?>
Dil To Pagal Hai Title (दिल तो पागल हैं (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Udit Narayan from Movie Dil To Pagal Hai. The song's music direction is by Uttam Singh, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Shah Rukh Khan, Madhuri Dixit, Karisma Kapoor, Akshay Kumar, Aruna Irani, Farida Jalal, Suresh Menon, Shruti Ultaf.
Movie | Dil To Pagal Hai 1997 |
Singers | Lata Mangeshkar, Udit Narayan |
Music Director | Uttam Singh |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Shah Rukh Khan, Madhuri Dixit, Karisma Kapoor, Akshay Kumar, Aruna Irani, Farida Jalal, Suresh Menon, Shruti Ultaf |
Music Label | Saregama |
दिल तो पागल हैं दिल दीवाना हैं
दिल तो पागल हैं दिल दीवाना हैं
पहली पहली बार मिलाता हैं यही
सीने मैं फिर आग लगाता हैं
धीरे धीरे प्यार सिखाता हैं यही
हंसता हैं यही यही रुलाता हैं
दिल तो पागल हैं दिल दीवाना हैं
दिल तो पागल हैं दिल दीवाना हैं
सारी सारी रात जगाता हैं यही
अँखियों से नींद चुराता हैं
सच्चे झूठे ख्वाब दिखाता हैं यही
हंसता हैं यही यही रुलाता हैं
दिल तो पागल हैं दिल दीवाना हैं
दिल तो पागल हैं दिल दीवाना हैं
लललाला…
इस दिल की बातों मैं जो आते हैं
वो भी दीवाने हो जाते हैं
मंजिल तो राही ढूँध लेते हैं
रास्ते मगर खो जाते हैं
दिल तो पागल हैं दिल दीवाना हैं
दिल तो पागल हैं दिल दीवाना हैं
सूरत से में ना पहचानूंगी
नाम से भी ना उसको जानूंगीदेखूँगी कुछ ना में सोचूँगी
दिल जो कहेगा वोही मानूंगी
दिल तो पागल हैं दिल दीवाना हैं
दिल तो पागल हैं दिल दीवाना हैं
हम..हाहा हा हम..ओह ओह हो
दिल का कहना सब सब मनें
दिल ना किसी की मने
जान दी हमने जान गये सब
एक वही ना जाने
दिल तो पागल हैं दिल दीवाना हैं
दिल तो पागल हैं दिल दीवाना हैं
रहने दो छोड़ो ये कहानियाँ
दीवानेपन की सब निशानियाँ
लोगों की सारी परेशानियाँ
इस दिल की हैं ये सारी मेहरबानियाँ
हो दिल तो पागल हैं दिल दीवाना हैं
दिल तो पागल हैं दिल दीवाना हैं
सारी सारी रात जगाता हैं यही
अँखियों से नींद चुराता हैं
धीरे धीरे प्यार सिखाता हैं यही
हंसता हैं यही यही रुलाता हैं
दिल तो पागल हैं दिल दीवाना हैं
दिल तो पागल हैं दिल दीवाना हैं
Dil to paagal hai dil deewana hai
Dil to paagal hai dil deewana hai
Pehli pehli baar milaata hai yehi
Seene mein phir aag lagaata hai
Dheere dheere pyaar sikhaata hai yehi
Hansata hai yehi yehi rulaata hai
Dil to paagal hai dil deewana hai
Dil to paagal hai dil deewana hai
Saari saari raat jagaata hai yehi
Ankhiyon se neend churaata hai
Sachche jhoothe khwaab dikhaata hai yehi
Hansata hai yehi yehi rulaata hai
Dil to paagal hai dil deewana hai
Dil to paagal hai dil deewana hai
Lalalala…
Is dil ki baaton mein jo aate hain
Vo bhi deewane ho jaate hain
Manzil to raahi dhoondh lete hain
Raste magar kho jaate hain
Dil to paagal hai dil deewana hai
Dil to paagal hai dil deewana hai
Soorat se main na pehchaanoongi
Naam se bhi na usko jaanoongiDekhoongi kuchh na main sochoongi
Dil jo kahega vohi manoongi
Dil to paagal hai dil deewana hai
Dil to paagal hai dil deewana hai
Hmmm..haha ha hmm..oh oh ho
Dil ka kehna sab sab maanein
Dil na kisi ki maane
Jaan di humne jaan gaye sab
Ek wohi na jaane
Dil to paagal hai dil deewana hai
Dil to paagal hai dil deewana hai
Rehne do chhodo ye kahaaniyaan
Deewanepan ki sab nishaaniyaan
Logon ki saari pareshaaniyaan
Is dil ki hai ye saari meherbaaniyaan
Ho dil to paagal hai dil deewana hai
Dil to paagal hai dil deewana hai
Saari saari raat jagaata hai yehi
Ankhiyon se neend churaata hai
Dheere dheere pyaar sikhaata hai yehi
Hansata hai yehi yehi rulaata hai
Dil to paagal hai dil deewana hai
Dil to paagal hai dil deewana hai
If you enjoyed Dil To Pagal Hai Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.