?>

भला बुरा Bhala Bura lyrics in Hindi - Aks | Amitabh Bachchan

Bhala Bura (भला बुरा) lyrics in Hindi is Sung by Amitabh Bachchan from Movie Aks. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Gulzar (Sampooran Singh Kalra). It casts Amitabh Bachan, Raveena Tandon, Manoj Bajpai, Nandita Das.

Movie Aks 2001
Singers Amitabh Bachchan
Music Director Anu Malik
Lyricist Gulzar (Sampooran Singh Kalra)
Cast Amitabh Bachan, Raveena Tandon, Manoj Bajpai, Nandita Das
Music Label Saregama

Bhala Bura lyrics in Hindi


भला बुरा बुरा भला हैं
खोटे पर सब खरा भला हैं
भला बुरा बुरा भला हैं
खोटे पर सब खरा भला हैं
झूथ सच का क्या पता हैं
एक घूम एक बड़ी बाला हैं
चाल ढाल सब एक जैसी
सारा कुछ ही नापा तुला हैं
सच के सर जब धुआ उठे तो
झूथ आग मैं जला हुआ हैं
भला बुरा बुरा भला हैं
खोटे पर सब खरा भला हैं

काला हैं तो काला होगा
मौत का ही मसाला होगा
चुना कथार
ज़िंदगी तो सुपरी जैसा चला होगा
बाप ने जाना नहीं तो
पापियों ने पाला होगातुक से निकल गया था
भूक से निकला होगा
भला बुरा बुरा भला हैं
खोटे पर सब खरा भला हैं

वो जो अब कहीं नहीं हैं
उसपे भी तो यकीन नहीं हैं
रहता हैं जो फलक फलक पे
उसका घर भी ज़मीन नहीं हैं
अकल का खायाल अगर वो
शकल से भी हसीन नहीं हैं
पहले हर जागों पर था वो
सुना हैं अब वो कहीं नहीं हैं
भला बुरा बुरा भला हैं
खोटे पर सब खरा भला हैं
भला बुरा बुरा भला
खोटे पर सब खरा भला हैं
भला बुरा बुरा भला
खोटे पर सब खरा भला हैं.


Bhala Bura Music Video


Also check Bhala Bura Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Bhala Bura lyrics in English


Bhala bura bura bhala hai
Khote par sab khara bhala hai
Bhala bura bura bhala hai
Khote par sab khara bhala hai
Jooth sach ka kya pata hai
Ek ghum ek badi bala hai
Chaal dhaal sab ek jaisi
Saara kuch hi napa tula hai
Sach ke sar jab dhua uthe to
Jooth aag mein jala hua hai
Bhala bura bura bhala hai
Khote par sab khara bhala hai

Kala hai to kala hoga
Maut ka hi masala hoga
Chuna kathar
Zindagi to supari jaisa chala hoga
Baap ne jana nahin to
Paapiyon ne paala hogaThuk se nikal gaya tha
Bhook se nikala hoga
Bhala bura bura bhala hai
Khote par sab khara bhala hai

Woh jo ab kahin nahin hai
Uspe bhi to yakin nahin hai
Rehta hai jo phalak phalak pe
Uska ghar bhi zameen nahin hai
Akal ka khayal agar woh
Shakal se bhi haseen nahin hai
Pehle har jagon par tha woh
Suna hai ab woh kahin nahin hai
Bhala bura bura bhala hai
Khote par sab khara bhala hai
Bhala bura bura bhala
Khote par sab khara bhala hai
Bhala bura bura bhala
Khote par sab khara bhala hai.

If you enjoyed Bhala Bura lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW