?>
Bhagwan Kis Kasoor Ki (भगवान किस कसूर की) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Aziz from Movie Tyagi. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Rajinikanth, Jayaprada, Prem Chopra, Shakti Kapoor, Gulshan Grover.
Movie | Tyagi 1992 |
Singers | Mohammed Aziz |
Music Director | Bappi Lahiri |
Lyricist | Indeevar (Shyamalal Babu Rai) |
Cast | Rajinikanth, Jayaprada, Prem Chopra, Shakti Kapoor, Gulshan Grover |
Music Label | Saregama |
भगवान किस कसूर
की दी हैं इसे सजा
ज़िंदगी यहीं हैं
तो हैं ज़िंदगी मैं क्या
भगवान किस कसूर
की दी हैं इसे सजा
ज़िंदगी यहीं हैं
तो हैं ज़िंदगी मैं क्या
ज़िंदगी यहीं हैं
तो हैं ज़िंदगी मैं क्या
पहनली तुने खुद हथकड़िया
पर औरो को बचाया
तू क्या जाने उनकीमन में कितना पाप सम्य
आज ये जाना क्यों ये
पापी दुनिया टीकी हुई हैं
तुज जैसे अचे लोगों से
धरती टीकी हुई हैं
भगवान किस कसूर
की दी हैं इसे सजा
ज़िंदगी यहीं हैं
तो हैं ज़िंदगी मैं क्या
ज़िंदगी यहीं हैं
तो हैं ज़िंदगी मैं क्या
ज़िंदगी यहीं हैं
तो हैं ज़िंदगी मैं क्या.
Bhagwan kis kasoor
Ki di hain ise saja
Zindagi yahin hain
To hain zindagi mein kya
Bhagwan kis kasoor
Ki di hain ise saja
Zindagi yahin hain
To hain zindagi mein kya
Zindagi yahin hain
To hain zindagi mein kya
Pahenli tune khud hathkadiya
Par auro ko bachaya
Tu kya jaane unkeMann main kitna paap samya
Aaj ye jaana kyun ye
Paapi duniya tiki huyi hain
Tuj jaise ache logo se
Dharti tiki huyi hai
Bhagwan kis kasoor
Ki di hain ise saja
Zindagi yahin hain
To hain zindagi mein kya
Zindagi yahin hain
To hain zindagi mein kya
Zindagi yahin hain
To hain zindagi mein kya.
If you enjoyed Bhagwan Kis Kasoor Ki lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.