?>
Bhuri Bhuri (भूरी भूरी) lyrics in Hindi is Sung by Neeraj Shridhar, Sunidhi Chauhan from Movie Khallballi Fun Unlimited. The song's music direction is by Sajid Ali, Wajid Ali, and lyrics are written by Jalees Sherwani. It casts Nikhil Dwivedi, Sadha, Rajpal Yadav, Suresh Menon, Zakir Hussain.
Movie | Khallballi Fun Unlimited 2008 |
Singers | Neeraj Shridhar, Sunidhi Chauhan |
Music Director | Sajid Ali, Wajid Ali |
Lyricist | Jalees Sherwani |
Cast | Nikhil Dwivedi, Sadha, Rajpal Yadav, Suresh Menon, Zakir Hussain |
Music Label | Junglee Music |
भूरी भूरी तेरी आँखें
हो तेरी आँखों मैं हुवा हैं मेरा दिल लापता
भूला भूला खुद को भूला
खुद को भूला इन गलियों मैं होके गुमशुदा
दिल अजनबी सा क्यों हो गया
ना होश हैं, ना हैं खुद का कोई पता
चाहत क्यों हद से भी ज्यादा हैं
जाने क्या खुदा तेरा इरादा हैं
चाहत क्यों हद से भी ज्यादा हैं
जाने क्या खुदा तेरा इरादा हैं
हाँ यूँ कैसे कब तक चले, मेरे मेरे लग जा गली
हाँ यूँ कैसे कब तक चले, मेरे मेरे लग जा गली
तेरह मेरे अब दरमियाँ जाने क्यों हैं यह फ़ासलेऊँ साथ हो जो तुम मेरे, मस्ती भारा कैसा आलम हैं यहाँ
चाहत क्यों हद से भी ज्यादा हैं
जाने क्या खुदा तेरा इरादा हैं
चाहत क्यों हद से भी ज्यादा हैं
जाने क्या खुदा तेरा इरादा हैं
देखु देखु देखु तुझे, चाहू चाहू चाहू तुझे
देखु देखु देखु तुझे, चाहू चाहू चाहू तुझे
होश अपना मुझको नहीं, सोचू सोचू सोचू तुझे
यह इश्क़ ने क्या कर दिया, हर एक पल लगे मुझको नया नया
चाहत क्यों हद से भी ज्यादा हैं
जाने क्या खुदा तेरा इरादा हैं
चाहत क्यों हद से भी ज्यादा हैं
जाने क्या खुदा तेरा इरादा हैं.
Bhuri bhuri teri aankhein
Ho teri aankhon mein huwa hai mera dil laapata
Bhula bhula khud ko bhula
Khud ko bhula in galiyon mein hoke gumshuda
Dil ajanabi sa kyun ho gaya
Na hosh hai, na hai khud ka koi pata
Chaahat kyun had se bhi jyaada hai
Jaane kya khuda tera iraada hai
Chaahat kyun had se bhi jyaada hai
Jaane kya khuda tera iraada hai
Haan yuun kaise kab tak chale, mere mere lag ja gale
Haan yuun kaise kab tak chale, mere mere lag ja gale
Tere mere abb darmiyaan jaane kyun hai yeh faasleYuun saath ho jo tum mere, masti bhara kaisa aalam hai yahaan
Chaahat kyun had se bhi jyaada hai
Jaane kya khuda tera iraada hai
Chaahat kyun had se bhi jyaada hai
Jaane kya khuda tera iraada hai
Dekhu dekhu dekhu tujhe, chaahu chaahu chaahu tujhe
Dekhu dekhu dekhu tujhe, chaahu chaahu chaahu tujhe
Hosh apana mujhako nahi, sochu sochu sochu tujhe
Yeh ishq ne kya kar diya, har ek pal lage mujhako naya naya
Chaahat kyun had se bhi jyaada hai
Jaane kya khuda tera iraada hai
Chaahat kyun had se bhi jyaada hai
Jaane kya khuda tera iraada hai.
If you enjoyed Bhuri Bhuri lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.