हमें तो लूट लिया मिल के Hame To Lut Liya Mil Ke Lyrics in Hindi
?>
Bigdi Hai Baat Banade (बिगड़ी हैं बात बनादे) lyrics in Hindi is Sung by Prabodh Chandra Dey (Manna Dey), Suman Kalyanpur from Movie Al Hilal. The song's music direction is by Bulo C. Rani, and lyrics are written by Shewan Rizvi. It casts Mahipal, Shakeela, Hiralal, Sheikh, Indra, Ram Kumar.
Movie | Al Hilal |
Singers | Prabodh Chandra Dey (Manna Dey), Suman Kalyanpur |
Music Director | Bulo C. Rani |
Lyricist | Shewan Rizvi |
Cast | Mahipal, Shakeela, Hiralal, Sheikh, Indra, Ram Kumar |
Music Label | Saregama |
दिल से जो बात निकलती हैं
असर रखती हैं
पर नहीं तकते पर्वाह
मेजर रखती हैं
मदद कर मदद कर
मदद की घड़ी हैं
तेरह दिल पे आज बात आ पड़ी हैं
तेरह नाम पर आज बात आ पड़ी हैं
तेरह नाम पर आज बात आ पड़ी हैं
बिगड़ी हैं बात बनादे
बिगड़ी के बननेवाली
आँखों के अश्क ले ले
नज़रों का नूर दे दे
बिगड़ी हैं बात बनादे
बिगड़ी के बननेवाली
आँखों के अश्क ले ले
नज़रों का नूर दे दे
तुने एजर ना मेरी सुनी
क्या कहेंगे लोग
तुने एजर ना मेरी सुनी
क्या कहेंगे लोग
तुझको भी और हमको भी
झूठा कहेंगे लोग
तुझको भी और हमको भी
झूठा कहेंगे लोग
बंदो की लाज रख ले
इज्जत तू आज रख लीआँखों के अश्क ले ले
नज़रों का नूर दे दे
बिगड़ी हैं बात बनादे
बिगड़ी के बननेवाली
आँखों के अश्क ले ले
नज़रों का नूर दे दे
अपना तो घूम नहीं हमे
इस बात का हैं दर
अपना तो घूम नहीं हमे
इस बात का हैं दर
इल्ज़म आ ना जाये कही
तेरह नाम पर
इल्ज़म आ ना जाये कही
तेरह नाम पर
दिल की पुकार सुन ले
पर वर दिलदार सुन ले
आँखों के अश्क ले ले
नज़रों का नूर दे दे
बिगड़ी हैं बात बनादे
बिगड़ी के बननेवाली
आँखों के अश्क ले ले
नज़रों का नूर दे दे
आँखों के अश्क ले ले आ आ
नज़रों का नूर दे दे आ आ
नज़रों का नूर दे दे आ आ
नज़रों का नूर दे दे आ आ.
Dil se jo baat nikalti hai
Asar rakhti hai
Par nahi takte parvah
Mager rakhti hai
Madad kar madad kar
Madad ki ghadi hai
Tere dil pe aaj baat aa padi hai
Tere naam par aaj baat aa padi hai
Tere naam par aaj baat aa padi hai
Bigdi hai baat banade
Bigdi ke bananevale
Aankho ke ask le le
Nazaro ka nur de de
Bigdi hai baat banade
Bigdi ke bananevale
Aankho ke ask le le
Nazaro ka nur de de
Tune ager na meri suni
Kya kahenge log
Tune ager na meri suni
Kya kahenge log
Tujhko bhi aur humko bhi
Jhutha kahenge log
Tujhko bhi aur humko bhi
Jhutha kahenge log
Bando ki laaj rakh le
Izzat tu aaj rakh leAankho ke ask le le
Nazaro ka nur de de
Bigdi hai baat banade
Bigdi ke bananevale
Aankho ke ask le le
Nazaro ka nur de de
Apna to gum nahi hume
Is baat ka hai dar
Apna to gum nahi hume
Is baat ka hai dar
Ilzam aa na jaye kahi
Tere naam par
Ilzam aa na jaye kahi
Tere naam par
Dil ki pukar sun le
Par var dildar sun le
Aankho ke ask le le
Nazaro ka nur de de
Bigdi hai baat banade
Bigdi ke bananevale
Aankho ke ask le le
Nazaro ka nur de de
Aankho ke ask le le aa aa
Nazaro ka nur de de aa aa
Nazaro ka nur de de aa aa
Nazaro ka nur de de aa aa.
If you enjoyed Bigdi Hai Baat Banade lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.