?>

चाहें ज़िंदगी से Chahe Zindagi Se lyrics in Hindi - Sharada | Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)

Chahe Zindagi Se (चाहें ज़िंदगी से) lyrics in Hindi is Sung by Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) from Movie Sharada. The song's music direction is by Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra), and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Raj Kapoor, Meena Kumari, Shyama.

Movie Sharada 1957
Singers Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)
Music Director Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra)
Lyricist Rajendra Krishan
Cast Raj Kapoor, Meena Kumari, Shyama
Music Label Saregama

Chahe Zindagi Se lyrics in Hindi


अब तो घबरेक यह कहते हैं के
मार जाएंगे
मार के भी चैन ना पाया तो
किधर जाएंगे
चाहें ज़िंदगी से कितना भी भाग रे
चाहें ज़िंदगी से कितना भी भाग रे
तेरह दिल की बुझेगी ना आग रे
तेरह दिल की बुझेगी ना आग रे
चाहें ज़िंदगी से कितना भी भाग रे
चाहें ज़िंदगी से कितना भी भाग रे

मत सोच के तू बे आरम हैं
यह घाम भी खुशी का एक नाम हैं
मत सोच के तू बे आरम हैं
यही दर्द हैं करार
यही दाग हैं सिंगार
यही दर्द हैं करार्यही दाग हैं सिंगार
ज़ारा अंखिया तू खोल ज़ारा जाग रे
ज़ारा अंखिया तू खोल ज़ारा जाग रे
तेरह दिल की बुझेगी ना आग रे
चाहें ज़िंदगी से कितना भी भाग रे
चाहें ज़िंदगी से कितना भी भाग रे

तेरी ज़ुसतज़ू तो हैं ख्वाब की दास्ता
तूही रास्ता हैं और तूही करवा
तेरी ज़ुसतज़ू तो हैं ख्वाब की दास्ता
यह तलाश हैं खायाल
एक वहम का हैं जल
यह तलाश हैं खायाल
एक वहम का हैं जल
झूठे सपनों के पीछे ना भाग रे
झूठे सपनों के पीछे ना भाग रे
तेरह दिल की बुझेगी ना आग रे.


Chahe Zindagi Se Music Video


Also check Chahe Zindagi Se Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Chahe Zindagi Se lyrics in English


Ab to ghabrake yeh kehte hai ke
Mar jayenge
Mar ke bhi chain na paya to
Kidhar jayenge
Chahe zindagi se kitna bhi bhag re
Chahe zindagi se kitna bhi bhag re
Tere dil ki bhujegi na aag re
Tere dil ki bhujegi na aag re
Chahe zindagi se kitna bhi bhag re
Chahe zindagi se kitna bhi bhag re

Mat soch ke tu be aaram hai
Yeh gham bhi khushi ka ek naam hai
Mat soch ke tu be aaram hai
Yahi dard hai karar
Yahi dag hai singar
Yahi dard hai kararYahi dag hai singar
Zara ankhiya tu khol zara jag re
Zara ankhiya tu khol zara jag re
Tere dil ki bhujegi na aag re
Chahe zindagi se kitna bhi bhag re
Chahe zindagi se kitna bhi bhag re

Teri zusatzu to hai khwab ki dasta
Tuhi rasta hai aur tuhi karwa
Teri zusatzu to hai khwab ki dasta
Yeh talash hai khayal
Ek vahem ka hai jal
Yeh talash hai khayal
Ek vahem ka hai jal
Jhuthe sapno ke pichhe na bhag re
Jhuthe sapno ke pichhe na bhag re
Tere dil ki bhujegi na aag re.

If you enjoyed Chahe Zindagi Se lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW