?>
Mere Hain Girdhar Gopal (मेरे हैं गिरधार गोपाल) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Meera Ke Girdhar. The song's music direction is by Kanak Raj. It casts Upasna Khosla, Parikshat Sahni, Himani Shivpuri.
Movie | Meera Ke Girdhar |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Kanak Raj |
Cast | Upasna Khosla, Parikshat Sahni, Himani Shivpuri |
Music Label | Ultra |
मेरे हैं गिरधार गोपाल
मेरे हैं गिरधार गोपाल
मेरे हैं गिरधार गोपाल
मेरे हैं गिरधार गोपाल
कैसे रहूँ में भला इनकी बिना
हैं साथ इनकी मेरा मरना जीना
मेरे हैं गिरधार गोपाल
मेरे हैं गिरधार गोपाल
मेरे हैं गिरधार गोपाल
मेरे हैं गिरधार गोपाल
एक पल भी चैन मोहे आये नहीं
अखियों को और कोई भाए नहीं
एक पल भी चैन मोहे आये नहीं
अखियों को और कोई भाए नहीं
ऐसी सूरतिया हैं ये भोली भाली
दूजा कोई मन मैं समाए नहीं
छोड़ के कहीं मुझे जाओ ना
छोड़ के कहीं मुझे जाओ ना
मेरे हैं गिरधार गोपाल
मेरे हैं गिरधार गोपालकैसे रहूँ में भला इनकी बिना
हैं साथ इनकी मेरा मरना जीना
मेरे हैं गिरधार गोपाल
मेरे हैं गिरधार गोपाल
में कितनी व्याकुल हूँ कह ना सके
दर्शन ना पाऊँ तोह रह ना सकूँ
में कितनी व्याकुल हूँ कह ना सके
दर्शन ना पाऊँ तोह रह ना सकूँ
संसार छुटे तोह छुटें मगर
इनसे बिछड़ना में सेह ना सकूँ
छोड़ के कहीं मुझे जाओ ना
छोड़ के कहीं मुझे जाओ ना
मेरे हैं गिरधार गोपाल
मेरे हैं गिरधार गोपाल
कैसे रहूँ में भला इनकी बिना
हैं साथ इनकी मेरा मरना जीना
मेरे हैं गिरधार गोपाल
मेरे हैं गिरधार गोपाल
मेरे हैं गिरधार गोपाल
मेरे हैं गिरधार गोपाल.
Mere hain girdhar gopal
Mere hain girdhar gopal
Mere hain girdhar gopal
Mere hain girdhar gopal
Kaise rahun main bhala inke bina
Hai saath inke mera marna jeena
Mere hain girdhar gopal
Mere hain girdhar gopal
Mere hain girdhar gopal
Mere hain girdhar gopal
Ek pal bhi chain mohe aaye nahin
Akhiyon ko aur koi bhaye nahin
Ek pal bhi chain mohe aaye nahin
Akhiyon ko aur koi bhaye nahin
Aisi sooratiya hain ye bholi bhali
Dujha koi mann mein samaye nahin
Chhod ke kahin mujhe jaao naa
Chhod ke kahin mujhe jaao naa
Mere hain girdhar gopal
Mere hain girdhar gopalKaise rahun main bhala inke bina
Hai saath inke mera marna jeena
Mere hain girdhar gopal
Mere hain girdhar gopal
Main kitani vyakul hoon keh na sake
Darshan na paaun toh reh na sakun
Main kitani vyakul hoon keh na sake
Darshan na paaun toh reh na sakun
Sansaar chhute toh chhutein magar
Inse bichhadna main seh na sakun
Chhod ke kahin mujhe jaao naa
Chhod ke kahin mujhe jaao naa
Mere hain girdhar gopal
Mere hain girdhar gopal
Kaise rahun main bhala inke bina
Hai saath inke mera marna jeena
Mere hain girdhar gopal
Mere hain girdhar gopal
Mere hain girdhar gopal
Mere hain girdhar gopal.
If you enjoyed Mere Hain Girdhar Gopal lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.