?>

रहती हैं तू मन मैं बसी Rehti Hain Tu Man Mein Basi lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Kishore Kumar

Rehti Hain Tu Man Mein Basi (रहती हैं तू मन मैं बसी) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Kishore Kumar from Movie Hoshiyar. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Jeetendra, Jaya Prada, Meenakshi Seshadri, Asrani, Shatrughan Sinha.

Movie Hoshiyar 1985
Singers Asha Bhosle, Kishore Kumar
Music Director Bappi Lahiri
Lyricist Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Cast Jeetendra, Jaya Prada, Meenakshi Seshadri, Asrani, Shatrughan Sinha
Music Label CBS

Rehti Hain Tu Man Mein Basi lyrics in Hindi


चोली तेरह तन पर
तन पर काशी काशी
रहती हैं तू मन मैं
मन मैं बसी बसी
जाये ना असर तेरी बातो का
उतारें ना जहार तेरी आँखों का
जाये ना असर तेरी बातो का
उतारें ना जहार तेरी आँखों का
ज़िंदगी दस्सी दस्सी दस्सी
तेरह तेरह मुख पे हसी हसी

तेरी छवि दिल मैं
दिल मैं ही बसी बसी
घेरा हैं मुझे तेरी आहो पे
जकड़ा हैं मुझे तेरी बाहों ने
घेरा हैं मुझे तेरी आहो पे
जकड़ा हैं मुझे तेरी बाहों ने
जवानी फसी फसी फसी
चोली तेरह तन पर
तन पर काशी काशी

आजा के यौवन हाथ की चित्वन
आजा के यौवन हाथ की चित्वन
ऐसी हैं तू जवानी काम तू कमन
कहना क्या तेरा

आये अंग मेरे आये में रंग तेरह
आये अंग मेरे आये में रंग तेरह
जाने क्यू में गगन की बाहर
में चालू मेरे सनम
प्यार के वक़्त ही लुथ हैं
चोली तेरह तन पर
तन पर काशी काशी
रहती हैं तू मन मैंमन मैं बसी बसी

हा होथ प्याले हैं
आ मधुसले हैं
हा होथ प्याले हैं
आ मधुसले हैं
जिसने भी प्यार का
बस किया ओ जिया ज़िंदा वही
आ तेरह होठो की
आ में हूँ मुरली
आ तेरह होठो की
आ में हूँ मुरली
चाहें जब तू बजा चाहें
जब तू नाचा नाचूँगी
माही पे संग मैं जल्वे

चोली तेरह तन पर
तन पर काशी काशी
रहती हैं तू मन मैं
मन मैं बसी बसी
जाये ना असर तेरी बातो का
उतारें ना जहार तेरी आँखों का
ज़िंदगी दस्सी दस्सी दस्सी
तेरह तेरह मुख पे हसी हसी

तेरी छवि दिल मैं
दिल मैं ही बसी बसी
घेरा हैं मुझे तेरी आहो पे
जकड़ा हैं मुझे तेरी बाहों ने
घेरा हैं मुझे तेरी आहो पे
जकड़ा हैं मुझे तेरी बाहों ने
जवानी फसी फसी फसी
चोली तेरह तन पर तन पर काशी काशी.



Also check Rehti Hain Tu Man Mein Basi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Rehti Hain Tu Man Mein Basi lyrics in English


Choli tere tan per
Tan par kasi kasi
Rahti hain tu mann mein
Mann mein basi basi
Jaye na asar teri bato ka
Uthare na jahar teri aankho ka
Jaye na asar teri bato ka
Uthare na jahar teri aankho ka
Zindagi dassi dassi dassi
Tere tere mukh pe hasi hasi

Teri chavi dil mein
Dil mein hi basi basi
Ghera hain mujhe teri aaho pe
Jakada hain mujhe teri baho ne
Ghera hain mujhe teri aaho pe
Jakada hain mujhe teri baho ne
Jawani fasi fasi fasi
Choli tere tan per
Tan par kasi kasi

Aaja ke yauvan hath ki chitvan
Aaja ke yauvan hath ki chitvan
Aisi hain tu jawani kaam tu kaman
Kahna kya tera

Aaye ang mere aaye main rang tere
Aaye ang mere aaye main rang tere
Jane kyu main gagan ki bahar
Main chalu mere sanam
Pyar ke vaqt hi luth hain
Choli tere tan per
Tan par kasi kasi
Rahti hain tu mann meinMann mein basi basi

Ha hoth pyale hain
Aa madhusale hain
Ha hoth pyale hain
Aa madhusale hain
Jisne bhi pyar ka
Bas kiya o jiya zinda vahi
Aa tere hotho ki
Aa main hoon murli
Aa tere hotho ki
Aa main hoon murli
Chahe jab tu baja chahe
Jab tu nacha nachungi
Mahi pe sang mein jalve

Choli tere tan per
Tan par kasi kasi
Rahti hai tu man mein
Man mein basi basi
Jaye na asar teri bato ka
Uthare na jahar teri aankho ka
Zindagi dassi dassi dassi
Tere tere mukh pe hasi hasi

Teri chavi dil mein
Dil mein hi basi basi
Ghera hain mujhe teri aaho pe
Jakada hain mujhe teri baho ne
Ghera hain mujhe teri aaho pe
Jakada hain mujhe teri baho ne
Jawani fasi fasi fasi
Choli tere tan per tan par kasi kasi.

If you enjoyed Rehti Hain Tu Man Mein Basi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW