?>
Hai Duniya Chakravyu (हैं दुनिया चक्रव्यु) lyrics in Hindi is Sung by Amit Kumar, Amjad Farid Sabri, Soma Banerjee from Movie The Hero Abhimanyu. The song's music direction is by Fareed Sabari, and lyrics are written by Sudhakar Sharma. It casts Sagar, Hrishitaa Bhatt, Simran, Nikita Rawal, Raza Murad, Shakti Kapoor, Milind Gunaji, Dalveer Singh, Shirish Kumar, Razak Khan, Trilok.
Movie | The Hero Abhimanyu |
Singers | Amit Kumar, Amjad Farid Sabri, Soma Banerjee |
Music Director | Fareed Sabari |
Lyricist | Sudhakar Sharma |
Cast | Sagar, Hrishitaa Bhatt, Simran, Nikita Rawal, Raza Murad, Shakti Kapoor, Milind Gunaji, Dalveer Singh, Shirish Kumar, Razak Khan, Trilok |
हैं दुनिया चक्रव्युह,
और वक्त हैं अभिमन्यु
हैं दुनिया चक्रव्युह,
और वक्त हैं अभिमन्यु
हर कदम पे हैं दुर्योधन,
बस इतना समझ ले तू
हर कदम पे हैं दुर्योधन,
बस इतना समझ ले तू
अभी अभी अभी अभी
अभिमन्यु, अभिमन्यु,
अभिमन्यु, अभिमन्यु
अभिमन्यु, अभिमन्यु,
अभिमन्यु, अभिमन्यु
हैं दुनिया चक्रव्युह,
और वक्त हैं अभिमन्यु
हैं दुनिया चक्रव्युह,
और वक्त हैं अभिमन्यु
हर कदम पे हैं दुर्योधन,
बस इतना समझ ले तू
हर कदम पे हैं दुर्योधन,
बस इतना समझ ले तू
अभी अभी अभी अभी
अभिमन्यु, अभिमन्यु,
अभिमन्यु, अभिमन्यु
अभिमन्यु, अभिमन्यु,
अभिमन्यु, अभिमन्यु
होगा जो महाभारत
तोह कृष्ण भी आयेगा
होगा जो महाभारत
तोह कृष्ण भी आयेगा
उपदेश ओ गीता का
फिर से दोहराएगा
उपदेश ओ गीता का
फिर से दोहराएगा
यह भीष्म परीक्षा हैं
अर्जुन का वादा हैं
कोई जान ना पायेगा
क्या तेरा इरादा हैं
अभी अभी अभी अभी
अभिमन्यु, अभिमन्यु,अभिमन्यु, अभिमन्यु
अभिमन्यु, अभिमन्यु,
अभिमन्यु, अभिमन्यु
हैं तिर निशाने पर
कोई बच नहीं पायेगा
हैं तिर निशाने पर
कोई बच नहीं पायेगा
पर्दे मैं छुपा दुश्मन
अब सामने आयेगा
पर्दे मैं छुपा दुश्मन
अब सामने आयेगा
जिसकी थी तामना हमें
वोज आज घड़ी आयी
कुछ पल का तमाशा हैं,
सब होंगी तमाशायी
अभी अभी अभी अभी
अभिमन्यु, अभिमन्यु,
अभिमन्यु, अभिमन्यु
अभिमन्यु, अभिमन्यु,
अभिमन्यु, अभिमन्यु
हैं कुरुक्षेत्र जीवन
अब कर्म युद्धध होगा
हैं कुरुक्षेत्र जीवन
अब कर्म युद्धध होगा
हर ज़ुल्म का जिन गिनके
अब फ़ैसला यूँ होगा
हर ज़ुल्म का जिन गिनके
अब फ़ैसला यूँ होगा
कोई जान पे खेलेगा,
कोई जान से जायेगा
कोई जान पे खेलेगा,
खेलेगा, जान पे खेलेगा
कोई, कोई जान पे खेलेगा,
कोई जान से जायेगा
परदा उठ् जायेगा,
जलवा दिख जायेगा
अभी अभी अभी अभी
अभिमन्यु, अभिमन्यु,
अभिमन्यु, अभिमन्यु……
Hai duniya chakravyuh,
Aur waqt hai abhimanyu
Hai duniya chakravyuh,
Aur waqt hai abhimanyu
Har kadam pe hai duryodhan,
Bas itna samajh le tu
Har kadam pe hai duryodhan,
Bas itna samajh le tu
Abhi abhi abhi abhi
Abhimanyu, abhimanyu,
Abhimanyu, abhimanyu
Abhimanyu, abhimanyu,
Abhimanyu, abhimanyu
Hai duniya chakravyuh,
Aur waqt hai abhimanyu
Hai duniya chakravyuh,
Aur waqt hai abhimanyu
Har kadam pe hai duryodhan,
Bas itna samajh le tu
Har kadam pe hai duryodhan,
Bas itna samajh le tu
Abhi abhi abhi abhi
Abhimanyu, abhimanyu,
Abhimanyu, abhimanyu
Abhimanyu, abhimanyu,
Abhimanyu, abhimanyu
Hoga jo mahaabhaarat
Toh krishna bhi aayega
Hoga jo mahaabhaarat
Toh krishna bhi aayega
Updesh o geeta ka
Phir se doharaayega
Updesh o geeta ka
Phir se doharaayega
Yeh bhishm pariksha hai
Arjun ka vaada hai
Koi jaan na paayega
Kya tera iraada hai
Abhi abhi abhi abhi
Abhimanyu, abhimanyu,Abhimanyu, abhimanyu
Abhimanyu, abhimanyu,
Abhimanyu, abhimanyu
Hai tir nishaane par
Koi bach nahi paayega
Hai tir nishaane par
Koi bach nahi paayega
Parde mein chhupa dushman
Abb saamane aayega
Parde mein chhupa dushman
Abb saamane aayega
Jisaki thi tamanna hamein
Woj aaj ghadi aayi
Kuchh pal ka tamaasha hai,
Sab honge tamaashaayi
Abhi abhi abhi abhi
Abhimanyu, abhimanyu,
Abhimanyu, abhimanyu
Abhimanyu, abhimanyu,
Abhimanyu, abhimanyu
Hai kurukshetra jeevan
Abb karm yudhdh hoga
Hai kurukshetra jeevan
Abb karm yudhdh hoga
Har julm ka gin ginake
Abb faisala yuun hoga
Har julm ka gin ginake
Abb faisala yuun hoga
Koi jaan pe khelega,
Koi jaan se jaayega
Koi jaan pe khelega,
Khelega, jaan pe khelega
Koi, koi jaan pe khelega,
Koi jaan se jaayega
Parda uthh jaayega,
Jalwa dikh jaayega
Abhi abhi abhi abhi
Abhimanyu, abhimanyu,
Abhimanyu, abhimanyu……
If you enjoyed Hai Duniya Chakravyu lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.