?>
Khallballi Title (खल्लबेली (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Neeraj Shridhar, Wajid Ali from Movie Khallballi Fun Unlimited. The song's music direction is by Sajid Ali, Wajid Ali, and lyrics are written by Jalees Sherwani. It casts Nikhil Dwivedi, Sadha, Rajpal Yadav, Suresh Menon, Zakir Hussain.
Movie | Khallballi Fun Unlimited 2008 |
Singers | Neeraj Shridhar, Wajid Ali |
Music Director | Sajid Ali, Wajid Ali |
Lyricist | Jalees Sherwani |
Cast | Nikhil Dwivedi, Sadha, Rajpal Yadav, Suresh Menon, Zakir Hussain |
Music Label | Junglee Music |
तेरह नैना
तेरह नैना, प्यारे प्यारे दो दो नैना
मेरी बॉब्बी, मेरी बेबो, मेरी बबली ओ मेरे सोना
मेरे दिल के छोटे छोटे तोते तोते कर ना देना
इश्क़ तोह हैं इक समंदर, उसमे डूब जाने दे
खलबेली हैं खलबेली
खलबेली हैं खलबेली, खलबेली
खलबेली हैं खलबेली
खलबेली हैं खलबेली, खलबेली
खलबेली हैं खलबेली
खलबेली हैं खलबेली, खलबेली
खलबेली हैं खलबेली
खलबेली हैं खलबेली, खलबेली
कभी गर्मी कभी जाड़ा, कभी बरखा तू तोह नैना
मेरे दुश्मन कभी शबनम, कभी शोला तू तोह नैना
हे कभी तू तू, कभी में में, थोड़ी मस्ती थोड़ी पंगा
मेरे दिल से तेरह दिल की यारी शारी होने दे ना
मेरे दिल के छोटे छोटे तोते तोते कर ना देना
इश्क़ तोह हैं इक समंदर, उसमे डूब जाने दे
खलबेली हैं खलबलिखलबेली हैं खलबेली
खलबेली हैं खलबेली
खलबेली हैं खलबेली
खलबेली हैं खलबेली
खलबेली हैं खलबेली
खलबेली हैं खलबेली, खलबेली
यहाँ तुम हो, यहाँ हम हैं, होने दो ना जो हैं होना
मेरी दुनिया लाइफ मेरी, तुम ही तोह हो मेरी जाना
कभी सस्ती, कभी महंगी, कभी टेढ़ी, कभी सीधी
जिंदगी मैं हैं यह पंगा, कभी पूरी कभी आधी
मेरे दिल के छोटे छोटे तोते तोते कर ना देना
इश्क़ तोह हैं इक समंदर, उसमे डूब जाने दे
खलबेली हैं खलबेली
खलबेली हैं खलबेली
खलबेली हैं खलबेली
खलबेली हैं खलबेली
खलबेली हैं खलबेली
खलबेली हैं खलबेली
खलबेली हैं खलबेली, खलबेली.
Tere naina
Tere naina, pyaare pyaare do do naina
Meri bobby, meri bebo, meri bubli o mere sona
Mere dil ke chhote chhote tote tote kar na dena
Ishq toh hai ik samandar, usame dub jaane de
Khalballi hai khalballi
Khalballi hai khalballi, khalballi
Khalballi hai khalballi
Khalballi hai khalballi, khalballi
Khalballi hai khalballi
Khalballi hai khalballi, khalballi
Khalballi hai khalballi
Khalballi hai khalballi, khalballi
Kabhi garmi kabhi jaada, kabhi barakha tu toh naina
Mere dushman kabhi shabnam, kabhi shola tu toh naina
Hey kabhi tu tu, kabhi main main, thodi masti thodi panga
Mere dil se tere dil ki yaari shaari hone de na
Mere dil ke chhote chhote tote tote kar na dena
Ishq toh hai ik samandar, usame dub jaane de
Khalballi hai khalballiKhalballi hai khalballi
Khalballi hai khalballi
Khalballi hai khalballi
Khalballi hai khalballi
Khalballi hai khalballi
Khalballi hai khalballi, khalballi
Yahaan tum ho, yahaan hum hai, hone do na jo hai hona
Meri duniya life meri, tum hi toh ho meri jaana
Kabhi sasti, kabhi mehangi, kabhi tedhi, kabhi sidhi
Jindagi mein hai yeh panga, kabhi puri kabhi aadhi
Mere dil ke chhote chhote tote tote kar na dena
Ishq toh hai ik samandar, usame dub jaane de
Khalballi hai khalballi
Khalballi hai khalballi
Khalballi hai khalballi
Khalballi hai khalballi
Khalballi hai khalballi
Khalballi hai khalballi
Khalballi hai khalballi, khalballi.
If you enjoyed Khallballi Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.