?>

बेकसूर Beqasoor lyrics in Hindi - Nakash Aziz, Shweta Pandit

Beqasoor (बेकसूर) lyrics in Hindi is Sung by Nakash Aziz, Shweta Pandit from Movie Lekar Hum Deewana Dil. The song's music direction is by A.R. Rahman, and lyrics are written by Amitabh Bhattacharya. It casts Armaan Jain, Deeksha Seth, Nikita Dutta.

Movie Lekar Hum Deewana Dil 2014
Singers Nakash Aziz, Shweta Pandit
Music Director A.R. Rahman
Lyricist Amitabh Bhattacharya
Cast Armaan Jain, Deeksha Seth, Nikita Dutta
Music Label Eros Music

Beqasoor lyrics in Hindi


दिल बेकसूर हैं कितना
पर हैं ये ज़रूर हैं फितना
जाने ये जलना
सीखे ना बुझना
मीठी सी जिद्द हैं सजना
जिद्द की हद हैं सजना

दिल बेकसूर हैं कितना
पर हैं ये ज़रूर हैं फितना
जाने ये जलना
सीखे ना बुझना
मीठी सी जिद्द हैं सजना
जिद्द की हद हैं सजना

क्यों दिल बेज़ुबान हैं इतना
उसपे हैं गुमन भी उतना
जाने ये काटना
सीखे ना जुड़ना
मीठी सी जिद्द हैं सजना
जिद्द की हद हैं सजना

ये बेखुदी जुदा
जुदा दीवानगी
जहाँ बसे वही तेरा क्योंज़िद्द की हद हैं सजना

गुलमोहर की तेहनी से
बिछड़ा सा पतझर की सोहबत
मैं ज़मीन पे बिखरा सा
हैं मनमोंजी
शोलों के दरिया मैं
शबनम सी बूंदों
की उम्मीद मैं उतरा सा
जितना बातोर उतना ही खोये
उतना बिखेरे जितना पिरोये

दिल बेलगाम हैं जितना
अपना खुद ही गुलाम हैं उतना
क्यों दिल बेज़ुबान हैं इतना
उसपे हैं गुमन भी उतना
जाने ये काटना सीखे ना जुड़ना
मीठी सी जिद्द हैं सजना
जिद्द की हद हैं सजना

ये बेखुदी जुदा जुदा दीवानगी
जहाँ बसे वही तेरा क्यों
जिद्द की हद हैं सजना.


Beqasoor Music Video


Also check Beqasoor Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Beqasoor lyrics in English


Dil beqasoor hai kitna
Par hai ye zaroor hai fitna
Jaane ye jalna
Seekhe na bujhna
Meethi si zidd hai sajna
Zidd ki hadd hai sajna

Dil beqasoor hai kitna
Par hai ye zaroor hai fitna
Jaane ye jalna
Seekhe na bujhna
Meethi si zidd hai sajna
Zidd ki hadd hai sajna

Kyun dil bezubaan hai itna
Uspe hai gumaan bhi utna
Jaane ye katna
Seekhe na judna
Meethi si zidd hai sajna
Zidd ki hadd hai sajna

Ye bekhudi juda
Juda deewanagi
Jahaan base wahi tera kyunZidd ki hadd hai sajna

Gulmohar ki tehni se
Bichda sa patjhar ki sohbat
Mein zameen pe bikhra sa
Hai manmouji
Sholon ke dariya mein
Shabnam si boondon
Ki ummeed mein utra sa
Jitna batore utna hi khoye
Utna bikhere jitna piroye

Dil belagaam hai jitna
Apna khud hi gulaam hai utnaa
Kyun dil bezubaan hai itna
Uspe hai gumaan bhi utna
Jaane ye katna seekhe na judna
Meethi si zidd hai sajna
Zidd ki hadd hai sajna

Ye bekhudi juda juda deewanagi
Jahaan base wahi tera kyun
Zidd ki hadd hai sajna.

If you enjoyed Beqasoor lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW