?>
Bewajah Yun Na Maar (बेवजह यूँ ना मार) lyrics in Hindi is Sung by Khushboo Jain, Sukhwinder Singh from Movie Deshdrohi. The song's music direction is by Pramod Nair, and lyrics are written by Sahil Fatehpuri. It casts Kamaal Rashid Khan, Krishna Abhishek, Hrishitaa Bhatt, Gracy Singh, Zulfi Syed, Aman Verma.
Movie | Deshdrohi 2008 |
Singers | Khushboo Jain, Sukhwinder Singh |
Music Director | Pramod Nair |
Lyricist | Sahil Fatehpuri |
Cast | Kamaal Rashid Khan, Krishna Abhishek, Hrishitaa Bhatt, Gracy Singh, Zulfi Syed, Aman Verma |
Music Label | T-Series |
होश उड़ाने आयी हू में
होश उड़ा के जाऊंगी
सबके दिलों पे राज करूँगी
ऐसा जाल बिचाऊँगी
बेवजह यू ना मार, तीखे नैनो के बाण
होश उड़ जायेंगे जान-ए-मन बात मन
माफ़ करना हुजूर हो गया जो कुसूर
दिल धड़क ने लगा आप का ऐसा नूर
तेरी मर्जी अगर हैं यही आए सनम
हम भी तैयार हैं तेरह सर की कसम
बेवजह यू ना मार, तीखे नैनो के बाण
होश उड़ जायेंगे जान-ए-मन बात मन
माफ़ करना हुजूर हो गया जो कुसूर
दिल धड़क ने लगा आप का ऐसा नूर
तेरी मर्जी अगर हैं यही आए सनम
हम भी तैयार हैं तेरह सर की कसम
बेवजह यू ना मार, तीखे नैनो के बाण
होश उड़ जायेंगे जान-ए-मन बात मन
नाज नाखरा मेरा चैन छीने तेरा
हैं सभी को यकीन तू हैं आशिक मेरा
हा जो आघोश मैं इश्क़ के जोश मैं
आ छुपा लू तुझे जुल्फ-ए-बर्दोष मैं
तौबा तौबा गजब तेरी जादूगरी
सर से पाँव तलक तू हैं नीलम परिमाफ़ करना हुजूर हो गया जो कुसूर
हद से बढ़ने लगा बेखुदी का सुरूर
तेरी मर्जी अगर हैं यही आए सनम
हम भी तैयार हैं तेरह सर की कसम
बेवजह यू ना मार, तीखे नैनो के बाण
होश उड़ जायेंगे जान-ए-मन बात मन
यह मुझे क्या हुवा जब से तुझको छुवा
रूह बेचाईन हैं, छा रहा हैं नशा
यू ना मुझको जला जाम-ए-उल्फ़त पीला
ख्वाहिशों का मेरी दे दे कुछ तोह सिला
तेरी काटिल अदाएं सभी से जुदा
तेरह रंग रूप पर हैं जमाना फिदा
माफ़ करना हुजूर हो गया जो कुसूर
हडसे बढ़ने लगा बेखुदी का सुरूर
हाय हाय हाय रे तेरी मर्जी अगर हैं यही आए सनम
हम भी तैयार हैं तेरह सर की कसम
बेवजह यू ना मार तीखे नैनो के बाण
होश उड़ जायेंगे जान-ए-मन बात मन
माफ़ करना हुजूर हो गया जो कुसूर
दिल धड़कने लगा आप का ऐसा नूर
तेरी मर्जी अगर हैं यही आए सनम
हम भी तैयार हैं तेरह सर की कसम
तेरी मर्जी अगर हैं यही आए सनम
हम भी तैयार हैं तेरह सर की कसम.
Hosh udaane aayi hu main
hosh udaa ke jaaungi
Sabke dilon pe raaj karungi
aisa jaal bhichaungi
Bewajah yu na maar, tikhe naino ke baan
Hosh udd jaayenge jaan-e-man baat maan
Maaf karna hujur ho gaya jo kusur
Dil dhadak ne laga aap ka aisa nur
Teri marji agar hai yahi ae sanam
Hum bhi taiyaar hai tere sar ki kasam
Bewajah yu na maar, tikhe naino ke baan
Hosh udd jaayenge jaan-e-man baat maan
Maaf karna hujur ho gaya jo kusur
Dil dhadak ne laga aap ka aisa nur
Teri marji agar hai yahi ae sanam
Hum bhi taiyaar hai tere sar ki kasam
Bewajah yu na maar, tikhe naino ke baan
Hosh udd jaayenge jaan-e-man baat maan
Naaj nakhra mera chain chhine tera
Hai sabhi ko yakin tu hai aashiq mera
Ha jo aaghosh mein ishq ke josh mein
Aa chhupa lu tujhe julf-e-bardosh mein
Tauba tauba gajab teri jadugari
Sar se paanv talak tu hai neelam pariMaaf karna hujur ho gaya jo kusur
Hadh se badhane laga bekhudi ka surur
Teri marji agar hai yahi ae sanam
Hum bhi taiyaar hai tere sar ki kasam
Bewajah yu na maar, tikhe naino ke baan
Hosh udd jaayenge jaan-e-man baat maan
Yeh mujhe kya huwa jab se tujhko chhuwa
Ruh bechain hai, chha raha hai nasha
Yu na mujhko jala jaam-e-ulfat pila
Khwaahisho ka meri de de kuch toh sila
Teri kaatil adaayein sabhi se juda
Tere rang roop par hai jamaana fida
Maaf karna hujur ho gaya jo kusur
Hadse badhane laga bekhudi ka surur
Haay haay haay re teri marji agar hai yahi ae sanam
Hum bhi taiyaar hai tere sar ki kasam
Bewajah yu na maar thikhe naino ke baan
Hosh udd jaayenge jaan-e-man baat maan
Maaf karna hujur ho gaya jo kusur
Dil dhadakne laga aap ka aisa nur
Teri marji agar hai yahi ae sanam
Hum bhi taiyaar hai tere sar ki kasam
Teri marji agar hai yahi ae sanam
Hum bhi taiyaar hai tere sar ki kasam.
If you enjoyed Bewajah Yun Na Maar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.