?>
Bhagwan Teri Duniya Me (भगवान तेरी दुनिया मे) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Rail Ka Dibba. The song's music direction is by Ghulam Mohammad, and lyrics are written by Shakeel Badayuni. It casts Shammi Kapoor, Madhubala, Sajjan, Om Parkesh, Yasmin, Cuckoo, Jayant, Ram Avtar, Manju, Amar, Pratima Devi.
Movie | Rail Ka Dibba |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Ghulam Mohammad |
Lyricist | Shakeel Badayuni |
Cast | Shammi Kapoor, Madhubala, Sajjan, Om Parkesh, Yasmin, Cuckoo, Jayant, Ram Avtar, Manju, Amar, Pratima Devi |
Music Label | Saregama |
भगवान
भगवान
भगवान तेरी दुनिया मैं
भगवान तेरी दुनिया
मैं इंसान नहीं हैं
इंसान नहीं हैं
मस्जिद भी हैं मंदिर
भी हैं ईमान नहीं हैं
ईमान नहीं हैं
भगवान तेरी दुनिया मैं
भगवान तेरी दुनिया
मैं इंसान नहीं हैं
इंसान नहीं हैं
मस्जिद भी हैं मंदिर
भी हैं ईमान नहीं हैं
ईमान नहीं हैं
आपस मैं यहाँ
फूट हैं दिल सबके जुदा हैं
दौलत जिन्हे मिल जाये
वही लोग खुदा हैं
इतना भी नहीं सोचते
हम कौन हैं क्या हैं
इंसान को
इंसान को इंसान की
पहचान नहीं हैभगवान तेरी दुनिया मैं
भगवान तेरी दुनिया
मैं इंसान नहीं हैं
इंसान नहीं हैं
मस्जिद भी हैं मंदिर
भी हैं ईमान नहीं हैं
ईमान नहीं हैं
तू चाहें तो हर मौज
को तूफान बना दे
सच्चा हैं तो बिगड़े
हुये ईमान बना दे
इन खाक़ के
इन खाक़ के
इन खाक़ के पुतलों को
फिर इंसान बना दे
वरना में समझोंगी
तू भगवान नहीं हैं
भगवान तेरी दुनिया मैं
भगवान तेरी दुनिया
मैं इंसान नहीं हैं
इंसान नहीं हैं
मस्जिद भी हैं मंदिर
भी हैं ईमान नहीं हैं
ईमान नहीं हैं.
Bhagwaan
Bhagwaan
Bhagwaan teri duniyaa mein
Bhagwaan teri duniyaa
Mein insaan nahin hai
Insaan nahin hai
Masjid bhi hai mandir
Bhi hai imaan nahin hai
Imaan nahin hai
Bhagwaan teri duniyaa mein
Bhagwaan teri duniyaa
Mein insaan nahin hai
Insaan nahin hai
Masjid bhi hai mandir
Bhi hai imaan nahin hai
Imaan nahin hai
Aapas mein yahaan
Phoot hai dil sabke judaa hain
Daulat jinhe mil jaaye
Wahi log khudaa hain
Itnaa bhi nahin sochte
Ham kaun hain kyaa hain
Insaan ko
Insaan ko insaan ki
Pahchaan nahin haiBhagwaan teri duniyaa mein
Bhagwaan teri duniyaa
Mein insaan nahin hai
Insaan nahin hai
Masjid bhi hai mandir
Bhi hai imaan nahin hain
Imaan nahin hain
Tu chaahe to har mauj
Ko toofaan banaa de
Sachchaa hai to bigde
Huye imaan banaa de
In khaaq ke
In khaaq ke
In khaaq ke putlon ko
Phir insaan banaa de
Warnaa main samjhongi
Tu bhagwaan nahin hai
Bhagwaan teri duniyaa mein
Bhagwaan teri duniyaa
Mein insaan nahin hai
Insaan nahin hai
Masjid bhi hai mandir
Bhi hai imaan nahin hai
Imaan nahin hai.
If you enjoyed Bhagwan Teri Duniya Me lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.