?>

हमें तो लूट लिया मिल के Hame To Lut Liya Mil Ke lyrics in Hindi - Al Hilal | Ismail Azad Qawwal

Hame To Lut Liya Mil Ke (हमें तो लूट लिया मिल के) lyrics in Hindi is Sung by Ismail Azad Qawwal from Movie Al Hilal. The song's music direction is by Bulo C. Rani, and lyrics are written by Shewan Rizvi. It casts Mahipal, Shakeela, Hiralal, Sheikh, Indra, Ram Kumar.

Movie Al Hilal
Singers Ismail Azad Qawwal
Music Director Bulo C. Rani
Lyricist Shewan Rizvi
Cast Mahipal, Shakeela, Hiralal, Sheikh, Indra, Ram Kumar
Music Label Saregama

Hame To Lut Liya Mil Ke lyrics in Hindi


हमें तो लूट लिया मिल के
हुस्न वालों ने
काले काले बालों ने
गोरे गोरे गालों ने
हमें तो लूट लिया मिल के
हुस्न वालों ने
काले काले बालों ने
गोरे गोरे गालों ने

नज़र मैं शोख़ियाँ और
बचपना शरारत मैं
अदाए देखा के हम
फास गये मोहब्बत मैं
हम अपनी जान से
जाएँगे जिन की उल्फ़त मैं
यकीन हैं की ना आईगे
वो ही मैयात मैं
तो हम भी कह देंगे हम
लूट गये शराफत मैं

हमे तो लूट लिया मिल के
हुस्न वालों ने
काले काले बालों ने
गोरे गोरे गालों ने
हमे तो लूट लिया मिल के
हुस्न वालों ने
काले काले बालों ने
गोरे गोरे गालों ने

वही वही पे क़यामत
हो वो जिधर जाये
झुकी झुकी हुई नज़रों
से काम कर जाये
तड़पता छोड़ दे रास्ते
मैं और गुज़र जाये
सितम तो ये हैं की दिल
ले ले और मुकर जाये
समझ मैं कुछ नहीं
आता की हम दिखर जाये
यही इरादा हैं ये कहके
हम तो मार जाये

हमे तो लूट लिया मिल
के हुस्न वालों ने
काले काले बालों ने
गोरे गोरे गालों ने
हमे तो लूट लिया मिल के
हुस्न वालों ने
काले काले बालों ने
गोरे गोरे गालों ने

वफ़ा के नाम पे
मारा हैं बेवफ़ाओ ने
की दम भी हम को ना
लेने दिया जफाओ ने
ख़ुदा भूला दिया इन
हुस्न के ख़ुदाओ ने
मिटा के छोड़ दिया
इश्क़ की कटाओ ने
उड़ाए होश कभी
ज़ुल्फ़ की हवा ने
हया ए नाज़ ने
लूटा कभी अदाओ ने

हमें तो लूट लिया मिल के
हुस्न वालों ने
काले काले बालों ने
गोरे गोरे गालों ने
हमें तो लूट लिया मिल के
हुस्न वालों ने
काले काले बालों ने
गोरे गोरे गालों ने

हज़ार लूट गये नज़रों
के इक इशारे पर
हज़ारो बह गये तूफान
बनके धारे पर
ना इनके वादों का कुछ
ठीक हैं ना बातों का
मासना होता हैं इन का
हज़ार रातों का
बहुत हसी हैं वैसे
तो भोलापन इनकभरा हुआ हैं मगर
ज़हर से बदन इनका
ये जिसको काट ले पानी
वो पी नहीं सकता
दवा तो क्या हैं दुआ
से भी जी नहीं सकता
इन्ही के मारे हुए हम
भी हैं ज़माने मैं
हैं चार लफ़्ज़ मोहब्बत
के इस फ़सने मैं

हमें तो लूट लिया मिल के
हुस्न वालों ने
काले काले बालों ने
गोरे गोरे गालों ने
हमें तो लूट लिया मिल के
हुस्न वालों ने
काले काले बालों ने
गोरे गोरे गालों ने

ज़माना इनको समझता
हैं नेखवार मासूम
मगर ये कहते हैं
क्या हैं किसीको क्या मालूम
इन्हे ना तिर ना तल्वार
की ज़रूरत हैं
शिकार करने को काफ़ी
निगाहें उल्फ़त हैं
हसीन चाल से दिल
पयमल करते हैं
नज़र से करते हैं बातें
कमाल करते हैं
हर एक बात मैं मतलब
हज़ार होते हैं
ये सीधे सादे बड़े
होशियार होते हैं
ख़ुदा बचाए हसीनो
की तेज चालो से
पड़े किसी का भी पल्ला
ना हुस्न वालों से

हमें तो लूट लिया मिल के
हुस्न वालों ने
काले काले बालों ने
गोरे गोरे गालों ने
हमें तो लूट लिया मिल के
हुस्न वालों ने
काले काले बालों ने
गोरे गोरे गालों ने

हुस्न वालों मैं
मोहब्बत की कमी होती हैं
चाहने वालों की
तक़दीर बुरी होती हैं
इनकी बातों मे बनावत
ही बनावत देखी
शर्म आँखों मैं
निगाहों मैं लगावट देखी
आग पहले तो मोहब्बत
की लगा देते हैं
अपनी रुकसार का
दीवाना बना देते हैं
दोस्ती कर के फिर अजान
नज़र आते हैं
सच तो ये हैं की बेइमान
नज़र आते हैं
मौते कम नहीं दुनिया
मे मुहब्बत इनकी
ज़िंदगी होती बरबाद
बदौलत इनकी
दिन बहारो के गुज़रते
हैं मगर मार मार के
लूट गये हम तो हसीनो
ए भरोसा कर के

हमें तो लूट लिया मिल के
हुस्न वालों ने
काले काले बालों ने
गोरे गोरे गालों ने
हमें तो लूट लिया मिल के
हुस्न वालों ने
काले काले बालों ने
गोरे गोरे गालों ने.



