?>

भँवर मैं हैं Bhanwar Mein Hai lyrics in Hindi - Sair E Paristan | Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)

Bhanwar Mein Hai (भँवर मैं हैं) lyrics in Hindi is Sung by Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) from Movie Sair E Paristan. The song's music direction is by Suresh Talwar, and lyrics are written by Shakeel Nomani. It casts Kamran, Chitra, Amarnath, Manju.

Movie Sair E Paristan
Singers Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)
Music Director Suresh Talwar
Lyricist Shakeel Nomani
Cast Kamran, Chitra, Amarnath, Manju
Music Label Saregama

Bhanwar Mein Hai lyrics in Hindi


भँवर मैं हैं मेरी कश्ती
किनारा धूदता हू मैं
मिला ही तेरी रहमत का
शहरा धूदता हू मैं
जबा पे जब कभी गभार के
तेरा नाम आता हैं
सुना हैं तारी रहमत का
सुना हैं तारी रहमत का
शहरा काम आता हैं
जबा पर जब कभी गभार के

किसी से क्या कहे कैसे सितम हैं
रंग क्या क्या हैं
रंग क्या क्या हैं
तुझे आवाज देते हैं
तुझे आवाज देते हैं
जो तेरह नाम लेते हैकी चुप रहने से तेरी आन पर
एल्जाम आता हैं
सुना हैं तारी रहमत का
शहरा काम आता हैं
जबा पर जब कभी गभार के

करम करता हैं क्या रब तू
हमेंसा अपने बंदो पर
घटाये झूमती हैं
घटाये झूमती हैं
रहम्तो की तेरह मस्तों पर
एशारे से तेरह प्यासे
लबों तक जाम आता हैं
सुना हैं तारी रहमत का
शहरा काम आता हैं
जबा पर जब कभी गभार के.


Bhanwar Mein Hai Music Video


Also check Bhanwar Mein Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Bhanwar Mein Hai lyrics in English


Bhanwar mein hai meri kashti
Kinara dhudta hu mein
Mila hi teri rahmat ka
Shahara dhudta hu mein
Jaba pe jab kabhi gabhara ke
Tera naam aata hai
Suna hai tari rahmat ka
Suna hai tari rahmat ka
Shahara kaam aata hai
Jaba par jab kabhi gabhara ke

Kisi se kya kahe kaise sitam hai
Rang kya kya hai
Rang kya kya hai
Tujhe awaaz dete hai
Tujhe awaaz dete hai
Jo tere naam lete haiKi chup rehne se teri aan par
Eljam aata hai
Suna hai tari rahmat ka
Shahara kaam aata hai
Jaba par jab kabhi gabhara ke

Karam karta hai kya rab tu
Hamesa apne bando par
Ghataye jhumti hai
Ghataye jhumti hai
Rahamto ki tere masto par
Eshare se tere pyase
Labo tak jaam aata hai
Suna hai tari rahmat ka
Shahara kaam aata hai
Jaba par jab kabhi gabhara ke.

If you enjoyed Bhanwar Mein Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW