?>

हम हैं मस्त मौला Hum Hain Mast Maula lyrics in Hindi - Abhijeet Bhattacharya, Alka Yagnik

Hum Hain Mast Maula (हम हैं मस्त मौला) lyrics in Hindi is Sung by Abhijeet Bhattacharya, Alka Yagnik from Movie Kismat. The song's music direction is by Anand Raj Anand, and lyrics are written by Dev Kohli. It casts Bobby Deol, Priyanka Chopra, Kabir Bedi.

Movie Kismat 2004
Singers Abhijeet Bhattacharya, Alka Yagnik
Music Director Anand Raj Anand
Lyricist Dev Kohli
Cast Bobby Deol, Priyanka Chopra, Kabir Bedi
Music Label T-Series

Hum Hain Mast Maula lyrics in Hindi


हम हैं मस्ता मौला
हम हैं मस्ता मौला
अपनी धुन मे हैं मगन
दिल के बादशाह

हम हैं मस्ता मौला
हम हैं मस्ता मौला
अपनी धुन मे हैं मगन
दिल के बादशाह
जरे जा मोहब्बत
तेरी क्या हकीकत
कब क्या रंग
दिखायें किसको क्या पता
एक नज़र इधर भी
देख यार प्यार कर
दिल दिया हैं तुझको
मैंने एतबार कर

अरे यार टोनी एक शेर
याद आया सुनौ चल सुना
आप की निगाह ने कहा
तोह कुछ जरूर हैं
मेरा दिल मचल गया
तोह मेरा क्या कसुर हैं
वह वह क्या बात हैं
अरे गोली क्यों गोली
दे रहा हैं यार
यह तोह किसी पिकचर का
गना हैं मेरे दोस्त
तो ओरिजनल सुन आ
मेरा ओरिजनल सुना

मैकाशी पे इस कदर
क्यों आपको गरूर हैं
हमको देखिये हजूर
बिन पिये सरूर हैं
ह्य क्या बात हैं क्या
बात हैं मार गया

आप की निगाह का
असर हैं यह
यके मैकाशी का
यह खुमर हैं
आप की निगाह का
असर हैं यह
यके मैकाशी का
यह खुमर हैं
हमको आईसा लग
रहा हैं जाने क्यों
के आपको भी हमसे
बहुत प्यार हैं
हमने बात आजतुमसे कहनी थी यही
कबसे ढूँढ्ते ध
मगर तुम मिले नहीं
हम हैं मस्त मौला
हम हैं मस्त मौला
अपनी धुन मे हैं मगन
दिल के बादशाह

आये सुन एक नया शेर
सुन आ शरब के ऊपर हैं
अच्छा सुना रे मेरा अपना हैं
कभी मैखाने तक जाते
हैं और कम ही पीते हैं
घटा जुल्फ़ो की चा जाये
तोह बेमौसम भी पीते हैं
अरे अभी तोह वह बोल
अरे फिर से गोली
दे रहा हैं यार
यह तोह पंकज
उदास की घाजल हैं
अरे यार हर बार
पकड़ लेता हैं तो
चल तो मेरा सुन एकडम
ओरिजनल हैं एकडम सुना
जो अंथी के अद्ड पर जाते
हैं वो कम क्यों पीते हैं
यह कैसे बेवड़े हैं
जो पेग जिन जिन के पीते हैं

आपके बिना ना जी सकेंगे
हम बात यही सच हैं मन लीजिये
आपके बिना ना जी सकेंगे
हम बात यही सच हैं मन लीजिये
बेबसी हमारी जान लीजिये
उसके बद चाहें जान लीजिये
कैसी बेबसी हैं आपको
हैं कैसा गम
हम भी आपके हैं
दिल भी आपका सनम
हम हैं मस्ता मौला
हम हैं मस्ता मौला
अपनी धुन मे हैं मगन
दिल के बादशाह
जा रे जा मोहब्बत
तेरी क्या हकीकत
कब क्या रंग दिखायें
किसको क्या पता
एक नज़र इधर भी
देख यार प्यार कर
दिल दिया हैं तुझको
मैंने आएइतबार कर.


Hum Hain Mast Maula Music Video


Also check Hum Hain Mast Maula Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Hum Hain Mast Maula lyrics in English


Ham hain masta maula
Ham hain masta maula
Apni dhun me hain magan
Dil ke badshah

Ham hain masta maula
Ham hain masta maula
Apni dhun me hain magan
Dil ke badshah
Jare ja mohbbat
Teri kya hakikat
Kab kya rang
Dikhaye kisko kya pata
Ek najar idhar bhi
Dekh yar pyar kar
Dil diya hain tujhko
Maine aitbar kar

Arey yar tony ek sher
Yaad aaya sunau chal suna
Aap ki nigah ne kaha
Toh kuchh jarur hain
Mera dil machal gaya
Toh mera kya kasur hain
Wah wah kya bat hain
Arey goli kyo goli
De raha hain yar
Yeh toh kisi picture ka
Gana hain mere dost
Too original sun aa
Mera original suna

Maikashi pe iss kadar
Kyo aapko garur hain
Hamko dekhiye hajur
Bin piye sarur hain
Hay kya bat hain kya
Bat hain mar gaya

Aap ki nigah ka
Asar hain yeh
Yake maikashi ka
Yeh khumar hain
Aap ki nigah ka
Asar hain yeh
Yake maikashi ka
Yeh khumar hain
Hamko aaisa lag
Raha hain jane kyo
Ke aapko bhi hamse
Bahut pyar hain
Hamne bat aajTumse kehni thi yahi
Kabse dhundte the
Magar tum mile nahi
Ham hain mast maula
Ham hain mast maula
Apni dhun me hain magan
Dil ke badshah

Aye sun ek naya sher
Sun aa sharab ke upar hain
Acha suna re mera apna hain
Kabhi maikhane tak jate
Hain aur kam hi pite hain
Ghata julfo ki cha jaye
Toh bemausam bhi pite hain
Arey abhi toh wah bol
Arey phir se goli
De raha hain yar
Yeh toh pankaj
Udhas ki ghajal hain
Arey yar har bar
Pakad leta hain too
Chal too mera sun ekdum
Original hain ekdum suna
Jo anthi ke adde par jate
Hain woh kam kyo pite hain
Yeh kaise bewde hain
Jo peg gin gin ke pite hain

Aapke bina na ji sakenge
Ham bat yahi sach hain man lijiye
Aapke bina na ji sakenge
Ham bat yahi sach hain man lijiye
Bebasi hamari jan lijiye
Usake bad chahe jan lijiye
Kaisi bebasi hain aapko
Hain kaisa gam
Ham bhi aapke hain
Dil bhi aapka sanam
Ham hain masta maula
Ham hain masta maula
Apni dhun me hain magan
Dil ke badshah
Ja re ja mohbbat
Teri kya hakikat
Kab kya rang dikhaye
Kisko kya pata
Ek najar idhar bhi
Dekh yar pyar kar
Dil diya hain tujhko
Maine aeitbar kar.

If you enjoyed Hum Hain Mast Maula lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW