?>
Bhagwan Zara Dhire Bol (भगवान ज़ारा धीरे बोल) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Chandbala, Kamal Barot, Shamshad Begum from Movie Sharada. The song's music direction is by Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra), and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Raj Kapoor, Meena Kumari, Shyama.
Movie | Sharada 1957 |
Singers | Asha Bhosle, Chandbala, Kamal Barot, Shamshad Begum |
Music Director | Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra) |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Raj Kapoor, Meena Kumari, Shyama |
Music Label | Saregama |
यह सुभा सुभा क्या करते
आप भगवान गीता का जप
क्यू रे निखातु भादे के टाटु
और नहीं कोई तुझको कम
जब देखो यह पुस्तक लेकर
जप्ता हैं तू राम नाम
अरी भगवान राम नाम का
लेना तो कोई पाप नहीं हैं
पाकी पकाई देने वाला घर
मैं कोई तेरा बाप नहीं हैं
भगवान ज़ारा धीरे बोल
अरी भगवान ज़ारा धीरे बोल
क्या में ऊँचा बोल रही हू
बात बात मैं ज़हर ना घोल
में तो अमृत घोल रही हू
यह अमृत हैं तो जा लड़े
एक ज़हर का प्याला
यह अमृत हैं तो जा लड़े
एक ज़हर का प्याला
अरे में नहीं विध्वा होने
वाली तेरह कहे से लाला
में नहीं विध्वा होने
वाली तेरह कहे से लाला
बोल को पहले अपने तोल
में तो मोती रोल रही हू
भगवान ज़ारा धीरे बोल
क्या में ऊँचा बोल रही हू
क्यू भाई लाला सुन्दर
लाल कहो आजकल क्या हैं हल
बीवी के हाथो बेजान
जीते जी हम यार
चुप बैठुं तो हो
नाराज़ बोलो सतायनश
यार कही से लड़े
मुझको सोना भर अपयूँ
सुख संस मिले जो छुटे
यह हतायारी झूम
देख लो यह ज़ोरू का गुलाम देख लो
देख लो यह ज़ोरू का गुलाम देख लो
मर्दो को करे बदनाम देख लो
मर्दो को करे बदनाम देख लो
देख लो यह ज़ोरू का गुलाम देख लो
देख लो यह ज़ोरू का गुलाम देख लो
आऔरत से यह मार खाए
हाथ उठा ना पाये
आऔरत से यह मार खाए
हाथ उठा ना पाये
तो बोलो भैया कहे
दुनिया मैं तुम आयेटो बोलो भैया कहे
दुनिया मैं तुम आये
देखना हो तो यह भोला राम देख लो
देखना हो तो यह भोला राम देख लो
मर्दो को करे बदनाम देख लो
देख लो यह ज़ोरू का गुलाम देख लो
अरे तू हो बात कहे भाई उड़ास
जब कह ही गये कवि तुलसीदास
पर लाले की मा ने भैया
पड़ी नहीं रामायण
पड़ी जो होती कहे
मेरे पीछे पड़ती दयान
तो सुनो बताऊ प्यार की
एक तरकिब हो जाओगे डांग
हिंग ना देना हफत कड़ी
और चौखा आये रंग
क्यू रे निखातु भादे के
टाटु हो तेरा स्टायानश
बोल यह तेरह मुह से
कैसी आ जा रही बआस
हम तो आज सरके आये
पीके आये पीला के आये
अरे बोल कहा से पीके आया
आये ना समझना चोरी की हैं
तेरह बाबा के संग पी हैं
लेता हैं मेरे बाप का नाम
तेरा बाबा बड़ा शरबी
मेरा बाबा हा
तेरा बाबा बड़ा कवाबी
मेरा बाबा हा तेरा बाबा
मेरा बाबा हा तेरा बाबा
तेरा बाबा तेरा बाबा तेरा बाबा
तेरा बाबा तेरा बाबा
क्या हो गया इनको हाये राम
बादल गये दिन भगवान
बोल तू धीरे बोलेगी बोलूँगी
बोल तू धीरे बोलेगी हा बोलूँगी
ज़हर कभी फिर घोलेगी
लाला अमृत घोलुगी
शामा करो मेरे स्वामी मुझको
शामा करो मेरे स्वामी मुझको
बोल को पहले तोलूँगी
सदा ही मोती रोलूँगी
सदा ही धीरे बोलूँगी
हो सदा ही धीरे बोलूँगी
सदा ही धीरे बोलूँगी
हो सदा ही धीरे बोलूँगी.
