?>
Bhoore Bhoore Badal (भूरे भूरे बादल) lyrics in Hindi is Sung by Krishnakumar Kunnath (K.K), Shreya Ghoshal from Movie Love U Mr Kalakaar. The song's music direction is by Sandesh Shandilya, and lyrics are written by Manoj Muntashir. It casts Tusshar Kapoor, Amrita Rao.
Movie | Love U Mr Kalakaar 2011 |
Singers | Krishnakumar Kunnath (K.K), Shreya Ghoshal |
Music Director | Sandesh Shandilya |
Lyricist | Manoj Muntashir |
Cast | Tusshar Kapoor, Amrita Rao |
Music Label | Sony Music |
ओर नारमू ना
ओर नीना दी दुआ
हू…हू….हू…हू….
भूरे भूरे बादल
भीगा भीगा जंगल
नीला नीला पानी
शाम हैं सुहानी
भूरे भूरे बादल
भीगा भीगा जंगल
नीला नीला पानी पानी
शाम हैं सुहानी …
कहाँ घूम हो यारा यारा
कह दो हाल-ए-दिल सारा
कहाँ घूम हो यारा
कह दो हाल-ए-दिल सारा
ऐसे रुतु भी ना आये दोबारा
भूरे भूरे बादल
भीगा भीगा जंगल
नीला नीला पानी
शाम हैं सुहानी
ओर नारमू ना …
छोड़ो भी प्यार से घबराना
रोज़ मिलता नहीं ये नज़राना
दिल कहता हैं अक्सर जो दिल से
ज़ारा मुझे वो बातें दोहराना
कैसे हो दिल की बात
कैसे हो दिल की बात
बड़े नाज़ुक हालत
दिन मैं दिखते हैं तारे
उड़े होश हमारे
तुझे होश की पड़ी हैं
होश खोने की घड़ी हैं
तुझे होश की पड़ी हैं
होश खोने की घड़ी हैं
ऐसा घाट नहीं आयेगी दोबारा
भूरे भूरे बादल
भीगा भीगा जंगल
नीला नीला पेनीशाम हैं सुहानी
कहाँ घूम हो यारा यारा
कह दो हाल-ए-दिल सारा
कहाँ घूम हो यारा
कह दो हाल-ए-दिल सारा
ऐसे रुतु भी ना आये दोबारा
चेड़ती हैं नदी भेह जाती हैं
आते आते बात रह जाती हैं
बड़ी गीली हैं मिट्टी सपनों की
रोज़ जोडू रोज़ देह जाती हैं
कितने प्यार के इरादे
इरादे इरादे इरादे
कितने प्यार के इरादे
रहे अधूरे अधे
ऐसे क्या जीना
कह दे जो कहना
ओर नीना दी दुआ
तुहे ज़िंदगी से प्यारा
लिए कह दिया यारा
तुहे ज़िंदगी से प्यारा
लिए कह दिया यारा
बात कही नहीं जाएगी दोबारा
भूरे भूरे बादल
भीगा भीगा जंगल
नीला नीला पानी
शाम हैं सुहानी …
ऊ…भूरे भूरे बादल
भीगा भीगा जंगल
नीला नीला पानी
नीला नीला पानी
शाम हैं सुहानी
हू …
शाम हैं सुहानी…
शाम हैं सुहानी…
ओर नारमू ना
ओर नीना दी दुआ.
Ore naramu na
Ore nina di dua
Hu…hu….hu…hu….
Bhoore bhoore badal
Bheega bheega jangal
Neela neela pani
Shaam hai suhani
Bhoore bhoore badal
Bheega bheega jangal
Neela neela pani pani
Shaam hai suhani …
Kahan gum ho yaara yaara
Keh do haal-e-dil saara
Kahan gum ho yaara
Keh do haal-e-dil saara
Aise ruthu bhi na aaye dobara
Bhoore bhoore badal
Bheega bheega jangal
Neela neela pani
Shaam hai suhani
Ore naramu na …
Chodo bhi pyaar se ghabrana
Roz milta nahi ye nazrana
Dil kehta hai aksar jo dil se
Zara mujhe woh baatein dohrana
Kaise ho dil ki baat
Kaise ho dil ki baat
Bade nazuk halat
Din mein dikhte hai taare
Ude hosh hamare
Tujhe hosh ki padi hai
Hosh khone ki ghadi hai
Tujhe hosh ki padi hai
Hosh khone ki ghadi hai
Aisa ghat nahin aayegi dobara
Bhoore bhoore badal
Bheega bheega jangal
Neela neela paniShaam hai suhani
Kahan gum ho yaara yaara
Keh do haal-e-dil saara
Kahan gum ho yaara
Keh do haal-e-dil saara
Aise ruthu bhi na aaye dobara
Chedhthi hai nadi bheh jaati hai
Aate aate baat reh jaati hai
Badi gili hai mitti sapno ki
Roz jodu roz deh jaati hai
Kitne pyaar ke irade
Irade irade irade
Kitne pyaar ke irade
Rahe adhoore adhe
Aise kya jeena
Kehe de jo kehena
Ore nina di dua
Tuhe zindagi se pyaara
Liye kehe diya yaara
Tuhe zindagi se pyaara
Liye kehe diya yaara
Baat kahi nahi jayegi dobara
Bhoore bhoore badal
Bheega bheega jangal
Neela neela pani
Shaam hai suhani …
Oooo…bhoore bhoore badal
Bheega bheega jangal
Neela neela pani
Neela neela pani
Shaam hai suhani
Hu …
Shaam hai suhani…
Shaam hai suhani…
Ore naramu na
Ore nina di dua.
If you enjoyed Bhoore Bhoore Badal lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.