?>

जमुना के जल मैं Jamuna Ke Jal Mein lyrics in Hindi - Awara Baap | Kishore Kumar

Jamuna Ke Jal Mein (जमुना के जल मैं) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Awara Baap. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by M. G. Hashmat. It casts Rajesh Khanna, Meenakshi Seshadri, Madhuri Dixit, Rajan Sippy, Om Parkesh, Om Shiv Puri.

Movie Awara Baap 1985
Singers Kishore Kumar
Music Director Rahul Dev Burman
Lyricist M. G. Hashmat
Cast Rajesh Khanna, Meenakshi Seshadri, Madhuri Dixit, Rajan Sippy, Om Parkesh, Om Shiv Puri
Music Label Saregama

Jamuna Ke Jal Mein lyrics in Hindi


जमुना के जल मैं
डुबकी लगाये हैं
जमुना के जल मैं
डुबकी लगाये हैं
क्रीषन बाँके गोपियो के
वेस्टर भी चुराए हैं
समझो ना अंजन मुझको
सबकी हैं पहचान
समझो ना अंजन मुझको
सबकी हैं पहचान
जमुना के जल मैं
डुबकी लगाये हैं
क्रीषन बाँके गोपियो के
वेस्टर भी चुराए हैं

झूठे कही के

याद करो पहली बार
मुझे कहा मिली थी
याद करो पहली बार
मुझे कहा मिली थी
भीगी भीगी सहमी
सहमी बरिड मैं खड़ी थी
करके इसरा मेरी
घड़ी रुकवाई थी
तूफा जो तेज हुआ मेरी
बाहों मैं समयी थी
बोलो आगे बताओ
बताओ ना बाबा ना

जमुना के जल मैं
डुबकी लगाये हैं
क्रीषन बाँके गोपियो के
वेस्टर भी चुराए हैं
समझो ना अंजन मुझको
सबकी हैं पहचान
समझो ना अंजन मुझको
सबकी हैं पहचान
जमुना के जल मैं
डुबकी लगाये हैं
क्रीषन बाँके गोपियो के
वेस्टर भी चुराए हैं

हयाई जितनी खूबसूरत हैं
उतनी ही जवान हैं
हयाई जितनी खूबसूरत हैनुतनी ही जवान हैं
कहो तो में बतादू
तेरह दिल कहा कहा हैं
देर बद मिले हैं
पर रिश्ता पुराना हैं
सबको सुनाडू क्या
जो तेरा अफसाना हैं
सुना दो सुना दू
बोलो सुना दू
ना बाबा ना नहीं बोला ना

जमुना के जल मैं
डुबकी लगाये हैं
क्रीषन बाँके गोपियो के
वेस्टर भी चुराए हैं
समझो ना अंजन मुझको
सबकी हैं पहचान
समझो ना अंजन मुझको
सबकी हैं पहचान
जमुना के जल मैं
डुबकी लगाये हैं
क्रीषन बाँके गोपियो के
वेस्टर भी चुराए हैं

कॉलेज मैं हम दोनों
साथ साथ पड़े ध
कॉलेज मैं हम दोनों
साथ साथ पड़े ध
अंजनी रहो पे
एक साथ भादे ध
मिलते ध कितनी दीवारे रोज़ तोड़ कर
छोड़ा था कॉलेज
हमने यदगर छोड़ कर

जमुना के जल मैं
डुबकी लगाये हैं
क्रीषन बाँके गोपियो के
वेस्टर भी चुराए हैं
समझो ना अंजन मुझको
सबकी हैं पहचान
समझो ना अंजन मुझको
सबकी हैं पहचान
जमुना के जल मैं
डुबकी लगाये हैं
क्रीषन बाँके गोपियो के
वेस्टर भी चुराए हैं.


Jamuna Ke Jal Mein Music Video


Also check Jamuna Ke Jal Mein Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Jamuna Ke Jal Mein lyrics in English


Jamuna ke jal mein
Dubki lagaye hain
Jamuna ke jal mein
Dubki lagaye hain
Krishan banke gopiyo ke
Wastar bhi churaye hain
Samjho na anjan mujhko
Sabki hain pahchan
Samjho na anjan mujhko
Sabki hain pahchan
Jamuna ke jal mein
Dubki lagaye hain
Krishan banke gopiyo ke
Wastar bhi churaye hain

Joothe kahi ke

Yaad karo pahli baar
Mujhe kaha mili thi
Yaad karo pahli baar
Mujhe kaha mili thi
Bhigi bhigi sahmi
Sahmi barid mein khadi thi
Karke isara meri
Gadi rukwayi thi
Tufa jo tej hua meri
Baho mein samayi thi
Bolo aage batao
Batao na baba na

Jamuna ke jal mein
Dubki lagaye hai
Krishan banke gopiyo ke
Wastar bhi churaye hai
Samjho na anjan mujhko
Sabki hai pahchan
Samjho na anjan mujhko
Sabki hai pahchan
Jamuna ke jal mein
Dubki lagaye hain
Krishan banke gopiyo ke
Wastar bhi churaye hain

Hayae jitni khubsurat hain
Utni hi jawan hain
Hayae jitni khubsurat hainUtni hi jawan hain
Kaho to main batadu
Tere dil kaha kaha hain
Der bad mile hain
Par rista purana hain
Sabko sunadu kya
Jo tera afsana hain
Suna do suna du
Bolo suna du
Na baba na nahin bola na

Jamuna ke jal mein
Dubki lagaye hain
Krishan banke gopiyo ke
Wastar bhi churaye hai
Samjho na anjan mujhko
Sabki hai pahchan
Samjho na anjan mujhko
Sabki hai pahchan
Jamuna ke jal mein
Dubki lagaye hain
Krishan banke gopiyo ke
Wastar bhi churaye hain

Colleg mein ham dono
Sath sath pade the
Colleg mein ham dono
Sath sath pade the
Anjani raho pe
Ek sath bhade the
Milte the kitni diware roz tod kar
Chhoda tha college
Hamne yadgar chhod kar

Jamuna ke jal mein
Dubki lagaye hain
Krishan banke gopiyo ke
Wastar bhi churaye hain
Samjho na anjan mujhko
Sabki hain pahchan
Samjho na anjan mujhko
Sabki hai pahchan
Jamuna ke jal mein
Dubki lagaye hain
Krishan banke gopiyo ke
Wastar bhi churaye hain.

If you enjoyed Jamuna Ke Jal Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW