?>
Lo Shuru Ho Gaya (लो शुरू हो गया) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal from Movie Chhuppa Chhuppi. The song's music direction is by Bhuvan Hari, and lyrics are written by Lokendra Karki. It casts Master Bhagwan, Helen, Aruna Irani, Indra Kumar, Keshto Mukherjee, Paintal, Deven Verma.
Movie | Chhuppa Chhuppi 1981 |
Singers | Anuradha Paudwal |
Music Director | Bhuvan Hari |
Lyricist | Lokendra Karki |
Cast | Master Bhagwan, Helen, Aruna Irani, Indra Kumar, Keshto Mukherjee, Paintal, Deven Verma |
Music Label | Saregama |
लो शुरू हो गया
ज़िंदगी का सुहाना सफर
ज़िंदगी का सुहाना सफर
चल पड़े हम वाहा
मस्ती ओ का समा हैं जिधर
मस्ती ओ का समा हैं जिधर
लो शुरू हो गया
मन मैं उमंग हैं
दिल मैं तरंग हैं
सपनों मैं अपने फूलो का रंग हैं
मन मैं उमंग हैं
दिल मैं तरंग हैं
सपनों मैं अपने फूलो का रंग हैं
निकले हैं घर से कुछ तो करेंगे
हँस्के जियेंगे जी भर के हसेंगे ऊ
ज़िंदगी ये चली देखो देखो ले कर किधर
देखो देखो ले कर किधर
लो शुरू हो गया
ज़िंदगी का सुहाना सफ़रज़िंदगी का सुहाना सफर
लो शुरू हो गया
नीले आकाश तले ऊँचे महल हैं
बलखाती सड़को पे कैसी हलचल हैं
नीले आकाश तले ऊँचे महल हैं
बलखाती सड़को पे कैसी हलचल हैं
सागर की लहरे जैसे बुलाये
ऐसी मैं कोई कैसे ना आये ऊ
कह उठा दिल यही
सपनों से प्यारा हैं ये सहर
सपनों से प्यारा हैं ये सहर
लो शुरू हो गया
ज़िंदगी का सुहाना सफर
ज़िंदगी का सुहाना सफर
चल पड़े हम वाहा
मस्ती ओ का समा हैं जिधर
मस्ती ओ का समा हैं जिधर
लो शुरू हो गया.
Lo shuru ho gaya
Zindagi ka suhana safar
Zindagi ka suhana safar
Chal pade hum waha
Masti o ka sama hain jidhar
Masti o ka sama hain jidhar
Lo shuru ho gaya
Mann mein umang hain
Dil mein tarang hain
Sapno mein apne phoolo ka rang hain
Mann mein umang hain
Dil mein tarang hain
Sapno mein apne phoolo ka rang hain
Nikale hain ghar se kuch to karenge
Haske jeeyenge jee bhar ke hasenge oo
Zindagi ye chali dekho dekho le kar kidhar
Dekho dekho le kar kidhar
Lo shuru ho gaya
Zindagi ka suhana safarZindagi ka suhana safar
Lo shuru ho gaya
Neele akasha tale unche mahel hain
Balkhati sadko pe kaisi halchal hain
Neele akasha tale unche mahel hain
Balkhati sadko pe kaisi halchal hain
Sagar ki lahere jaise bulaye
Aisi mein koi kaise na aaye oo
Keh utha dil yahi
Sapno se pyara hain ye seher
Sapno se pyara hain ye seher
Lo shuru ho gaya
Zindagi ka suhana safar
Zindagi ka suhana safar
Chal pade hum waha
Masti o ka sama hain jidhar
Masti o ka sama hain jidhar
Lo shuru ho gaya.
If you enjoyed Lo Shuru Ho Gaya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.