कैसे कैसे रिश्ते (टाइटल) Kaise Kaise Rishte Title Lyrics in Hindi
?>
Ho Gaya Hai Pyar Ka (हो गया हैं प्यार का) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Kumar Sanu from Movie Kaise Kaise Rishte. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod, and lyrics are written by Sameer. It casts Rohini Hattangadi, Jamuna, Ayesha Jhulka, Shakti Kapoor, Shahbaaz Khan, Kiran Kumar, Sonam.
Movie | Kaise Kaise Rishte 1993 |
Singers | Alka Yagnik, Kumar Sanu |
Music Director | Nadeem Saifi, Shravan Rathod |
Lyricist | Sameer |
Cast | Rohini Hattangadi, Jamuna, Ayesha Jhulka, Shakti Kapoor, Shahbaaz Khan, Kiran Kumar, Sonam |
Music Label | Vishwa Music |
हो गया हैं प्यार का मौसम जवान
हो गया हैं प्यार का मौसम जवान
हो हो हो गया हैं
प्यार का मौसम जवान
कह रही हैं ये फ़िज़ा ये हसी वाडिया
ऐसे मैं लग जा गली मेरे यार
ऐसे मैं लग जा गली मेरे यार
हो गया हैं प्यार का मौसम जवान
कह रही हैं ये फ़िज़ा ये हसी वाडिया
ऐसे मैं लग जा गली मेरे यार
ऐसे मैं लग जा गली मेरे यार
हो गया हैं प्यार का मौसम जवान
हो हो कह रही हैं
यह फ़िज़ा यह हसी वाडिया
आ आ पास आजा अब दूर ना जा
आँखों से तू मेरे दिल मैं समा जा
यूँ यूँ पास आना करके बहनडारता हैं दिल मेरा ओ जाने जाना
बाहों मैं आने दे
खुशबू चुराने दे
चेहरे से ज़ुल्फ़ें हटना
हो गया हैं प्यार का मौसम जवान
हो हो कह रही हैं
यह फ़िज़ा यह हसी वाडिया
में में हूँ दीवानी रूट हैं सुहानी
बस मैं नहीं मेरे मेरी जवानी
क्या यह इश्क़ क्या हैं कोई नशा हैं
जाने ना तू मुझको क्या हो रहा हैं
कहती हैं अंगड़ाई दस्ती हैं तन्हाई
ऐसे मैं मुझको सता ना
हो गया हैं प्यार का मौसम जवान
हो हो कह रही हैं
यह फ़िज़ा यह हसी वाडिया
ऐसे मैं लग जा गली मेरे यार.
Ho gaya hai pyar ka mausam jawan
Ho gaya hai pyar ka mausam jawan
Ho ho ho gaya hai
Pyar ka mausam jawan
Kah rahi hai ye fiza ye hasi wadiya
Aise mein lag ja gale mere yar
Aise mein lag ja gale mere yar
Ho gaya hai pyar ka mausam jawan
Kah rahi hai ye fiza ye hasi wadiya
Aise mein lag ja gale mere yar
Aise mein lag ja gale mere yar
Ho gaya hai pyar ka mausam jawan
Ho ho kah rahi hai
Yeh fiza yeh hasi wadiya
Aa aa paas aaja ab door na ja
Aankho se tu mere dil mein sama ja
Yun yun paas aana karke bahanaDarta hai dil mera o jane jana
Baho mein aane de
Khushboo churane de
Chehre se zulfe hatana
Ho gaya hai pyar ka mausam jawan
Ho ho kah rahi hai
Yeh fiza yeh hasi wadiya
Main main hoon deewani rut hai suhani
Bas mein nahin mere meri jawani
Kya yeh ishq kya hai koi nasha hai
Jane na tu mujhko kya ho raha hai
Kahti hai angdayi dasti hai tanhai
Aise mein mujhko sata na
Ho gaya hai pyar ka mausam jawan
Ho ho kah rahi hai
Yeh fiza yeh hasi wadiya
Aise mein lag ja gale mere yar.
If you enjoyed Ho Gaya Hai Pyar Ka lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.