?>
Bikhri Hui Hai Chandni (बिखरी हुई हैं चांदनी) lyrics in Hindi is Sung by Udit Narayan from Movie The Hero Abhimanyu. The song's music direction is by Pawan Goswami, and lyrics are written by Sudhakar Sharma. It casts Sagar, Hrishitaa Bhatt, Simran, Nikita Rawal, Raza Murad, Shakti Kapoor, Milind Gunaji, Dalveer Singh, Shirish Kumar, Razak Khan, Trilok.
Movie | The Hero Abhimanyu |
Singers | Udit Narayan |
Music Director | Pawan Goswami |
Lyricist | Sudhakar Sharma |
Cast | Sagar, Hrishitaa Bhatt, Simran, Nikita Rawal, Raza Murad, Shakti Kapoor, Milind Gunaji, Dalveer Singh, Shirish Kumar, Razak Khan, Trilok |
बिखरी हुई हैं चाँदनी
उसपे शबाब आपका
बिखरी हुई हैं चाँदनी
उसपे शबाब आपका
चमका हो अक्स जैसे
चमका हो अक्स जैसे,
जमुना किनारे ताज का
क्या कहना हुजूर आपका
क्या कहना हुजूर आपका
क्या कहना हुजूर आपका
क्या कहना हुजूर आपका
मौसम के आयीने मैं
देखो तोह अपना चेहरा
मौसम के आयीने मैं
देखो तोह अपना चेहरा
लगता हैं ऐसे जैसे हो
वक्त तेहरा तेहरा
झटको ना जुल्फ ऐसे
कांधे पे आसमान हैं
बिंदिया हैं जैसे तारा,
चुनारी यह रात मा हैं
क्या कहना हुजूर आपका
क्या कहना हुजूर आपका
क्या कहना हुजूर आपका
क्या कहना हुजूर आपका
आँखें हैं आप की
यह सावन की बिजलिया हैं
आँखें हैं आप की
यह सावन की बिजलिया हैं
मुस्कान आपकी
यह या उड़ती तितलिया हैं
तुम हूर हो परी हो
या मेरी जिंदगी हो
में और क्या काहू बस
तुम मेरी बंदगी हो
क्या कहना हुजूर आपका
क्या कहना हुजूर आपका
क्या कहना हुजूर आपका
क्या कहना हुजूर आपका
बिखरी हुई हैं चाँदनी
उसपे शबाब आपका
बिखरी हुई हैं चाँदनी
उसपे शबाब आपका
चमका हो अक्स जैसे
चमका हो अक्स जैसे,
जमुना किनारे ताज का
क्या कहना हुजूर आपका
क्या कहना हुजूर आपका
क्या कहना हुजूर आपका
क्या कहना हुजूर आपका.
Bikhari huyi hai chaandani
Usape shabaab aapka
Bikhari huyi hai chaandani
Usape shabaab aapka
Chamaka ho aks jaise
Chamaka ho aks jaise,
Jamuna kinaare taaj ka
Kya kehana hujur aapka
Kya kehana hujur aapka
Kya kehana hujur aapka
Kya kehana hujur aapka
Mausam ke aayine mein
Dekho toh apana chehara
Mausam ke aayine mein
Dekho toh apana chehara
Lagata hai aise jaise ho
Waqt thehara thehara
Jhatako na julf aise
Kaandhe pe aasmaan hai
Bindiya hai jaise taara,
Chunari yeh raat ma hai
Kya kehana hujur aapka
Kya kehana hujur aapka
Kya kehana hujur aapka
Kya kehana hujur aapka
Aankhein hai aap ki
Yeh saawan ki bijaliya hai
Aankhein hai aap ki
Yeh saawan ki bijaliya hai
Muskaan aapaki
Yeh ya udati titaliya hai
Tum hoor ho pari ho
Ya meri jindagi ho
Main aur kya kahu bas
Tum meri bandagi ho
Kya kehana hujur aapka
Kya kehana hujur aapka
Kya kehana hujur aapka
Kya kehana hujur aapka
Bikhari huyi hai chaandani
Usape shabaab aapka
Bikhari huyi hai chaandani
Usape shabaab aapka
Chamaka ho aks jaise
Chamaka ho aks jaise,
Jamuna kinaare taaj ka
Kya kehana hujur aapka
Kya kehana hujur aapka
Kya kehana hujur aapka
Kya kehana hujur aapka.
If you enjoyed Bikhri Hui Hai Chandni lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.