?>

दुनिया जवान हैं Duniya Jawan Hai lyrics in Hindi - Gandhari, Mohammed Rafi

Duniya Jawan Hai (दुनिया जवान हैं) lyrics in Hindi is Sung by Gandhari, Mohammed Rafi from Movie Rail Ka Dibba. The song's music direction is by Ghulam Mohammad, and lyrics are written by Shakeel Badayuni. It casts Shammi Kapoor, Madhubala, Sajjan, Om Parkesh, Yasmin, Cuckoo, Jayant, Ram Avtar, Manju, Amar, Pratima Devi.

Movie Rail Ka Dibba
Singers Gandhari, Mohammed Rafi
Music Director Ghulam Mohammad
Lyricist Shakeel Badayuni
Cast Shammi Kapoor, Madhubala, Sajjan, Om Parkesh, Yasmin, Cuckoo, Jayant, Ram Avtar, Manju, Amar, Pratima Devi
Music Label Saregama

Duniya Jawan Hai lyrics in Hindi


दुनिया जवान हैं दिल मेहरबान हैं
ऐसे मे आप
रिम झिम बाहर का हैं प्यार का मौसम
जब ये समन हैं दिल क्यू विरन हैं
जीने के दिल बलम होते हैं कम
आओ ना हम
रिम झिम बाहर का हैं प्यार का मौसम

दुनिया शमशान हैं पैसा भगवान हैं
तांगी मे हर कदम मिलता हैं घूम
घुटता हैं दम
पैसा हो पास तो ना रोग हैं ना घूम

बा की डिग्री खोटी
ना तन पे हैं लंगोटी
कपड़ा हैं और ना हैं रोटी
कपड़ा हैं और ना हैं रोटी
डिग्री को खालो भैया
पुलिस करवा लो भैया
जूट चमकलो भैयोंची दुकान हैं फिका पकवान हैं
दुनिया मे आके हम झेले सितम
हरे ना दम
पैसा हो पास तो ना रोग हैं ना घूम

ये जाग हैं घूम की बस्ती
हैं इसमें बाका मस्ती
जीवन से मौत सस्ती
जीवन से मौत सस्ती
काले बाज़ार वाले तोड़े हज़ार तले
फिर भी हैं बोले भले
सूरत इंसान हैं दिल मे साइयाँ हैं
पैसे के हैं हैं करम
कैसे शरम पैसा धरम
पैसा हो पास तो ना रोग हैं ना घूम
दुनिया शमशान हैं पैसा भगवान हैं
तांगी मे हर कदम मिलता हैं घूम
घुटता हैं दम
पैसा हो पास तो ना रोग हैं ना घूम.


Duniya Jawan Hai Music Video


Also check Duniya Jawan Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Duniya Jawan Hai lyrics in English


Dunia jawan hai dil meharban hai
Aise me aap
Rim jhim bahar ka hai pyar ka mausam
Jab ye saman hai dil kyu viran hai
Jine ke dil balam hote hai kam
Aao na hum
Rim jhim bahar ka hai pyar ka mausam

Dunia shamshan hai paisa bhagwan hai
Tangi me har kadam milta hai gum
Ghutta hai dam
Paisa ho pas to na rog hai na gum

Ba ki degree khoti
Na tan pe hai langoti
Kapda hai or na hai roti
Kapda hai or na hai roti
Degree ko khalo bhaiya
Police karwa lo bhaiya
Jute chamkalo bhaiyaUnchi dukan hai fika pakwan hai
Dunia me aake hum jhele sitam
Hare na dam
Paisa ho pas to na rog hai na gum

Ye jag hai gum ki basti
Hai isme baka masti
Jiwan se maut sasti
Jiwan se maut sasti
Kale bazar wale tode hazar tale
Fir bhi hai bhole bhale
Surat insan hai dil me saiyan hai
Paise ke hai hai karam
Kaise sharam paisa dharam
Paisa ho pas to na rog hai na gum
Dunia shamshan hai paisa bhagwan hai
Tangi me har kadam milta hai gum
Ghutta hai dam
Paisa ho pas to na rog hai na gum.

If you enjoyed Duniya Jawan Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW