?>

रात आती हैं Raat Aati Hai lyrics in Hindi - Aks | Shubha Mudgal

Raat Aati Hai (रात आती हैं) lyrics in Hindi is Sung by Shubha Mudgal from Movie Aks. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Gulzar (Sampooran Singh Kalra). It casts Amitabh Bachan, Raveena Tandon, Manoj Bajpai, Nandita Das.

Movie Aks 2001
Singers Shubha Mudgal
Music Director Anu Malik
Lyricist Gulzar (Sampooran Singh Kalra)
Cast Amitabh Bachan, Raveena Tandon, Manoj Bajpai, Nandita Das
Music Label Saregama

Raat Aati Hai lyrics in Hindi


रत आती हैं चली जाती हैं, हर्जयी हैं
रत आती हैं चली जाती हैं, हर्जयी हैं
फिर मेरे घर मे दबे पाँव चली आयी हैं
रत आती हैं चली जाती हैं, हर्जयी हैं
फिर मेरे घर मे दबे पाँव चली आयी हैं
रत आती हैं चली जाती हैं, हर्जयी हैं

शाम होते ही जला देती हैं पलको पे दिये
शाम होते ही जला देती हैं पलको पे दिये
रत से पूछे कोई किसके लिए किसके लिए
कोई आहत भी नहीं और कोई आता भी नहीं
राखस करती हैं जो शभ बार मेरी तन्हाई हैरास करती हैं जो शभ बार मेरी तन्हाई हैं
रत आती हैं चली जाती हैं, हर्जयी हैं

रत से पूछो कोई किसकी कहानी होगी
रत से पूछो कोई किसकी कहानी होगी
जख्म भरते ही नहीं चोट पुरानी होगी
दर्द सीने मे छुपा रखा हैं शायद कोई
कोई जेवर हैं किसी घूम का चुरा लायी हैं
रत आती हैं चली जाती हैं, हर्जयी हैं
फिर मेरे घर मे दबे पाँव चली आयी हैं
रत आती हैं चली जाती हैं, हर्जयी हैं.


Raat Aati Hai Music Video


Also check Raat Aati Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Raat Aati Hai lyrics in English


Rat aati hai chali jati hai, harjayi hai
Rat aati hai chali jati hai, harjayi hai
Phir mere ghar me dabe paanv chali aayi hai
Rat aati hai chali jati hai, harjayi hai
Phir mere ghar me dabe panv chali aayi hai
Rat aati hai chali jati hai, harjayi hai

Sham hote hee jala deti hai palko pe diye
Sham hote hee jala deti hai palko pe diye
Rat se puchhe koyi kiske liye kiske liye
Koyi ahat bhi nahee aur koyi aata bhi nahee
Raks karati hai jo shabh bar meri tanhayi haiRaks karati hai jo shabh bar meri tanhayi hai
Rat aati hai chali jati hai, harjayi hai

Rat se puchho koyi kiski kahani hogi
Rat se puchho koyi kiski kahani hogi
Jakhm bharte hee nahee chot purani hogi
Dard sine me chhupa rakha hai shayad koyi
Koyi jewar hai kisi ghum kaa chura layi hai
Rat aati hai chali jati hai, harjayi hai
Phir mere ghar me dabe paanv chali aayi hai
Rat aati hai chali jati hai, harjayi hai.

If you enjoyed Raat Aati Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW