?>
Bichi Padi Hai (बिची पड़ी हैं) lyrics in Hindi is Sung by Anand Raj Anand from Movie Kismat. The song's music direction is by Anand Raj Anand, and lyrics are written by Dev Kohli. It casts Bobby Deol, Priyanka Chopra, Kabir Bedi.
Movie | Kismat 2004 |
Singers | Anand Raj Anand |
Music Director | Anand Raj Anand |
Lyricist | Dev Kohli |
Cast | Bobby Deol, Priyanka Chopra, Kabir Bedi |
Music Label | T-Series |
बिछी पड़ी हैं आशिकी तेरह कदमो मैं
बिछी पड़ी हैं आशिकी तेरह कदमो मैं
नूर हैं बस नूर हैं इन नजरो मैं
नूर हैं बस नूर हैं इन नजरो मैं
कर रही हैं आज सजदा बेखुदी
कर रही हैं आज सजदा बेखुदिबेबसी लगने लगी हैं ज़िंदगी
बेबसी लगने लगी हैं ज़िंदगी
रूप के जल्वो की हाय क्या बात हैं
रूप के जल्वो की हाय क्या बात हैं
एक गुनाह कर दू गुनाह की रात हैं
एक गुनाह कर दू गुनाह की रात हैं.
Bichhi padi hain aashiqui tere kadmo mein
Bichhi padi hain aashiqui tere kadmo mein
Noor hain bas noor hain in najro mein
Noor hain bas noor hain in najro mein
Kar rahi hain aaj sajda bekhudi
Kar rahi hain aaj sajda bekhudiBebasi lagne lagi hain zindagi
Bebasi lagne lagi hain zindagi
Roop ke jalwo ki haay kya baat hain
Roop ke jalwo ki haay kya baat hain
Ek gunaah kar du gunaah ki raat hain
Ek gunaah kar du gunaah ki raat hain.
If you enjoyed Bichi Padi Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.