?>

चाँद रोज Chand Roj lyrics in Hindi - Buddha In A Traffic Jam | Pallavi Joshi

Chand Roj (चाँद रोज) lyrics in Hindi is Sung by Pallavi Joshi from Movie Buddha In A Traffic Jam. The song's music direction is by Rohit Sharma, and lyrics are written by Faiz Ahmad Faiz. It casts Anupam Kher, Arunoday Singh, Mahie Gill, Anchal Dwivedi, Pallavi Joshi.

Movie Buddha In A Traffic Jam 2016
Singers Pallavi Joshi
Music Director Rohit Sharma
Lyricist Faiz Ahmad Faiz
Cast Anupam Kher, Arunoday Singh, Mahie Gill, Anchal Dwivedi, Pallavi Joshi
Music Label Crescendo Music

Chand Roj lyrics in Hindi


चाँद रोज़ और मेरी जान फाकत चाँद ही रोज़
ज़ुल्म की छ्व मे दुम लेने पे मजबूर हैं हम
एक जरा और सितम सेह ले, तड़प ले रोल
अपने अजदाद की मीरास हैं, मज़ूर हैं
चाँद रोज़ और मेरी जान फाकत चाँद ही रोज़

जिस्म पर कैड हैं, जज़्बात पे जंजीरें हैं
फ़िक्र महबस हैं, गुफ्तर पे तजीरे हैं
और अपनी हिम्मत हैं की
हम फिर भी जिये जाते हैं
ज़िंदगी क्या किसी मुफ़्लिस की कबा हैं
जिसमें हर घड़ी दर्द के पहबंड लगे जाते हैं
चाँद रोज़ और मेरी जान फाकत चाँद ही रोज़
लेकिन अब ज़ुल्म की मियाद के दिन थोड़े हैं
इक जरा सब्र के फरियाद के दिन थोड़े हैं
आरसा ये देहर की झूलसी हुई वीरानी मैं
हमको रहना हैं पर यूही तो नहीं रहना हैं
अजनबी हाथो का बेनाम कराबर सितम
आज सहना हैं हमेशा तो नहीं सहना
चाँद रोज़ और मेरी जान फाकत चाँद ही रोज़

ये तेरी हुस्न से लिपटी हुई आलम की गर्ड
अपनी दो रोज जवानी की शिक्स्टो का शुम्र
चांदनी रातों का बेकर देहकता हुआ दर्द
दिल की बेसुद तड़प जिस्म की मायूस पुकार
चाँद रोज़ और मेरी जान फाकत चाँद ही रोज़
चाँद रोज़ और मेरी जान फाकत चाँद ही रोज़.


Chand Roj Music Video


Also check Chand Roj Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Chand Roj lyrics in English


Chand roz aur meri jaan fakat chand hi roz
Julm ki chhav me dum lene pe majhbur hai hum
Ek jara aur sitam seh le, tadap le role
Apne ajdad ki miras hai, mazur hai
Chand roz aur meri jaan fakat chand hi roz

Jism par kaid hai, jazbat pe janjire hai
Fikr mahbus hai, guftar pe tazire hai
Aur apni himmat hai ki
Hum fir bhi jeeye jate hai
Zindagi kya kisi muflis ki kaba hai
Jisme har ghadi dard ke pehband lage jate hai
Chand roz aur meri jaan fakat chand hi roz
Lekin ab julm ki miyad ke din thode hai
Ik jara sabr ke faryad ke din thode hai
Arsa ye dehar ki jhulsi hui virani mein
Humko rehna hai par yuhi to nahi rehna hai
Ajnabi haatho ka benam karabar sitam
Aaj sehna hai hamesha to nahi sehna
Chand roz aur meri jaan fakat chand hi roz

Ye teri husn se lipti hui alam ki gard
Apni do roj jawani ki shiksto ka shumar
Chandni raato ka bekar dhehakta hua dard
Dil ki besud tadap jism ki maayus pukar
Chand roz aur meri jaan fakat chand hi roz
Chand roz aur meri jaan fakat chand hi roz.

If you enjoyed Chand Roj lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW