?>

बेज़ुबान फिर से Bezubaan Phir Se lyrics in Hindi - Abcd 2

Bezubaan Phir Se (बेज़ुबान फिर से) lyrics in Hindi is Sung by Anushka Manchanda, Madhav Krishna, Vishal Dadlani from Movie Abcd 2. The song's music direction is by Jigar Saraiya, Sachin Sanghvi, and lyrics are written by Mayur Puri. It casts Varun Dhawan, Shraddha Kapoor, Prabhu Deva, Lauren Gottlieb,Raghav Juyal , Dharmesh Yelande, Ketan Vaghela, Ravi Shewale, Murali Sharma, Allu Arjun.

Movie Abcd 2 2015
Singers Anushka Manchanda, Madhav Krishna, Vishal Dadlani
Music Director Jigar Saraiya, Sachin Sanghvi
Lyricist Mayur Puri
Cast Varun Dhawan, Shraddha Kapoor, Prabhu Deva, Lauren Gottlieb,Raghav Juyal , Dharmesh Yelande, Ketan Vaghela, Ravi Shewale, Murali Sharma, Allu Arjun
Music Label Zee Music Company

Bezubaan Phir Se lyrics in Hindi


जान ले की किस्मत ने बाँटे हैं
राहों मैं कांटे हैं
और में भी हूँ ज़िद्दी,
आऊँ किस्मत के आदे
ना रोके रुकून, तू गिरा में उत्थुन
पिंजरे तोड़कर, फैलाऊँगा में पर

तुझ मैं जितना हैं ज़ोर,
तू लगले मगर
हंस के कट जायेगा,
ना झुकेगा ये सर

जान ले की किस्मत ने बाँटे हैं
राहों मैं कांटे हैं
राहों मैं कांटे हैं..
राहों मैं कांटे हैं..
ना रोके रुकून, तू गिरा में उत्थुन

रेगज़ारों मैं, आग हैं जितनी
हैं लहू खोलता मेरा,
इन रगों मैं फिर भी
खाकसारों को, खाक ही काफ़ी
रास मुझको हैं खामोशी मेरी

बेज़ुबान कब से, में रहा
बेगुनाह सहता, में रहा
बेज़ुबान कब से, में रहा
बेगुनाह सहता, में रहा

जान ले की किस्मत ने बाँटे हैं
राहों मैं कांटे हैं
राहों मैं कांटे हैंराहों मैं कांटे हैं..
किस्मत ने बाँटे हैं
राहों मैं कांटे हैं

सौ सवाल हैं, सौ हैं लालते
मेरे तरानो पे, लिखी हैं कालीखे

ये आग सपनों की, राख हाथों मैं
सूनी आँखों मैं,
चलती उम्मीद हैं आखरी
ना मिला मौका, ना मिली माफ़ी
कहदो कितनी सज़ा और बाकी

बेज़ुबान कब से, में रहा
बेगुनाह सहता, में रहा
बेज़ुबान कब से, में रहा
बेगुनाह सहता, में रहा

जान ले की किस्मत ने बाँटे हैं
राहों मैं कांटे हैं
और में भी हूँ ज़िद्दी,
आऊँ किस्मत के आदे
ना रोके रुकून, तू गिरा में उत्थुन
पिंजरे तोड़कर, फैलाऊँगा में पर

तुझ मैं जितना हैं ज़ोर,
तू लगले मगर..
तू लगले मगर..
तू लगले मगर..
हंस के कट जायेगा,
ना झुकेगा ये सर.


Bezubaan Phir Se Music Video


Also check Bezubaan Phir Se Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Bezubaan Phir Se lyrics in English


Jaan le ki kismat ne baante hain
Raahon mein kaante hain
Aur main bhi hoon ziddi,
Aaun kismat ke aade
Naa roke rukoon, tu gira main utthun
Pinjre todkar, phailaaunga main par

Tujh mein jitna hai zor,
Tu lagale magar
Hans ke kat jaayega,
Na jhukega ye sar

Jaan le ki kismat ne baante hain
Raahon mein kaante hain
Raahon mein kaante hain..
Raahon mein kaante hain..
Naa roke rukoon, tu gira main utthun

Regzaaron mein, aag hai jitni
Hai lahu kholta mera,
Inn ragon mein phir bhi
Khaaksaaron ko, khaak hi kaafi
Raas mujhko hai khamoshi meri

Bezubaan kab se, main raha
Begunaah sehta, main raha
Bezubaan kab se, main raha
Begunaah sehta, main raha

Jaan le ki kismat ne baante hain
Raahon mein kaante hain
Raahon mein kaante hainRaahon mein kaante hain..
Kismat ne baante hain
Raahon mein kaante hain

Sau sawaal hain, sau hai laalatey
Mere taraano pe, likhii hai kaalikhey

Ye aag sapno ki, raakh haathon mein
Sooni aankhon mein,
Chalti umeed hai aakhri
Na mila mauka, na mili maafi
Kehdo kitni sazaa aur baaki

Bezubaan kab se, main raha
Begunaah sehta, main raha
Bezubaan kab se, main raha
Begunaah sehta, main raha

Jaan le ki kismat ne baante hain
Raahon mein kaante hain
Aur main bhi hoon ziddi,
Aaun kismat ke aade
Naa roke rukoon, tu gira main utthun
Pinjre todkar, phailaaunga main par

Tujh mein jitna hai zor,
Tu lagale magar..
Tu lagale magar..
Tu lagale magar..
Hans ke kat jaayega,
Na jhukega ye sar.

If you enjoyed Bezubaan Phir Se lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW