बाबूल का घर छोड़ के गोरी Babul Ka Ghar Chhod Ke Gori Lyrics in Hindi
?>
Bhoolkar Reet Saari (भूलकर रीत सारी) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Meera Ke Girdhar. The song's music direction is by Kanak Raj. It casts Upasna Khosla, Parikshat Sahni, Himani Shivpuri.
Movie | Meera Ke Girdhar |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Kanak Raj |
Cast | Upasna Khosla, Parikshat Sahni, Himani Shivpuri |
Music Label | Ultra |
भूलकर रीत सारी
में बांधु पग मैं घुंगर
करूँ सब कुछ निछवर
के आये मेरे गिरधार
लगाकर मोरनी के पंख
मगन में नाचूँगी नाचूँगी
लगाकर मोरनी के पंख
मगन में नाचूँगी
लगाकर मोरनी के पंख
मगन में नाचूँगी नाचूँगी
लगाकर मोरनी के पंख
मगन में नाचूँगी
भूलकर रीत सारी
में बांधु पग मैं घुंगर
करूँ सब कुछ निछवर
के आये मेरे गिरधार
लगाकर मोरनी के पंख
मगन में नाचूँगी नाचूँगी
लगाकर मोरनी के पंख
मगन में नाचूँगी
जन्मो की यह प्यास बुझी हैं
आज हमारी दुनिया साझी हैं
जीने की फिर आस बंधी हैं
तन्न मैं गिरधार
मन मैं गिरधार
चारों और मेरे गिरधार
तन्न मैं गिर्धर्मन मैं गिरधार
चारों और मेरे गिरधार
लगाकर मोरनी के पंख
मगन में नाचूँगी नाचूँगी
लगाकर मोरनी के पंख
मगन में नाचूँगी
फिर मोहन की मुरली बाजी हैं
अंग अंग मैं जो गूंज रही हैं
आधरो पर भी नाम यहीं हैं
तन्न मैं गिरधार
मन मैं गिरधार
चारों और मेरे गिरधार
तन्न मैं गिरधार
मन मैं गिरधार
चारों और मेरे गिरधार
लगाकर मोरनी के पंख
मगन में नाचूँगी नाचूँगी
लगाकर मोरनी के पंख
मगन में नाचूँगी
भूलकर रीत सारी
में बांधु पग मैं घुंगर
करूँ सब कुछ निछवर
के आये मेरे गिरधार
लगाकर मोरनी के पंख
मगन में नाचूँगी नाचूँगी
लगाकर मोरनी के पंख
मगन में नाचूँगी.
Bhoolkar reet saari
Main baandhu pag mein ghungar
Karun sab kuchh nichhavar
Ke aaye mere girdhar
Lagakar morni ke pankh
Magan main nachungi nachungi
Lagakar morni ke pankh
Magan main nachungi
Lagakar morni ke pankh
Magan main nachungi nachungi
Lagakar morni ke pankh
Magan main nachungi
Bhoolkar reet saari
Main baandhu pag mein ghungar
Karun sab kuchh nichhavar
Ke aaye mere girdhar
Lagakar morni ke pankh
Magan main nachungi nachungi
Lagakar morni ke pankh
Magan main nachungi
Janmo ki yeh pyaas bujhi hain
Aaj humaari duniya sajhi hain
Jeene ki phir aas bandhi hain
Tann mein girdhar
Mann mein girdhar
Chaaron aur mere girdhar
Tann mein girdharMann mein girdhar
Chaaron aur mere girdhar
Lagakar morni ke pankh
Magan main nachungi nachungi
Lagakar morni ke pankh
Magan main nachungi
Phir mohan ki murali baji hain
Ang ang mein jo gunj rahi hain
Adhro par bhi naam yahin hain
Tann mein girdhar
Mann mein girdhar
Chaaron aur mere girdhar
Tann mein girdhar
Mann mein girdhar
Chaaron aur mere girdhar
Lagakar morni ke pankh
Magan main nachungi nachungi
Lagakar morni ke pankh
Magan main nachungi
Bhoolkar reet saari
Main baandhu pag mein ghungar
Karun sab kuchh nichhavar
Ke aaye mere girdhar
Lagakar morni ke pankh
Magan main nachungi nachungi
Lagakar morni ke pankh
Magan main nachungi.
If you enjoyed Bhoolkar Reet Saari lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.