?>
Dil Chaspiya (दिल चेस्पिया) lyrics in Hindi is Sung by Arijit Singh, Jonita Gandhi from Movie Kochadaiiyaan The Legend. The song's music direction is by A.R. Rahman, and lyrics are written by Irshad Kamil. It casts Rajinikanth, R. Sarathkumar, Aadhi, Deepika Padukone, Shobana, Jackie Shroff, Nassar, Rukmini Vijayakumar.
Movie | Kochadaiiyaan The Legend 2014 |
Singers | Arijit Singh, Jonita Gandhi |
Music Director | A.R. Rahman |
Lyricist | Irshad Kamil |
Cast | Rajinikanth, R. Sarathkumar, Aadhi, Deepika Padukone, Shobana, Jackie Shroff, Nassar, Rukmini Vijayakumar |
Music Label | Eros Music |
दिल चेस्पिया दिल चेस्पिया
दिल चेस्पिया हैं
आपको मुझको हुई
दिल चेस्पिया दिल चेस्पिया
दिल चेस्पिया हैं
आपको मुझको हुई
बोलो या ना अब यह बोलो
बोली दिल की मैं तेरी हूलू
बस मैं ना मेरे
मैं मेरा हाल हैं
दिल चेस्पिया दिल चेस्पिया
क्यू आपको मुजमे हुई
चाहत की माहुलत
या चाहत की हस्रत
मुझको नहीं इस गहद
तू जाने ना
चाहत मोहबात से
बडकर और बेहतर
होती हैं बातें बड़ी
जरा दिल खिले जरा दीख ले
मेरे नैन बोलते अलग जुबान
जरा देख ले जरा देख ले
मेरे नैनो मैं क्या दीखे
अभी ना हैं फ़ुर्सत पल की
हैं फिकर मुझे नये कल की रे
खेल संग प्रेम रंग
हैं उमग तन बन
जागी जागी हैं
तरंग अंग अंग
अपने तू फूल खिला
खेल संग प्रेम रंग
हैं उमग तन बन
जागी जागी हैं
तरंग अंग अंग
अपने तू फूल खिला
तेरी मैं हू
मेरा जहाँ सारा
सारा जहाँ तू हैं
तू हैं जहाँ मैं हू
मैं हू जहाँ तू हैं
बातों की खुमारी
होगी ना यू यारी
प्रेम होगा कैसे
अभी हैं जिम्मेदारी
जा री जा री जा रे
खेल संग प्रेम रंग
हैं उमग तन बन
जागी जागी हैं
तरंग अंग अंग
अपने तू फूल खिला
चाहत की माहुलत
या चाहत की हस्रत
मुझको नहीं इस गहदी
तू जाने ना
चाहत मोहबात से
बडकर और बेहतर
होती हैं बात बड़ी
जरा दिल खिले
जरा दीख ले
मेरे नैन बोलते
अलग जुबान
जरा देख ले
मेरे नैनो मैं क्या दीखे
अभी ना हैं फ़ुर्सत पल की
हैं फिकर मुझे नये कल की रे
दिल चेस्पिया दिल चेस्पिया
दिल चेस्पिया हैं
आपको मुझको हुई
दिल चेस्पिया दिल चेस्पिया
क्यू आपको मुजमे हुई.
Dil chaspiya dil chaspiya
Dil chaspiya hai
aapko mujko hui
Dil chaspiya dil chaspiya
Dil chaspiya hai
aapko mujko hui
Bolo ya na ab yeh bolo
Bole dil ki mai teri hoolu
Bas mai na mere
mai mera haal hai
Dil chaspiya dil chaspiya
Kyu aapko mujme hui
Chahat ki mahulat
Ya chahat ki hasrat
Mujko nahi iss gahd
Tu jane na
Chahat mohabaat se
Badkar aur behtar
Hoti hai baatein badi
Jara dil khille jara deekh le
Mere nain bolte alag jubaan
Jara dekh le jara dekh le
Mere naino mai kya deekhe
Abhi na hai fursat pal ki
Hai fikar mujeh naye kal ki re
Khel sang prem rang
Hai umag tan ban
Jaage jaage hai
tarang ang ang
Apne tu phool khila
Khel sang prem rang
Hai umag tan ban
Jaage jaage hai
tarang ang ang
Apne tu phool khila
Teri mai hu
Mera jahan saara
Saara jahan tu hai
Tu hai jahan mai hu
Mai hu jahan tu hai
Baato ki khumari
Hogi na yu yaari
Prem hoga kese
Abhi hai jimmedaari
Jaa reee jaa ree ja re
Khel sang prem rang
Hai umag tan ban
Jaage jaage hai
tarang ang ang
Apne tu phool khila
Chahat ki mahulat
Ya chahat ki hasrat
Mujko nahi iss gahdi
Tu jane na
Chahat mohabaat se
badkar aur behtar
Hoti hai baat badi
Jara dil khille
Jara deekh le
Mere nain bolte
alag jubaan
Jara dekh le
Mere naino mai kya deekhe
Abhi na hai fursat pal ki
Hai fikar mujeh naye kal ki re
Dil chaspiya dil chaspiya
Dil chaspiya hai
aapko mujko hui
Dil chaspiya dil chaspiya
Kyu aapko mujme hui.
If you enjoyed Dil Chaspiya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.