानी
हा तू अपना बना ले मुझे
दिल मैं बसा ले मुझे
यह तन यह मन हैं तेरा
आँखे हैं तेरी मतवाला
और रंग हैं मोहबात वाला
हाये कम नहीं मैं किसी सेबिजलियाँ रे मेरी छाया
दिल को डाका भी मुझ पे आया
बिजलियाँ रे मेरी छाया
दिल को डाका भी मुझ पे आया
जब प्यार का मुझ मैं उज्हाला
क्यू यह निगाहे कही जा रही हैं
हा आग दिल मैं मेरे लगा रही हैं
क्यू यह निगाहे कही जा रही हैं
हा आग दिल मैं मेरे लगा रही हैं
हाये कितने भला यह क्या हैं
मुझ मैं बुराई क्या हैं
हम तुम यह तो बता
मेरा रूप हैं बारा मसाला
मैं खुद भी हू एक ज्वाला
हाये कम नहीं मैं किसी से
बिजलियाँ रे मेरी छाया
दिल को डाका भी मुझ पे आया
बिजलियाँ रे मेरी छाया
दिल को डाका भी मुझ पे आया
जब प्यार का मुझ मैं उज्हाला.
Jab pyar ka mujh mein ujhala
Kyu gair ka tu matwala
Jab pyar ka mujh mein ujhala
Kyu gair ka tu matwala
Haye kam nahi mein kisi se
Bijliyan re meri chhaya
Dil ko daka bhi mujh pe aaya
Jab pyar ka mujh mein ujhala
Aaye kisi pe na aisi jawani
Ha kehte hai sab
Mujhe pariyo ki rani
Aaye kisi pe na aisi jawani
Ha kehte hai sab
Mujhe pariyo ki rani
Ha tu apna bana le mujhe
Dil mein basa le mujhe
Yeh tan yeh man hai tera
Aankhe hai teri matwala
Aur rang hai mohabaat wala
Haye kam nahi mein kisi seBijliyan re meri chhaya
Dil ko daka bhi mujh pe aaya
Bijliyan re meri chhaya
Dil ko daka bhi mujh pe aaya
Jab pyar ka mujh mein ujhala
Kyu yeh nighahe kahi ja rahi hai
Ha aag dil mein mere laga rahi hai
Kyu yeh nighahe kahi ja rahi hai
Ha aag dil mein mere laga rahi hai
Haye kitne bhala yeh kya hai
Mujh mein burai kya hai
Hum tum yeh to bata
Mera rup hai bara masala
Mein khud bhi hu ek jwala
Haye kam nahi mein kisi se
Bijliyan re meri chhaya
Dil ko daka bhi mujh pe aaya
Bijliyan re meri chhaya
Dil ko daka bhi mujh pe aaya
Jab pyar ka mujh mein ujhala.
If you enjoyed Jab Pyar Ka Mujh lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.