Also check Hame To Lut Liya Mil Ke Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Hame To Lut Liya Mil Ke lyrics in English


Hame to lut liya mil ke
Husn waalo ne
Kaale kaale baalo ne
Gore gore gaalo ne
Hame to lut liya mil ke
Husn waalo ne
Kaale kaale baalo ne
Gore gore gaalo ne

Nazar mein shokiyaan aur
Bachpana sharaarat mein
Adaae dekha ke ham
Phas gaye mohabbat mein
Ham apani jaan se
Jaayege jin ki ulfat mein
Yakin hai ki na aaege
Wo hi maiyyat mein
To ham bhi kah dege ham
Lut gaye sharaafat mein

Hume to lut liya mil ke
Husn waalo ne
Kaale kaale baalo ne
Gore gore gaalo ne
Hume to lut liya mil ke
Husn waalo ne
Kaale kaale baalo ne
Gore gore gaalo ne

Wahi wahi pe qayamat
Ho wo jidhar jaaye
Jhuki jhuki hui nazaro
Se kaam kar jaaye
Tadapata chhod de raste
Mein aur guzar jaaye
Sitam to ye hai ki dil
Le le aur mukar jaaye
Samajh mein kuchh nahi
Aataa ki ham dikhar jaaye
Yahi irada hai ye kahake
Ham to mar jaaye

Hume to lut liya mil
Ke husn waalo ne
Kaale kaale baalo ne
Gore gore gaalo ne
Hume to lut liya mil ke
Husn waalo ne
Kaale kaale baalo ne
Gore gore gaalo ne

Wafa ke naam pe
Mara hai bewafao ne
Ki dam bhi ham ko na
Lene diyaa jafaao ne
Kuda bhula diya in
Husn ke kudaao ne
Mitaa ke chhod diya
Ishq ki kataao ne
Udaae hosh kabhi
Zulf ki havaa ne
Hayaa e naaz ne
Luta kabhi adaao ne

Hame to lut liya mil ke
Husn waalo ne
Kaale kaale baalo ne
Gore gore gaalo ne
Hame to lut liya mil ke
Husn waalo ne
Kaale kaale baalo ne
Gore gore gaalo ne

Hazaar lut gaye nazaro
Ke ik ishaare par
Hazaaro bah gaye tufaan
Banake dhaare par
Na inake waado ka kuchh
Thik hai na baato ka
Fasana hotaa hai in ka
Hazaar raato ka
Bahut hasi hai waise
To bholapan inakaBharaa huaa hai magar
Zahar se badan inaka
Ye jisako kaat le paani
Wo pi nahi sakata
Davaa to kyaa hai duaa
Se bhi ji nahi sakata
Inhi ke mare hue ham
Bhi hai zamaane mein
Hai chaar lafz mohabbat
Ke is fasane mein

Hame to lut liya mil ke
Husn waalo ne
Kaale kaale baalo ne
Gore gore gaalo ne
Hame to lut liya mil ke
Husn waalo ne
Kaale kaale baalo ne
Gore gore gaalo ne

Zamaana inako samjhata
Hai nekhwar maasum
Magar ye kahate hai
Kya hai kisiko kya maalum
Inhe na tir na talvaar
Ki zarurat hai
Shikaar karane ko kaafi
Nigaahe ulfat hai
Hasin chaal se dil
Payamal karate hai
Nazar se karate hai baate
Kamaal karate hai
Har ek baat mein matalab
Hazaar hote hai
Ye sidhe saade bade
Hoshiyaar hote hai
Kudaa bachaae hasino
Ki tez chaalo se
Pade kisi kaa bhi pallaa
Na husn waalo se

Hame to lut liya mil ke
Husn waalo ne
Kaale kaale baalo ne
Gore gore gaalo ne
Hame to lut liya mil ke
Husn waalo ne
Kaale kaale baalo ne
Gore gore gaalo ne

Husn waalo mein
Mohabbat ki kami hoti hai
Chaahane waalo ki
Taqadir buri hoti hai
Inaki baato me banawat
Hi banawat dekhi
Sharm aankho mein
Nigaaho mein lagawat dekhi
Aag pahale to mohabbat
Ki lagaa dete hai
Apani rukasaar ka
Deewana banaa dete hai
Dosti kar ke phir ajaan
Nazar aate hai
Sach to ye hai ki beimaan
Nazar aate hai
Maute kam nahi duniya
Me muhabbat inaki
Zindagi hoti barabaad
Badaulat inaki
Din bahaaro ke guzarate
Hai magar mar mar ke
Lut gaye ham to hasino
E bharosa kar ke

Hame to lut liya mil ke
Husn waalo ne
Kaale kaale baalo ne
Gore gore gaalo ne
Hame to lut liya mil ke
Husn waalo ne
Kaale kaale baalo ne
Gore gore gaalo ne.

If you enjoyed Hame To Lut Liya Mil Ke lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW