?>
Bholi Si Surat Aankhon Mein Masti (भोली सी सूरत आँखों मैं मस्ती) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Udit Narayan from Movie Dil To Pagal Hai. The song's music direction is by Uttam Singh, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Shah Rukh Khan, Madhuri Dixit, Karisma Kapoor, Akshay Kumar, Aruna Irani, Farida Jalal, Suresh Menon, Shruti Ultaf.
Movie | Dil To Pagal Hai 1997 |
Singers | Lata Mangeshkar, Udit Narayan |
Music Director | Uttam Singh |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Shah Rukh Khan, Madhuri Dixit, Karisma Kapoor, Akshay Kumar, Aruna Irani, Farida Jalal, Suresh Menon, Shruti Ultaf |
Music Label | Saregama |
भोली सी सूरत, आँखों मैं मस्ती आये हैं,
अरे भोली सी सूरत आँखों मैं मस्ती,
दूर खड़ी शर्माये, आये हैं
एक झलक दिखलाए कभी,
कभी आँचल मैं छुप जाये आये हैं,
मेरी नज़र से तुम देखो तो
यार नज़र वो आये
भोली सी सूरत आँखों मैं मस्ती,
दूर खड़ी शर्माये, आये हैं आये हैं
एक झलक दिखलाए कभी,
कभी आँचल मैं छुप जाये आये हैं,
मेरी नज़र से तुम देखो तो
यार नज़र वो आये
भोली सी सूरत आँखों मैं मस्ती,
दूर खड़ी शर्माये, आये हैं आये हैं
लड़की नहीं हैं, वो जादू हैं,
और कहा क्या जाये
रात को मेरे ख़्वाब मैं आयी,
वो ज़ुल्फ़ें बिखराय्
आँख खुली तो दिल चाहा
फिर नींद मुझे आ जाये
बिन देखें यह हाल हुआ,
देखु तो क्या हो जायेभोली सी सूरत आँखों मैं मस्ती,
दूर खड़ी शर्माये, आये हैं
एक झलक दिखलाए कभी
कभी आँचल मैं छुप जाये आये हैं
मेरी नज़र से तुम देखो तो
यार नज़र वो आये
भोली सी सूरत आँखों मैं मस्ती आये हैं
सावन का पहला बादल,
उसका काजल बन जाये
मौज उठे सागर मैं
जैसे ऐसे कदम उठायें
रब ने जाने किस मिट्टी से
उसके अंग बनाये
चूम से काश कहीं से मेरे
सामने वो आजाये
भोली सी सूरत आँखों मैं मस्ती,
दूर खड़ी शर्माये, आये हैं
एक झलक दिखलाए कभी,
कभी आँचल मैं चुप्जाये आये हैं
मेरी नज़र से तुम देखो
तो यार नज़र वो आये
भोली सी सूरत आँखों मैं मस्ती,
दूर खड़ी शरमाये आये हैं आये हैं.
Bholi si surat, aankhon mein masti aye hai,
Are bholi si surat aankhon mein masti,
Door khadi sharmaaye, aye hai
Ek jhalak dikhlaye kabhi,
Kabhi aanchal mein chhup jaaye aye hai,
Meri nazar se tum dekho to
Yaar nazar woh aaye
Bholi si surat aankhon mein masti,
Door khadi sharmaaye, aye hai aye hai
Ek jhalak dikhlaye kabhi,
Kabhi aanchal mein chhup jaaye aye hai,
Meri nazar se tum dekho to
Yaar nazar woh aaye
Bholi si surat aankhon mein masti,
Door khadi sharmaaye, aye hai aye hai
Ladki nahin hai, woh jaadu hai,
Aur kaha kya jaye
Raat ko mere khawaab mein aayi,
Woh zulfe bikhrayee
Aankh khuli to dil chaha
Phir neend mujhe aa jaye
Bin dekhe yeh haal hua,
Dekhu to kya ho jaayeBholi si surat aankhon mein masti,
Door khadi sharmaaye, aye hai
Ek jhalak dikhlaye kabhi
Kabhi aanchal mein chhup jaye aye hai
Meri nazar se tum dekho to
Yaar nazar woh aaye
Bholi si surat aankhon mein masti aye hai
Saawan ka pehla baadal,
Uska kaajal ban jaaye
Mauj uthe saagar mein
Jaise aise kadam uthaye
Rab ne jaane kis mitti se
Uske ang banaye
Chum se kaash kahin se mere
Saamne wo aajaaye
Bholi si surat aankhon mein masti,
Door khadi sharmaaye, aye hai
Ek jhalak dikhlaye kabhi,
Kabhi aanchal mein chupjaye aye hai
Meri nazar se tum dekho
To yaar nazar woh aaye
Bholi si surat aankhon mein masti,
Door khadi sharmaye aye hai aye hai.
If you enjoyed Bholi Si Surat Aankhon Mein Masti lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.