?>
Bol De (बोल दे) lyrics in Hindi is Sung by Javed Ali, Rajinikanth from Movie Kochadaiiyaan The Legend. The song's music direction is by A.R. Rahman, and lyrics are written by Irshad Kamil. It casts Rajinikanth, R. Sarathkumar, Aadhi, Deepika Padukone, Shobana, Jackie Shroff, Nassar, Rukmini Vijayakumar.
Movie | Kochadaiiyaan The Legend 2014 |
Singers | Javed Ali, Rajinikanth |
Music Director | A.R. Rahman |
Lyricist | Irshad Kamil |
Cast | Rajinikanth, R. Sarathkumar, Aadhi, Deepika Padukone, Shobana, Jackie Shroff, Nassar, Rukmini Vijayakumar |
Music Label | Eros Music |
दुश्मन को हरा
ने सेकओ तरीके हैं
पहला तारीका हैं माफी
बदलॉ जरूरी हैं
जो वक्त के साथ
बदलेगा जिंदा रहेगा
स्वागतम मन प्रण से
तू हैं हर दुख की दवा
स्वागतम जी जान से
तू हैं बदलॉ की हवा
तू मित्र प्रेम
गीत संग संग गये
रे तू जीत के विनीत
आंग संग लाये रे
बदलॉ जिंदगी में
सोच से ही आयेगा
और तू हमारी सोच
को दिशा दिखाएगा
बोल दे फिर कोई भेद खोल दे
साबर करो इंतज़ार करो
तुम छआली से पानी
से बन सक्तो हो
अगर पानी के बर्फ बनेने
तक इंतज़ार कर सकते हो
दुश्मनो की तलवार से
ज्यादा खतर्नक झुके
झूठे दोस्तो का प्यार
पैसा से खुच देर
की मुश्कुराहत
खरीदी जा सक्ती हैं
हमसह की खुशी नहीं
अगर तुम सूरज के
जगने से पहले जगोगे
तो तुम सूरज को भी हरा दोगे
गुस्से पे काबू रखो
जो गुस्से में उठता हैं
वो हार कई बेथ जाता हैं
जितना यकीन हैं रब पे तुम्हे
उतना यकीन हैं तुझे पे हमे
मिली नयी छत से वो मुस्काये
जो भी चाहें करना वो कर जाये
बदलॉ जिंदगी में
सोच से ही आयेगा
और तू हमारी सोच
को दिशा दिखाएगा
बोल दे फिर कोई भेद खोल दे
तुम ना अपने रूप से जाने जाओगे
ना रंग से ना आत्मा
से ना अपने नामी से
तुम जाने जाओगे
अपने काम से
हुक्म देने
वाला हुक्म देता
हैं रास्ता दिखाने
वाला साथ देता हैं
सोचो तुम्हे कुंभ्रन
बन्ना हैं या रहबर
अगर मुस्खिलों से भागोगे
तो वो तुमहरा पीछा करेगी
अगर हिम्मत से
उनका समना करोगे
तो मुश्कीले भागेगी
दोस्तो ये भी गुजर जाएगी
ये बात बात बात
में ही बोल जाये तू
दिन रात जो भी काम
आये वो बताये तू
बदलॉ जिंदगी में
सोच से ही आयेगा
और तू हमारी सोच
को दिशा दिखाएगा
बोल दे फिर कोई भेद खोल दे.
Dushmon ko harra
Ne sekdo tarike hai
Pehla tarika hai maffi
Badlaw jaruri hai
Jo waqt ke sath
Badlega jinda rahega
Swagatam mann pran se
Tu hai har dukh ki dawa
Swagatam ji jann se
Tu hai badlaw ki hawaa
Tu mitra prem
Geet sang sang gaye
Re tu jeet ke vinit
Aung sang laye re
Badlaw jindgi main
Soch se hi ayega
Aur tu hamari soch
Ko disha dikhayega
Bol de phir koi bhed khol de
Sabar karo intezaar karo
Tum chhali se pani
Se ban sakto ho
Agar pani ke barf banene
Tak intezaar kar sakte ho
Dushmno ki talwar se
Jyada khatarnak jhuke
Jhoothe dosto ka pyaar
Paisa se khuch der
Ki mushkurahat
Kharidi jaa sakti hai
Hamesah ki khushi nahi
Agar tum suraj ke
Jagne se pehle jagoge
To tum suraj ko bhi hara doge
Gusse pe kabu rakho
Jo gusse main uththa hai
Woh haar kai beth jaata hai
Jitna yakin hai rab pe tumhe
Utna yakin hai tujhe pe hume
Mili nayi chhat se woh muskaye
Jo bhi chahe karna wo kar jaye
Badlaw jindgi main
Soch se hi ayega
Aur tu hamari soch
Ko disha dikhayega
Bol de phir koi bhed khol de
Tum na apne rup se jane jaoge
Na rang se na atma
Se na apne name se
Tum jane jaoge
Apne kaam se
Hukum dene
Wala hukum deta
Hai rasta dikhane
Wala sath deta hai
Socho tumhe kumbhran
Banna hai ya rehbar
Agar muskhilo se bhagoge
To woh tumahra picha karegi
Agar himmat se
Unka samna karoge
To muskhile bhagegi
Dosto ye bhi gujar jayegi
Ye baat baat baat
Main hi bol jaye tu
Din raat jo bhi kaam
Aye woh bataye tu
Badlaw jindgi main
Soch se hi ayega
Aur tu hamari soch
Ko disha dikhayega
Bol de phir koi bhed khol de.
If you enjoyed Bol De lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.