?>
Kisi Ko Daulat Ki Tension (किसी को दौलत की टेंशन) lyrics in Hindi is Sung by Bappi Lahiri from Movie Tyagi. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by K.K. Verma. It casts Rajinikanth, Jayaprada, Prem Chopra, Shakti Kapoor, Gulshan Grover.
Movie | Tyagi 1992 |
Singers | Bappi Lahiri |
Music Director | Bappi Lahiri |
Lyricist | K.K. Verma |
Cast | Rajinikanth, Jayaprada, Prem Chopra, Shakti Kapoor, Gulshan Grover |
Music Label | Saregama |
किसी को मोहब्बत की टेंशन
किसी को हैं दौलत की टेंशन
घर मैं मियाँ बीबी की टेंशन
बाहर दुनियादारी की टेंशन
समझे टेंशन
किसी को मोहब्बत की, टेंशन
किसी को हैं दौलत की, टेंशन
घर मैं मियाँ बीबी की, टेंशन
बाहर दुनियादारी की,टेंशन
किसी को मोहब्बत की
किसी को हैं दौलत की
घर मैं मियाँ बीबी की
बाहर दुनियादारी की
टेंशन टेंशन टेंशन
किसी को मोहब्बत की, टेंशन
किसी को हैं दौलत की, टेंशन
घर मैं मियाँ बीबी की, टेंशन
बाहर दुनियादारी की,टेंशन
फशन मैं दुनिया जुल रहे
आदर सम्मान को भूल रहे
फशन मैं दुनिया जुल रहीं
आदर सम्मान को भूल रहीं
उल्टी गंगा बहती हैं
बलाई के बदले मिले, टेंशन
किसी को मोहब्बत की, टेंशन
किसी को हैं दौलत की, टेंशन
घर मे मियाँ बीबी की, टेंशन
बाहर दुनियादारी की,टेंशन
घुट घुट के रहती हैं घर वालीऔर मौज करे बाहर वाली
घुट घुट के रहती हैं घर वाली
और मौज करे बाहर वाली
ऑफिस के नाम पे जाते रोमांस पे
कुल्फी हैं जब छोड़ी तो
क्या होता हैं, टेंशन
किसी को मोहब्बत की, टेंशन
किसी को हैं दौलत की, टेंशन
घर मैं मियाँ बीबी की, टेंशन
बाहर दुनियादारी की,टेंशन
नोटो से बारी तिजोरी हैं
फिर भी नीयत मैं चोरी हैं
नोटो से बारी तिजोरी हैं
फिर भी नियत मैं चोरी हैं
मेहन्नत करे जो,भूक मारे वो
बदले मैं मिले उससे , टेंशन
किसी को मोहब्बत की, टेंशन
किसी को हैं दौलत की, टेंशन
घर मैं मियाँ बीबी की, टेंशन
बाहर दुनियादारी की,टेंशन
किसी को मोहब्बत की
किसी को हैं दौलत की
घर मैं मियाँ बीबी की
बाहर दुनियादारी की
टेंशन टेंशन टेंशन
किसी को मोहब्बत की, टेंशन
किसी को हैं दौलत की, टेंशन
घर मैं मियाँ बीबी की, टेंशन
बाहर दुनियादारी की,टेंशन
ओह ओह ओ ओ ओ टेंशन टेंशन टेंशन.
Kisi ko mohbbat ki tension
Kisi ko hain daulat ki tension
Ghar mein miya bibi ki tension
Bahar duniyadari ki tension
Samjhe tension
Kisi ko mohbbat ki, tension
Kisi ko hain daulat ki, tension
Ghar mein miya bibi ki, tension
Bahar duniyadari ki,tension
Kisi ko mohbbat ki
Kisi ko hain daulat ki
Ghar mein miya bibi ki
Bahar duniyadari ki
Tension tension tension
Kisi ko mohbbat ki, tension
Kisi ko hain daulat ki, tension
Ghar mein miya bibi ki, tension
Bahar duniyadari ki,tension
Fashion mein duniya jul rahe
Aadar samman ko bhul rahe
Fashion mein duniya jul rahin
Adar samman ko bhul rahin
Ulti ganga bahati hain
Balai ke badale mile, tension
Kisi ko mohbbat ki, tension
Kisi ko hai daulat ki, tension
Ghar me miya bibi ki, tension
Bahar duniyadari ki,tension
Ghut ghut ke rahti hain ghar waliAur mauj kare bahar wali
Ghut ghut ke rahti hain ghar wali
Aur mauj kare bahar wali
Office ke naam pe jate romance pe
Kulfi hain jab chodi to
Kya hota hai, tension
Kisi ko mohbbat ki, tension
Kisi ko hai daulat ki, tension
Ghar mein miya bibi ki, tension
Bahar duniyadari ki,tension
Noto se bari tijori hain
Phir bhi neeyat mein chori hain
Noto se bari tijori hain
Phir bhi niyat mein chori hain
Mehannat kare jo,bhuk mare vo
Badle mein mile usse , tension
Kisi ko mohbbat ki, tension
Kisi ko hai daulat ki, tension
Ghar mein miya bibi ki, tension
Bahar duniyadari ki,tension
Kisi ko mohbbat ki
Kisi ko hain daulat ki
Ghar mein miya bibi ki
Bahar duniyadari ki
Tension tension tension
Kisi ko mohbbat ki, tension
Kisi ko hain daulat ki, tension
Ghar mein miya bibi ki, tension
Bahar duniyadari ki,tension
Oh oh o o o tension tension tension.
If you enjoyed Kisi Ko Daulat Ki Tension lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.