?>
Bheega Hain Mausam (भीगा हैं मौसम) lyrics in Hindi is Sung by Alisha Chinai, Kumar Sanu from Movie Kaise Kaise Rishte. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod, and lyrics are written by Sameer. It casts Rohini Hattangadi, Jamuna, Ayesha Jhulka, Shakti Kapoor, Shahbaaz Khan, Kiran Kumar, Sonam.
Movie | Kaise Kaise Rishte 1993 |
Singers | Alisha Chinai, Kumar Sanu |
Music Director | Nadeem Saifi, Shravan Rathod |
Lyricist | Sameer |
Cast | Rohini Hattangadi, Jamuna, Ayesha Jhulka, Shakti Kapoor, Shahbaaz Khan, Kiran Kumar, Sonam |
Music Label | Vishwa Music |
भीगा हैं मौसम
खाली हैं घर
भीगा हैं मौसम
खाली हैं घर
कोई नहीं यहा जाने जिगर
भीगा हैं मौसम
खाली हैं घर
कोई नहीं यहा जाने जिगर
आपास आ तू मेरे पास आ
तू आजा ज़ारा तू आजा ज़ारा
चक्कर में तेरह जो आऊँगा
मुश्किल मैं में फास जाऊंगा
चक्कर में तेरह जो आऊँगा
मुश्किल मैं में फास जाऊंगा
जा बाबा जा मुझको ना सता
मुझको ना सता मुझको ना सता
मौका भी हैं तन्हाई भी हैं
बेचेनी सी छैं भी हैं
मौका भी हैं तन्हाई भी हैं
बेचेनी सी छैं भी हैं
ऐसे में तोह रुश्वाई भी हैं
बाँके तू आफत आयी भी हैं
डोंट गेट अंग्रे आज इधर
कोई नहीं यहा जाने जिगर
डोंट गेट अंग्रे आज इधर
कोई नहीं यहा जाने जिगर
आपास आ तू मेरे पास आ
तू आजा ज़ारा तू आजा ज़ारा
चक्कर में तेरह जो आऊँगा
मुश्किल मैं में फास जाऊंगा
जा बाबा जा मुझको ना सता
मुझको ना सता मुझको ना सता
क्यों हैं पड़ी तू मेरे गली
खुद पे तेरा क्या बस ना चले
क्यों हैं पड़ी तू मेरे गली
खुद पे तेरा क्या बस ना चले
ये बेरुखी तड़पाने लगी
दिल जोड़ ले आज अभी
तुझसे जो में दिल लगाऊंगा
मुश्किल मैं में फास जाऊंगा
तुझसे जो में दिल लगाऊंगा
मुश्किल मैं में फास जाऊंगा
जा बाबा जा मुझको ना सता
मुझको ना सता मुझको ना सता
भीगा हैं मौसम
खाली हैं घर
कोई नहीं यहा जाने जिगर
आपास आ तू मेरे पास आ
तू आजा ज़ारा तू आजा ज़ारा
चक्कर में तेरह जो आऊँगा
मुश्किल मैं में फास जाऊंगा
जा बाबा जा मुझको ना सता
मुझको ना सता मुझको ना सता.
Bheega hain mausam
Khali hain ghar
Bheega hain mausam
Khali hain ghar
Koi nahi yaha jaane jigar
Bheega hain mausam
Khali hain ghar
Koi nahi yaha jaane jigar
Aapaas aa tu mere paas aa
Tu aaja zara tu aaja zara
Chakkar main tere jo aaunga
Mushkil mein main phas jaaunga
Chakkar main tere jo aaunga
Mushkil mein main phas jaaunga
Jaa baba ja mujhko na sataa
Mujhko na sataa mujhko na sataa
Mauka bhi hain tanhaai bhi hain
Becheni si chhain bhi hain
Mauka bhi hain tanhaai bhi hain
Becheni si chhain bhi hain
Aise main toh rushwai bhi hain
Banke tu aafat aayi bhi hain
Dont get angrey aaj idhar
Koi nahi yaha jaane jigar
Dont get angrey aaj idhar
Koi nahi yaha jaane jigar
Aapaas aa tu mere paas aa
Tu aaja zara tu aaja zara
Chakkar main tere jo aaunga
Mushkil mein main phas jaaunga
Jaa baba ja mujhko na sataa
Mujhko na sataa mujhko na sataa
Kyun hain padi tu mere gale
Khud pe tera kyaa bas na chale
Kyun hain padi tu mere gale
Khud pe tera kyaa bas na chale
Ye berukhi tadpaane lagi
Dil jod le aaj abhi
Tujhse jo main dil lagaunga
Mushkil mein main phas jaaunga
Tujhse jo main dil lagaunga
Mushkil mein main phas jaaunga
Jaa baba ja mujhko na sataa
Mujhko na sataa mujhko na sataa
Bheega hain mausam
Khali hain ghar
Koi nahin yaha jaane jigar
Aapaas aa tu mere paas aa
Tu aaja zara tu aaja zara
Chakkar main tere jo aaunga
Mushkil mein main phas jaaunga
Jaa baba ja mujhko na sataa
Mujhko na sataa mujhko na sataa.
If you enjoyed Bheega Hain Mausam lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.