Yeh subha subha kya karte
Aap bhagwan gita ka jap
Kyu re nikhatu bhade ke tatu
Aur nahi koi tujhko kam
Jab dekho yeh pustak lekar
Japta hai tu ram naam
Ari bhagwan ram naam ka
Lena to koi paap nahi hai
Paki pakai dene wala ghar
Mein koi tera bap nahi hai
Bhagwan zara dhire bol
Ari bhagwan zara dhire bol
Kya main uncha bol rahi hu
Baat baat mein zahar na ghol
Main to amrit ghol rahi hu
Yeh amrit hai to ja lade
Ek zahar ka pyala
Yeh amrit hai to ja lade
Ek zahar ka pyala
Are main nahi vidhva hone
Wali tere kahe se lala
Main nahi vidhva hone
Wali tere kahe se lala
Bol ko pehle apne tol
Main to moti rol rahi hu
Bhagwan zara dhire bol
Kya main uncha bol rahi hu
Kyu bhai lala sundar
Lal kaho aajkal kya hai hal
Biwi ke hatho bejaan
Jite ji hum yaar
Chup baithu to ho
Naraz bolo sataynash
Yaar kahi se lade
Mujhko sona bhar apyun
Sukh sans mile jo chhute
Yeh htayari jhum
Dekh lo yeh zoru ka gulam dekh lo
Dekh lo yeh zoru ka gulam dekh lo
Mardo ko kare badnam dekh lo
Mardo ko kare badnam dekh lo
Dekh lo yeh zoru ka gulam dekh lo
Dekh lo yeh zoru ka gulam dekh lo
Aaurat se yeh mar khaye
Hath utha na paye
Aaurat se yeh mar khaye
Hath utha na paye
To bolo bhaiya kahe
Duniya mein tum aayeTo bolo bhaiya kahe
Duniya mein tum aaye
Dekhna ho to yeh bhola ram dekh lo
Dekhna ho to yeh bhola ram dekh lo
Mardo ko kare badnam dekh lo
Dekh lo yeh zoru ka gulam dekh lo
Are tu ho bat kahe bhai udas
Jab kah hi gaye kavi tulsidas
Par lale ki ma ne bhaiya
Padhi nahi ramayan
Padhi jo hoti kahe
Mere pichhe padti dayan
To suno batau pyar ki
Ek tarkib ho jaoge dang
Hing na dena hafat kadi
Aur chaukha aaye rang
Kyu re nikhatu bhade ke
Tatu ho tera stayanash
Bol yeh tere muh se
Kaisi aa ja rahi baas
Hum to aaj sarke aaye
Pike aaye pila ke aaye
Are bol kaha se pike aaya
Aye na samjhna chori ki hai
Tere baba ke sang pi hai
Leta hai mere bap ka naam
Tera baba bada sharabi
Mera baba ha
Tera baba bada kawabi
Mera baba ha tera baba
Mera baba ha tera baba
Tera baba tera baba tera baba
Tera baba tera baba
Kya ho gaya inko haye ram
Badal gaye din bhagwan
Bol tu dhire bolegi bolungi
Bol tu dhire bolegi ha bolungi
Zahar kabhi phir gholegi
Lala amrit gholugi
Shama karo mere swami mujhko
Shama karo mere swami mujhko
Bol ko pehle tolungi
Sada hi moti rolungi
Sada hi dhire bolungi
Ho sada hi dhire bolungi
Sada hi dhire bolungi
Ho sada hi dhire bolungi.
If you enjoyed Bhagwan Zara Dhire Bol lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.