?>
Bekaar Kutte (बेकार कुत्ते) lyrics in Hindi is Sung by Pankaj Badra, Rohit Sharma from Movie Buddha In A Traffic Jam. The song's music direction is by Rohit Sharma, and lyrics are written by Faiz Ahmad Faiz. It casts Anupam Kher, Arunoday Singh, Mahie Gill, Anchal Dwivedi, Pallavi Joshi.
Movie | Buddha In A Traffic Jam 2016 |
Singers | Pankaj Badra, Rohit Sharma |
Music Director | Rohit Sharma |
Lyricist | Faiz Ahmad Faiz |
Cast | Anupam Kher, Arunoday Singh, Mahie Gill, Anchal Dwivedi, Pallavi Joshi |
Music Label | Crescendo Music |
ये तेरी हुस्न से लिपटी हुई आलम की गर्ड
अपनी दो रोज जवानी की शिक्स्टो का शुम्र
चांदनी रातों का बेकर देहकता हुआ दर्द
दिल की बेसुद तड़प जिस्म की मायूस पुकार
चाँद रोज़ और मेरी जान फाकत चाँद ही रोज़
चाँद रोज़ और मेरी जान फाकत चाँद ही रोज़
ज़ुल्म की छ्व मे दुम लेने पे मजबूर हैं हम
ज़ुल्म की छ्व मे दुम लेने पे मजबूर हैं हम
एक जरा और सितम सेह ले, तड़प ले रोल ले
एक जरा और सितम सेह ले, तड़प ले रोल ले
अपने अजदाद की मीरास हैं, मज़ूर हैं
अपने अजदाद की मीरास हैं, मज़ूर हैं
चाँद रोज़ और मेरी जान फाकत चाँद ही रोज़
चाँद रोज़ और मेरी जान फाकत चाँद ही रोज़
जिस्म पर कैड हैं, जज़्बात पे जंजीरें हैं
जिस्म पर कैड हैं, जज़्बात पे जंजीरें हैं
फ़िक्र महबस हैं, गुफ्तर पे तजीरे हैं
फ़िक्र महबस हैं, गुफ्तर पे तजीरे हैं
और अपनी हिम्मत हैं की हम फिर भी जिये जाते हैं
ज़िंदगी क्या किसी मुफ़्लिस की कबा हैं
जिसमें हर घड़ी दर्द के पहबंड लगे जाते हैं
ज़िंदगी क्या किसी मुफ़्लिस की कबा हैं
जिसमें हर घड़ी दर्द के पहबंड लगे जाते हैचांद रोज़ और मेरी जान फाकत चाँद ही रोज़
चाँद रोज़ और मेरी जान फाकत चाँद ही रोज़
लेकिन अब ज़ुल्म की मियाद के दिन थोड़े हैं
लेकिन अब ज़ुल्म की मियाद के दिन थोड़े हैं
इक जरा सब्र के फरियाद के दिन थोड़े हैं
इक जरा सब्र के फरियाद के दिन थोड़े हैं
आरसा ये देहर की झूलसी हुई वीरानी मे
हमको रहना हैं पर यूही तो नहीं रहना हैं
आरसा ये देहर की झूलसी हुई वीरानी मे
हमको रहना हैं पर यूही तो नहीं रहना हैं
अजनबी हाथो का बेनाम कराबर सितम
आज सहना हैं हमेशा तो नहीं सहना
अजनबी हाथो का बेनाम कराबर सितम
आज सहना हैं हमेशा तो नहीं सहना
चाँद रोज़ और मेरी जान फाकत चाँद ही रोज़
चाँद रोज़ और मेरी जान फाकत चाँद ही रोज़
ये तेरी हुस्न से लिपटी हुई आलम की गर्ड
अपनी दो रोज जवानी की शिक्स्टो का शुम्र
चांदनी रातों का बेकर देहकता हुआ दर्द
दिल की बेसुद तड़प जिस्म की मायूस पुकार
चाँद रोज़ और मेरी जान फाकत चाँद ही रोज़
चाँद रोज़ और मेरी जान फाकत चाँद ही रोज़.
Ye teri husn se lipti hui alam ki gard
Apni do roj jawani ki shiksto ka shumar
Chandni raato ka bekar dhehakta hua dard
Dil ki besud tadap jism ki maayus pukar
Chand roz aur meri jaan fakat chand hi roz
Chand roz aur meri jaan fakat chand hi roz
Julm ki chhav me dum lene pe majhbur hai hum
Julm ki chhav me dum lene pe majhbur hai hum
Ek jara aur sitam seh le, tadap le role le
Ek jara aur sitam seh le, tadap le role le
Apne ajdad ki miras hai, mazur hai
Apne ajdad ki miras hai, mazur hai
Chand roz aur meri jaan fakat chand hi roz
Chand roz aur meri jaan fakat chand hi roz
Jism par kaid hai, jazbat pe janjire hai
Jism par kaid hai, jazbat pe janjire hai
Fikr mehbus hai, guftar pe tazire hai
Fikr mahbus hai, guftar pe tazire hai
Aur apni himmat hai ki hum fir bhi jeeye jate hai
Zindagi kya kisi muflis ki kaba hai
Jisme har ghadi dard ke pehband lage jate hai
Zindagi kya kisi muflis ki kaba hai
Jisme har ghadi dard ke pehband lage jate haiChand roz aur meri jaan fakat chand hi roz
Chand roz aur meri jaan fakat chand hi roz
Lekin ab julm ki miyad ke din thode hai
Lekin ab julm ki miyad ke din thode hai
Ik jara sabr ke faryad ke din thode hai
Ik jara sabr ke faryad ke din thode hai
Arsa ye dehar ki jhulsi hui virani me
Humko rehna hai par yuhi to nahi rehna hai
Arsa ye dehar ki jhulsi hui virani me
Humko rehna hai par yuhi to nahi rehna hai
Ajnabi haatho ka benam karabar sitam
Aaj sehna hai hamesha to nahi sehna
Ajnabi haatho ka benam karabar sitam
Aaj sehna hai hamesha to nahi sehna
Chand roz aur meri jaan fakat chand hi roz
Chand roz aur meri jaan fakat chand hi roz
Ye teri husn se lipti hui alam ki gard
Apni do roj jawani ki shiksto ka shumar
Chandni raato ka bekar dhehakta hua dard
Dil ki besud tadap jism ki maayus pukar
Chand roz aur meri jaan fakat chand hi roz
Chand roz aur meri jaan fakat chand hi roz.
If you enjoyed Bekaar Kutte lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.