?>
Bin Manzil Ka Raahi (बिन मंजिल का राही) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Awara Baap. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by M. G. Hashmat. It casts Rajesh Khanna, Meenakshi Seshadri, Madhuri Dixit, Rajan Sippy, Om Parkesh, Om Shiv Puri.
Movie | Awara Baap 1985 |
Singers | Kishore Kumar |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | M. G. Hashmat |
Cast | Rajesh Khanna, Meenakshi Seshadri, Madhuri Dixit, Rajan Sippy, Om Parkesh, Om Shiv Puri |
Music Label | Saregama |
बिन मंजिल का राही हूँ में
बिन मंजिल का राही हूँ में
अपनी मंजिल आप हूँ
आवारा बाप हूँ आवारा बाप हूँ
बिन मंजिल का राही हूँ में
अपनी मंजिल आप हूँ
आवारा बाप हूँ आवारा बाप हूँ
मुझे खुशी मैं गली लगा कर
घूम के घर मैं छोड़ा
अरे रे रे रे रे
हर अही ने मार के पत्थर
शेशा ये दिल तोड़ा
मैंने दिल के टुकड़े चुनकर
फिर अपना दिल क्यू जोड़ा
देख के अपने दिल के टुकड़े
रोया रातो रात हूँ
आवारा बाप हूँ आवारा बाप हूँ
कोई ना समझे कोई ना जाने
में क्यू हुआ आवारक्या खोया हैं जैसे धुँढ्ने फिरु
में मारा मारा
अपनों से बेगाना कर गयी
वक्त की बहती धारा
आहो का तूफान कभी में
कभी में अश्को का सैलाब हूँ
आवारा बाप हूँ आवारा बाप हूँ
मेरी हालत देख के कोई
मेरी हसी उड़ाए
मेरे दिल के ज़ख्म कुरेडे
उनपे नमक गिरायए
ऐसे हमराही से कोई
कैसे साथ निभाए
मैंने उस पे किया बरोशा
इसीलिए बर्बाद हूँ
आवारा बाप हूँ आवारा बाप हूँ
बिन मंजिल का राही हूँ में
अपनी मंजिल आप हूँ
आवारा बाप हूँ आवारा बाप हूँ.
Bin manzil ka raahi hoon main
Bin manzil ka raahi hoon main
Apni manzil aap hoon
Awara baap hoon awara baap hoon
Bin manzil ka raahi hoon main
Apni manzil aap hoon
Awara baap hoon awara baap hoon
Mujhe khushi mein gale laga kar
Ghum ke ghar mein chhoda
Are re re re re
Har ahi ne mar ke pathar
Shesha ye dil toda
Maine dil ke tukde chunkar
Phir apna dil kyu joda
Dekh ke apne dil ke tukde
Roya rato raat hoon
Awara baap hoon awara baap hoon
Koi na samjhe koi na jane
Main kyu hua awaraKya khoya hai jise dhundne phiru
Main mara mara
Apno se begana kar gayi
Waqt ki bahti dhara
Aaho ka tufan kabhi main
Kabhi main ashko ka sailab hoon
Awara baap hoon awara baap hoon
Meri halat dekh ke koi
Meri hasi udaye
Mere dil ke jakham kurede
Unpe namak girayae
Aise hamrahi se koi
Kaise sath nibhaye
Maine us pe kiya barosha
Isiliye barbaad hoon
Awara baap hoon awara baap hoon
Bin manzil ka raahi hoon main
Apni manzil aap hoon
Awara baap hoon awara baap hoon.
If you enjoyed Bin Manzil Ka Raahi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.