?>
Bhagwan Ek Insan Ki Sunata Hu Kahani (भगवान एक इंसान की सुनता हू कहानी) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Dr Z. The song's music direction is by Manohar, and lyrics are written by Zafar Rahi. It casts Sohan Kapila, Jayashree Gadkar, Manju, Malika, P Kailash.
Movie | Dr Z |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Manohar |
Lyricist | Zafar Rahi |
Cast | Sohan Kapila, Jayashree Gadkar, Manju, Malika, P Kailash |
Music Label | Saregama |
भगवान एक इंसान की सुनता हू कहानी
अश्को की ज़ुबानी कुछ आहो की ज़ुबानी
अश्को की ज़ुबानी कुछ आहो की ज़ुबानी
इतनी ही उम्मीदो से सजई हैं दुनिया
मैं खुश था के खुद मैंने
बनाई हैं ये दुनिया
लेकिन तेरी दुनिया ने जला दी मेरी दुनिया
याद आते हैं वो दिन तो
सुलगता हैं कलेजा
थमता नहीं आहो का धुआ
सीने के अंदर
रुकती नहीं रोके से इन अश्को की रावनी
भगवान इक इंसान की सुनता हू कहानी
उजड़ी हुई बस्ती का निशा तक नहीं मिलता
हो आग लगाई के धुआ तक नहीं मिलता
हर गीत खुशी का सिसक्ती हुई फरियाद
सीने से लगाये हुए
फिरता हू बस एक याद
होठो पे कुछ आहे हैं
तो आँखों मे कुछ आसूले देके यही रह गयी
ये सारी निशानी
भगवान एक इंसान की सुनता हू कहानी
भगवान मुझे देख के मैं
हक पे लड़ा हू
सच्चाई का दीपक लिए
आँधी पे खड़ा हू
अंधियारों से ईमान की
बातें ना छुपेगी
थक जाएगा रही
कभी रहे ना थकेंगी
सच बोल कही दिल तेरा
पत्थर तो नहीं हैं
चुप छप जो सुनता हैं तू
इंसान की कहानी
अश्को की ज़ुबानी हैं
कुछ आहो की ज़ुबानी
भगवान एक इंसान की सुनता हू कहानी
अश्को की ज़ुबानी हैं
कुछ आहो की ज़ुबानी.
Bhagwan ek insan ki sunata hu kahani
Ashko ki jubani kuch aaho ki jubani
Ashko ki jubani kuch aaho ki jubani
Itni hi ummido se sajai hai dunia
Mai khush tha ke khud maine
Banai hai ye dunia
Lekin teri dunia ne jala di meri dunia
Yad aate hai wo din to
Sulagta hai kaleja
Thamta nahi aaho ka dhua
Sine ke andar
Rukti nahi roke se in ashko ki rawani
Bhagwan ik insan ki sunata hu kahani
Ujadi hui basti ka nisha tak nahi milta
Ho aag lagai ke dhua tak nahi milta
Har geet khushi ka sisakti hui fariyad
Sine se lagaye hue
Firta hu bas ek yad
Hotho pe kuch aahe hai
To aankho me kuch aasuLe deke yahi rah gayi
Ye sari nishani
Bhagwan ek insan ki sunata hu kahani
Bhagwan mujhe dekh ke mai
Hak pe lada hu
Sachai ka deepak liye
Aandhi pe khada hu
Andhiyaro se iman ki
Bate na chupengi
Thak jayega rahi
Kabhi rahe na thakengi
Sach bol kahi dil tera
Pathar to nahi hai
Chup chap jo sunta hai tu
Insan ki kahani
Ashko ki jubani hai
Kuch aaho ki jubani
Bhagwan ek insan ki sunata hu kahani
Ashko ki jubani hai
Kuch aaho ki jubani.
If you enjoyed Bhagwan Ek Insan Ki Sunata Hu Kahani lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.