?>
Bhaiya Ke Haath Mein (भैया के हाथ मैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, S. P. Balasubrahmanyam from Movie Hoshiyar. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Jeetendra, Jaya Prada, Meenakshi Seshadri, Asrani, Shatrughan Sinha.
Movie | Hoshiyar 1985 |
Singers | Asha Bhosle, S. P. Balasubrahmanyam |
Music Director | Bappi Lahiri |
Lyricist | Indeevar (Shyamalal Babu Rai) |
Cast | Jeetendra, Jaya Prada, Meenakshi Seshadri, Asrani, Shatrughan Sinha |
Music Label | CBS |
बैया के हाथ मैं बहना की लाज हैं
बहना के जीवन के लिए वरदान मिला हैं
भाई की सूरत मैं ही भगवान मिला हैं
बहना के जीवन के लिए वरदान मिला हैं
भाई की सूरत मैं ही भगवान मिला हैं
भैया के हाथ मैं बहना की लाज हैं
दत्ता का ये मंदिर बहना
खाली ना लौटाएगा
दिल के दोबी जो मँगोगे
तुमको मिल जाएगा
कुश हो के मुझसे कभी
जो पूछे मेरा क्रीषन कनिह्या
इतना में मंगू जब भी जन्म लूँ
तुझसा मिले बैया
बहना के हाथ मैं बैया की लाज हैंबऐया के जीवन के लिए वरदान मिला हैं
बहना की सूरत मैं ही भगवान मिला हैं
बहना के हाथ मैं बैया की लाज हैं
दुल्हन बनेगी धोली
छढ़ेगी अपनी बहना प्यारी
होंगी जुदा जब देंगे विदा हम
रोएगी आँख हमारी आ
रोये तुम अगर छोड़ के
अपना घर में ना कही जाऊँगी
तुम्हारी साथ पायी हैं
जो खुशिया कहा पाऊँगी
भैया के हाथ मैं बहना की लाज हैं
बहना के जीवन के लिए वरदान मिला हैं
भाई की सूरत मैं ही भगवान मिला हैं
भैया के हाथ मैं बहना की लाज हैं.
Baiya ke hath mein bahana ki laaz hain
Bahana ke jeevan ke liye vardaan mila hain
Bhai ki surat mein hi bhagwan mila hain
Bahana ke jeevan ke liye vardaan mila hain
Bhai ki surat mein hi bhagwan mila hain
Bhaiya ke hath mein bahna ki laaz hain
Datta ka ye mandir bahna
Khali na lautayega
Dil ke dobi jo mangoge
Tumko mil jayega
Kush ho ke mujhse kabhi
Jo puche mera krishan kanihya
Itna main mangu jab bhi janm loon
Tujhsa mile baiya
Bahna ke hath mein baiya ki laaz hainBaiya ke jeevan ke liye vardaan mila hain
Bahna ki surat mein hi bhagwan mila hain
Bahna ke hath mein baiya ki laaz hain
Dulhan banegi dholi
Chadegi apni bahna pyari
Honge judaa jab denge vida hum
Royegi aankh humari aa
Roye tum agar chodd ke
Apna ghar main na kahi jaungi
Tumhari sath payi hai
Jo khushiya kaha paungi
Bhaiya ke hath mein bahna ki laaz hain
Bahana ke jeevan ke liye vardaan mila hain
Bhai ki surat mein hi bhagwan mila hain
Bhaiya ke hath mein bahna ki laaz hain.
If you enjoyed Bhaiya Ke Haath Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.