?>
Bol Beta Bol Paisa Gol (बोल बेटा बोल पैसा गोल) lyrics in Hindi is Sung by Deven Verma from Movie Chhuppa Chhuppi. The song's music direction is by Bhuvan Hari, and lyrics are written by Lokendra Karki. It casts Master Bhagwan, Helen, Aruna Irani, Indra Kumar, Keshto Mukherjee, Paintal, Deven Verma.
Movie | Chhuppa Chhuppi 1981 |
Singers | Deven Verma |
Music Director | Bhuvan Hari |
Lyricist | Lokendra Karki |
Cast | Master Bhagwan, Helen, Aruna Irani, Indra Kumar, Keshto Mukherjee, Paintal, Deven Verma |
Music Label | Saregama |
बोल बेटा बोल पैसा गोल क्यों हैं
तेरी नीली चाड्डी मैं होल क्यों हैं
मिट्टी हैं ये पैसा ओ लल्लू मगर
मिट्टी सोने चांदी के मोले क्यों हैं
बोल बेटा बोल पैसा गोल क्यों हैं
तेरी नीली चाड्डी मैं होल क्यों हैं
मिट्टी हैं ये पैसा ओ लल्लू मगर
मिट्टी सोने चांदी के मोले क्यों हैं
येटो बताओ अपने पास पैसा क्यों नहीं
सबके पास नोट बराबर ऐसा क्यों नहीं
हम वेरी गुड क़ुस्शन
लाइट मैं बालबल तो कुछ भी नहीं
रात मैं जो दूधा हैं वो दिन मैं दही
नहीं समझे समजता हूँ
लाइफ मैं बारा बार तो कुछ भी नहीं
रात मैं जो दूधा हैं वो दिन मैं दही
ये लाम्बू वो छोटा तू पतला वो मोटा
ये छोरा वो छोरी ये गोरा वो काला
लम्बा मोटा पतला छोटा छोरा चोरी
काला गोरा हम्म हम्म
सीढ़ी सदी दुनिया मैं झोल क्यों हैं
बोल बेटा बोल पैसा गोल क्यों हैं
तेरी नीली चाड्डी मैं होल क्यों हैं
मिट्टी हैं ये पैसा ओ लल्लू मगर
मिट्टी सोने चांदी के मोले क्यों हैं
बारा बार जो दुनिया मैं खुच भी नहीं
जीतना जिसको चाहिए उतना ही सही
हा बात तो सहीं हैं
मेहनत का पिसा कभी कम नहीं
प्यार से सम्भालो तो काफ़ी वहीं
समझे ठीक से सुनो
मेहनत का पिसा कभी कम नहीं
प्यार से सम्भालो तो काफ़ी वहीं
ये दारू ये पत्ता चोरी या सत्ता
रोना या घाना ये पीना तो खाना
दारू पत्ता चोरी सत्ता रोना घाना
पीना खाना हा हाहा
खा खा कर पेट ढोल क्यों हैं
बोल बेटा बोल पैसा गोल क्यों हैं
तेरी नीली चाड्डी मैं होल क्यों हैं
मिट्टी हैं ये पैसा ओ लल्लू मगर
मिट्टी सोने चांदी के मोले क्यों हैं
बोल बेटा बोल पैसा गोल क्यों हैं
चलो सब मिलकर गाओ
तेरी नीली चाड्डी मैं होल क्यों हैं
मिट्टी हैं ये पैसा ओ लल्लू मगर
मिट्टी सोने चांदी के मोले क्यों हैं.
Bol beta bol paisa gol kyon hai
Teri neeli chaddi mein hole kyon hain
Mitti hain ye paisa o lallu magar
Mitti sone chandi ke mole kyon hain
Bol beta bol paisa gol kyon hai
Teri neeli chaddi mein hole kyon hain
Mitti hain ye paisa o lallu magar
Mitti sone chandi ke mole kyon hain
Yeto batao apane paas paisa kyon nahi
Sabke paas note barabar aisa kyon nahi
Hmm very good qustion
Light mein balabal to kuch bhi nahi
Raat mein jo dudha hain woh din mein dahi
Nahi samjhe samjata hoon
Life mein bara bar to kuch bhi nahi
Raat mein jo dudha hain woh din mein dahi
Ye lambu wo chhota tu patala wo mota
Ye chhora wo chhori ye gora wo kaala
Lamba mota patala chota chora chori
Kaala gora humm humm
Seedhi sadi duniya mein jhol kyun hain
Bol beta bol paisa gol kyon hai
Teri neeli chaddi mein hole kyon hain
Mitti hain ye paisa o lallu magar
Mitti sone chandi ke mole kyon hain
Bara bar jo duniya mein khuch bhi nahi
Jeetana jisako chahiye utana hi sahi
Haa baat to sahin hain
Mehanat ka pisa kabhi kam nahi
Pyar se sambhalo to kaafi wahin
Samjhe thik se suno
Mehanat ka pisa kabhi kam nahi
Pyar se sambhalo to kaafi wahin
Ye daru ye patta chori ya satta
Rona ya ghaana ye peena to khana
Daru patta chori satta rona ghaana
Peena khaana ha haha
Khaa khaa kar pet dhol kyun hain
Bol beta bol paisa gol kyon hai
Teri neeli chaddi mein hole kyon hain
Mitti hain ye paisa o lallu magar
Mitti sone chandi ke mole kyon hain
Bol beta bol paisa gol kyon hai
Chalo sab milkar gaao
Teri neeli chaddi mein hole kyon hain
Mitti hain ye paisa o lallu magar
Mitti sone chandi ke mole kyon hain.
If you enjoyed Bol Beta Bol Paisa Gol lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.