?>
Mere Halaat Ye Kya (मेरे हालात ये क्या) lyrics in Hindi is Sung by Zubeen Garg from Movie Deshdrohi. The song's music direction is by Nikhil, and lyrics are written by Kamaal Rashid Khan. It casts Kamaal Rashid Khan, Krishna Abhishek, Hrishitaa Bhatt, Gracy Singh, Zulfi Syed, Aman Verma.
Movie | Deshdrohi 2008 |
Singers | Zubeen Garg |
Music Director | Nikhil |
Lyricist | Kamaal Rashid Khan |
Cast | Kamaal Rashid Khan, Krishna Abhishek, Hrishitaa Bhatt, Gracy Singh, Zulfi Syed, Aman Verma |
Music Label | T-Series |
मेरे हालात यह क्या हुये हैं खुदा
मेरे हालात यह क्या हुये हैं खुदा
क्या ध मेरे गुनाह, क्या थी मेरी खाता
मेरे हालात यह क्या हुये हैं खुदा
मेरे हालात यह क्या हुये हैं खुदा
क्या ध मेरे गुनाह, क्या थी मेरी खाता
मेरे हालात यह क्या हुये हैं खुदा
अजनबी शहर के अजनबी रास्ते, बेबसी पर मेरी मुस्कुराते रहे
मेरी मासूमियत जहर पीती रही, जिंदगी हर कदम आजमाती रही
मैंने चाहा था क्या, तुने क्या दे दिया
मैंने चाहा था क्या, तुने क्या दे दिया
मेरे खाथीर हैं क्यों तेरा यह फ़ैसला
मेरे हालात ये क्या हुये हैं खुदा
ख्वाहिशों के मेरे क्यों दिये बुझ गये, हसरतो के सभी कारवा लूट गये
जिंदगी लम्हा लम्हा उलझती गयी, मेरी तकदीर के ना खुदा सो गएछीन कर हर खुशी, घूम माता कर दिया
छीन कर हर खुशी, घूम माता कर दिया
क्या मेरी मैनाटो का यही हैं सिला
मेरे हालात यह क्या हुये हैं खुदा
मेरे हालात यह क्या हुये हैं खुदा
क्या ध मेरे गुनाह, क्या थी मेरी खाता
मेरे हालात यह क्या हुये हैं खुदा
दर्द सहता रहा फिर भी हंसता रहा
रोज जीता रहा, रोज मरता रहा
इक हसी कल की थी बस तामना मुझे
इसलिए बर्फ बांकर पिघलता रहा
तपते सूरज के जैसा मेरा हौसला
तपते सूरज के जैसा मेरा हौसला
रोज जलता रहा, रोज ढलता रहा
मेरे हालात यह क्या हुये हैं खुदा.
Mere halaat yeh kya huye hai khuda
Mere halaat yeh kya huye hai khuda
Kya the mere gunaah, kya thi meri khata
Mere halaat yeh kya huye hai khuda
Mere halaat yeh kya huye hai khuda
Kya the mere gunaah, kya thi meri khata
Mere halaat yeh kya huye hai khuda
Ajanabi shahar ke ajanabi raaste, bebasi par meri muskuraate rahe
Meri masumiyat jehar peeti rahi, jindagi har kadam aajmaati rahi
Maine chaaha tha kya, tune kya de diya
Maine chaaha tha kya, tune kya de diya
Mere khaathir hai kyun tera yeh faisla
Mere halaath ye kya huye hai khuda
Khwahisho ke mere kyun diye bujh gaye, hasrato ke sabhi kaarwa lut gaye
Jindagi lamha lamha ulajhati gayi, meri takdeer ke na khuda so gayeChhin kar har khushi, ghum mata kar diya
Chhin kar har khushi, ghum mata kar diya
Kya meri mannato ka yahi hai sila
Mere halaat yeh kya huye hai khuda
Mere halaat yeh kya huye hai khuda
Kya the mere gunaah, kya thi meri khata
Mere halaat yeh kya huye hai khuda
Dard sehata raha phir bhi hansata raha
Roj jita raha, roj marata raha
Ik hasi kal ki thi bas tamannaa mujhe
Isliye barf bankar pighalta raha
Tapate suraj ke jaisa mera hausala
Tapate suraj ke jaisa mera hausala
Roj jalata raha, roj dhalata raha
Mere halaat yeh kya huye hai khuda.
If you enjoyed Mere Halaat Ye Kya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.