?>
Bhagwan Ki Dekho Bhool Ki Bichada (भगवान की देखो भूल की बिचड़ा) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Balak. The song's music direction is by Dattaram Wadkar, and lyrics are written by Bharat Vyas. It casts Abhi Bhattacharya, Dhumal, Bipin Gupta, Jagdeep, Jaymala, Kanhaiyalal, Manmohan Krishna, Mehmood Jr, Leela Mishra, Praveen Paul.
Movie | Balak 1969 |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Dattaram Wadkar |
Lyricist | Bharat Vyas |
Cast | Abhi Bhattacharya, Dhumal, Bipin Gupta, Jagdeep, Jaymala, Kanhaiyalal, Manmohan Krishna, Mehmood Jr, Leela Mishra, Praveen Paul |
Music Label | Saregama |
भगवान की देखो भूल
बिछड़ गया डाली से एक फूल
रहा अब किस्से नता
आसमान अब पीता हैं इसका
और धरती इसकी माता
भगवान की देखो भूल
ये किस्मत की बात हैं कली रत
ऑप्र काटो से गिरा हा इगुलाब
विधि ने ना जाने किन घड़ियों मैं
लिखी हैं ये किताब
लिखी हैं ये किताब
अब समाज के अत्याचारों का
जब चक्कर चलेगा
दर लगता हैं तूफ़ानो मे
कैसे दिया जलेगा
कैसे दिया जलेगा
दिया जिस मालिक ने प्रण
उसी की होगी अब पहचान
जो बालक सब का कहलाता
आसमान अब पीता हैं इसका
और धरती इसकी माता
भगवान की देखो भूल
ये किसने चेड़ी सहनई
किसकी चली हैं डोली
किस भाई से बिछड़ चली हैं
ये बहना अनबोली
ये बहना अनबोली
इक प्यार था वो भी रूठ चला
एक तार था वो भी टूट चला
दो ननी ननी आँखों से
आसू का झरना फट चला
आसू का झरना फट चला
हुई दूर ये सर से चाव
बहन भी चली हैं अपने गऑ
कौन अब धीर बंधता
आसमान अब पीता हैं इसका
और धरती इसकी माता
भगवान की देखो भूल
बिछड़ गया डाली से एक फूल
रहा अब किस्से नता
आसमान अब पीता हैं इसका
और धरती इसकी माता
भगवान की देखो भूल.
Bhagwan ki dekho bhul
Bichad gaya dali se ek phool
Raha ab kisse nata
Aasman ab pita hai iska
Or dharti iski mata
Bhagwan ki dekho bhul
Ye kismat ki bat hai kali rat
Opr kato se ghira ha igulab
Vidhi ne na jane kin ghadiyo mein
Likhi hai ye kitab
Likhi hai ye kitab
Ab samaj ke atyacharo ka
Jab chakkar chalega
Dar lagta hai tufano me
Kaise diya jalega
Kaise diya jalega
Diya jis malik ne pran
Usi ki hogi ab pahchan
Jo balak sab ka kahlata
Aasman ab pita hai iska
Or dharti iski mata
Bhagwan ki dekho bhul
Ye kisne chedi sahnayi
Kiski chali hai doli
Kis bhai se bichad chali hai
Ye bahna anboli
Ye bahna anboli
Ik pyar tha wo bhi ruth chala
Ek tar tha wo bhi tut chala
Do nanhi nanhi aankho se
Aasu ka jharna fut chala
Aasu ka jharna fut chala
Hui dur ye sar se chaw
Bahan bhi chali hai apne gaw
Kaun ab dhir bandhata
Aasman ab pita hai iska
Aur dharti iski mata
Bhagwan ki dekho bhul
Bichad gaya dali se ek phool
Raha ab kisse nata
Aasman ab pita hai iska
Or dharti iski mata
Bhagwan ki dekho bhul.
If you enjoyed Bhagwan Ki Dekho Bhool Ki Bichada lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.