?>

भीगी भीगी Bheegi Bheegi lyrics in Hindi - Girlfriend

Bheegi Bheegi (भीगी भीगी) lyrics in Hindi is Sung by Daboo Malik, Shaan, Soumya Raoh from Movie Girlfriend. The song's music direction is by Daboo Malik. It casts Aashish Chaudhary, Amrita Arora, Ishaa Koppikar.

Movie Girlfriend 2004
Singers Daboo Malik, Shaan, Soumya Raoh
Music Director Daboo Malik
Cast Aashish Chaudhary, Amrita Arora, Ishaa Koppikar
Music Label T-Series

Bheegi Bheegi lyrics in Hindi


भीगी भीगी हैं यह हवाओं
फिर भी जले क्यों मेरा तन
तन यह मन की बात ना मने
दिल की सुनें ना यह धड़कन
भीगी भीगी हैं यह हवाओं
फिर भी जले क्यों मेरा तन
तन यह मन की बात ना मने
दिल की सुनें ना यह धड़कन

धड़कन मे शोर दिल पे ना
जोर तूफान सा हैं एक दोनों और
मुझे खिच रही अंजनी डोर
बस तेरी और बस तेरी और
धड़कन मे शोर दिल पे ना
जोर तूफान सा शोर एक दोनों और
मुझे खिच रही अंजनी
डोर बस तेरी और दिलबर

भीनी भीनी खुशबू तुम्हारी
जब छुटी हैं मेरा बदन
प्यास हजरों उठ जाती हैं
क्या मैं बताऊ यह तड़पान

सावन के पास बारिश के पास
कभी जौ मैं सागर के पास
सागर से भी बुझती ना प्यास
यह कैसी प्यास यह कैसी प्यास्सावन के पास बारिश के पास
कभी जौ मैं सागर के पास
सागर से भी बुझती ना प्यास
यह कैसी प्यास दिलबर

धीमा धीमा चाँद हुवा हैं
छुपने लगी बदली मे किरण
यह लम्हे कुछ बोल रहे हैं
आ उसमे हम दोनों सजन

बेचैनिया बेताबिया फिर
और क्यों खामोशिया
यह इश्क की सरहोशिया
मदहोशिया मदहोशिया
बेचैनिया बेताबिया फिर
और क्यों खामोशिया
यह इश्क की सरहोशिया
मदहोशिया हैं दिलबर

भीगी भीगी हैं यह हवाओं
फिर भी जले क्यों मेरा तन
तन यह मन की बात ना मने
दिल की सुनें ना यह धड़कन
भीगी भीगी हैं यह हवाओं
फिर भी जले क्यों मेरा तन
तन यह मन की बात ना मने
दिल की सुनें ना यह धड़कन.


Bheegi Bheegi Music Video


Also check Bheegi Bheegi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Bheegi Bheegi lyrics in English


Bhigi bhigi hain yeh hawao
Phir bhi jale kyon mera tan
Tan yeh mann ki bat naa mane
Dil ki sune naa yeh dhadkan
Bhigi bhigi hain yeh hawao
Phir bhi jale kyon mera tan
Tan yeh mann ki bat naa mane
Dil ki sune naa yeh dhadkan

Dhadkan me shor dil pe naa
Jor tufan sa hain ek dono aur
Mujhe khich rahi anjani dor
Bas teri aur bas teri aur
Dhadkan me shor dil pe naa
Jor tufan sa shor ek dono aur
Mujhe khich rahi anjani
Dor bas teri aur dilbar

Bhini bhini khushbu tumhari
Jab chhuti hain mera badan
Pyas hajaro uth jati hain
Kya mai batau yeh tadpan

Sawan ke pass barish ke pass
Kabhi jau mai sagar ke pass
Sagar se bhi bujhati naa pyas
Yeh kaisi pyas yeh kaisi pyasSawan ke pass barish ke pass
Kabhi jau mai sagar ke pass
Sagar se bhi bujhati naa pyas
Yeh kaisi pyas dilbar

Dhima dhima chand huwa hain
Chupne lagi badli me kiran
Yeh lamhe kuchh bol rahe hain
Aa usame ham dono sajan

Bechainiya betabiya phir
Aur kyon khamoshiya
Yeh ishk ki sarhoshiya
Madhoshiya madhoshiya
Bechainiya betabiya phir
Aur kyon khamoshiya
Yeh ishk ki sarhoshiya
Madhoshiya hain dilbar

Bhigi bhigi hain yeh hawao
Phir bhi jale kyon mera tan
Tan yeh mann ki bat naa mane
Dil ki sune naa yeh dhadkan
Bhigi bhigi hain yeh hawao
Phir bhi jale kyon mera tan
Tan yeh mann ki bat naa mane
Dil ki sune naa yeh dhadkan.

If you enjoyed Bheegi Bheegi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW